Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та хто цэ там ссыт, як корова, пiд забором? - Цэ я, мамо. - Пicяй, пicяй моя доненька. :lol2:

5 баллов!!! Не все люди относятся к своим собакам как к деткам. Либо не умеют правильно выразиться, либо относятся как к собакам (не более). Это на нашем форуме для владельцев собаки как родные дети. Для нас их пописы и какашки большая радость. Ура, покакал, хорошо покакал, умничка моя, молодец! Значит ребенок здоров и пищеварение хорошее. Я когда заводила щенка, моей Норочке 2 года, сразу решила, что это как человеческий ребенок - столько же терпения и ласки. Терпение! Просто , когда у меня родился второй ребенок, дочка, я для себя решила, что примерно в течении года я не буду нервничать, все буду делать спокойно, без раздражения, терпеливо. Конечно это не отменяет огромной любви, а когда любишь, многое видишь через розовые очки, в том числе и пописы, покаки. Поэтому к щенку отношение такое же. Не торопитесь, 2 дня это такой мизер. Мою взяли в 2 месяца, писала на своей постельке, а спала на полу в другом месте, пришлось сделать именно там туалет, постепенно передвигая туда куда мне нужно. Я вместо пеленок из магазина брала 3 старых пододеяльника, складывала их по нужному размеру и стелила собаке для туалета. Да, стиральная машина работала без остановки, но щенок ничего не рвал. Кстати, эти пододеяльники лежат до сих пор, планирую второго щенка, пригодятся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сорри за оффтоп. Почему сразу мужик?))) Название конечно ахтунг...

Просто здесь полно мужененависниц.nono.gif

Опубликовано

а вот давайте тогда мужиков не оскорблять , я видел массу дам в непотребном виде.

Опубликовано

Ой не мАгууу!! Что название темы, что продолжение про ссущих мужиков! :lol2: " дамы" тоже не редкость ( в этом ракурсе)))))А речь о щеночке!

• 1 год спустя...
Опубликовано

У нас писает в одном и томже месте причём как правило прилюдно, тоесть пока никого дома нет никаких луж. А когда приходишь домой сначало виляние хвостиком и облизование ног потом, делаем большую лужу ну а иногда сразу делает лужу потом виляние хвостиком... Походит на то что типо "я вот ждал когда придёте теперь убирайте"

Вот только смущает одно писает кажется куда больше чем пьёт и порой очень часто может какието проблемы ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня 3 день, как я мама голдена, в комнате по одной пеленке размер 60X90, иногда на пеленку, но чаще мимо. Три раза уже полы мыла, ноги гудят, а что делать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...