Ира и Лея Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 :dribble: ждем развязки детектива а мы кстати на Наметкина 10, напротив Газпрома, есть кто рядом??? я тоже на 1 этаже монитором к окну и форум читаю))))) :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У меня все на работе знают про форум, он висит у меня весь рабочий день, единственное что закрыт бывает окнами или почтой. А так частенько всем читаю перлы или фотки красивые показываю)))
Jeanne Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Даа ... не нашла этой темы :thumbdown: , сфотаю свои наклеечки и выложувот такие были наклейкиу меня такая тоже есть :dribble: пойду свою сфоткаю
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 :dribble: ждем развязки детектива а мы кстати на Наметкина 10, напротив Газпрома, есть кто рядом??? я тоже на 1 этаже монитором к окну и форум читаю))))) :lol2:Я 4 раза в день мимо езжу :lol2:А у кого на боку есть аэрография с лабрадорами или голденами? :dribble: светлые какие-то собаки... видела один раз, но догнать не смогла, большая черная машина, не меньше тигуана
Jeanne Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 до весны будет вот такбуду рада встрече на дорогах :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Если чего я на Парке Победы, территория МПЗ им. Казакова.И я на Парке Победы, совсем рядом с Поклонной горой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 да никак((( вышла на улицу,там ливень стеной и нифига не видно :sorry: через час домой...может пройдет дождик то :dntknw: ну или остается в понедельник с указкой идти...а может незнакомка(читая темку) хоть в личку стукнется? :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 и мне больше из амедиа не отвечают (((
Женя и Марта Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 и мне больше из амедиа не отвечают (((Ну смотрите, раз девушка сидит в комнате одна - значит начальник.Спросите у кого из начальников ретривер
LetkaT Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 и мне больше из амедиа не отвечают ((( уволили ... :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 уволили ... :doh:Тоже подумала :helpsmilie:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ну смотрите, раз девушка силит в комнате одна - значит начальник.Спросите у кого из начальников ретриверя тоже думаю,что просто так врядли НЕ начальник один сидеть будет,но вот может она к Амеди-а никакого отношения вообще не имеет? просто их фирма там помещение арендует :dntknw: вот в чем фишка то...уволили ... :doh:ой не дай бог ттт :nono:
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а вообще почему все уверены, что у девушки именно ретривер?)Тут много форумчан имеющих другую породу)Как предложение-подойти в озраннику и реально объяснить ситуацию,мне кажется,он посмеется и скажет кто сидит в этом кабинете или пропустит туда)
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 хочу наклейку, я вот если честно, ну ни разу не видела на дороге машин с такими наклейками. Только в том году у нас в Зеленограде стояла с наклейкой и та пропала.
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 хочу наклейку, я вот если честно, ну ни разу не видела на дороге машин с такими наклейками. Только в том году у нас в Зеленограде стояла с наклейкой и та пропала.у моей учительницы на стекле машины немецкая овчарка наклеена и подписано название питомника ее)регулярно катается по ЮЗАО)
Katpkat Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 хочу наклейку, я вот если честно, ну ни разу не видела на дороге машин с такими наклейками. Только в том году у нас в Зеленограде стояла с наклейкой и та пропала.у Кати с Майлой машина в наклейках :) Девушка изпугалась натиска и скрылась из кабинета :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот наверно если встретила по дороге, наверно, зависит по настроению конечно, я и по бибикала и пофафакала))) Хотя поймут ли почему?)))) У меня наклейка вот например стоит марки машины и форума. Киасид. Ну и она как бы спецнаклейка внизу приписан город, в котором живу. И кто меня встречает с этой же наклейкой или шильдиком или даже с рамкой от номеров всегда сигналят. Есть случаи люди останавливаются, общаются. У меня и наклейка и рамки. Встречи в кафе каждую неделю в определенном месте в определенный день. Вход для всех.) Ну и темка "встречи на дорогах...." Очень здоровско!у Кати с Майлой машина в наклейках :) Девушка изпугалась натиска и скрылась из кабинета :lol2:У Кати ваще офигенские наклейки! Причем специальные)
Jeanne Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У меня наклейка вот например стоит марки машины и форума. Киасид. Ну и она как бы спецнаклейка внизу приписан город, в котором живу. И кто меня встречает с этой же наклейкой или шильдиком или даже с рамкой от номеров всегда сигналят.Ёу!!! Привет от дружественного Киа Клуба :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 некоторые не бывают вообще в каких то разделах)))ага, может она и в общение не заходит,а вообще тема смешная конечно)))может она увидела, что вы маньячете :) и спряталась))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну вот....теперь в амедиа знают о моей "нестабильности"...
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну вот....теперь в амедиа знают о моей "нестабильности"...может проще спросить кто сидит на первом этаже, один в кабинете и монитор повернут к окну? Уж если сама не откликнется, то коллеги точно сдадут)))
LetkaT Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 может проще спросить кто сидит на первом этаже, один в кабинете и монитор повернут к окну?ага, мало того что на форуме сидит в рабочее время, так еще и конфиденциальную инфу в окно сливает, тогда точно уволят :nono:
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ага, мало того что на форуме сидит в рабочее время, так еще и конфиденциальную инфу в окно сливает, во девушка попала то, а всего лишь хотела форум почитать :dribble: а там уже и рассылку сделали по всем адресатам, что кто-то в инете несколько дней сидит ))))) :doh:
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 так, да ладно вам, люди добрые, никто ниче плохого не сделает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.