Ergo Proxy Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А как я до дома дойду, я ж без собаки буду))))Те кто без собаки потопают за теми кто с собакой, а протрезвев вернутся домой :lol2:
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Те кто без собаки потопают за теми кто с собакой, а протрезвев вернутся домой :lol2:Я уже запуталась в том что ты написал :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А из кунцева откедова конкретно????Живем ул. Клочкова, но можем дойти до метро, например, или еще куда-то
тётя Нюра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 у меня есть совсем древняя, когда мы только начинали, 2007 год))да, наш самый первый раз!
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да, наш самый первый раз!Совсем первый раз были сушки, а потом поехали на эти шашлыки)
Наталия Нестерова Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Вот карта (в первый пост добавила)/>http://maps.yandex.ru/-/CBGwzT-5 На машине из центра: по проспекту мира доезжаете до Северянинского моста, переезжаете его и сразу поворачиваете направо на ул.Красной сосны и едите до упора прямо, потом направо до упора. ВСЕИз области: едите по ярославскому шоссе, доезжаете до Северянинского моста и перед ним уходите направо на разворот под ним, далее едите параллельно Ярославскому шоссе и сворачиваете в ПЕРВЫЙ поворот направо на ул.Красной сосны, едите до упора прямо, потом до упора направо. ВСЕПешком: от метро "ВДНХ" маршрутки 270м,144м,675м, троллейбус 764 остановки, 10 мин, остановка "Полиграфический колледж", далее пешком 400 метров. (это все Яндекс написал)1. Наташа и Джемма (Наташа+муж+дети+собаки) - глинтвейн, шашлык 2 кг, уголь, розжег, стол поищу, мангал поищу)
Таня с Тодой Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мы бы тоже хотели! Я, сын и если можно Тода. С нас 2 кг. шашлыка, еще есть мангал, но своим ходом добираться нереально, еслиб нас кто-нибудь смог бы захватить :blush2:Сами легко можем доехать, Сокол, Войковская, Аэропорт, Динамо, Маяковская, Тверская, также Щукинская, Строгино, может быть кому будет по пути :blush2:
Katpkat Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мы собираемся, без собаки, двое взрослых и возможно деть 3-х летняя :) едем с юга Москвы, будет одно место в машине точно, может больше, зависит от погоды.
Грымзик Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 :cray: :cray: :cray: Я 25 работаю....
тётя Нюра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мы собираемся, без собаки, двое взрослых и возможно деть 3-х летняя :) едем с юга Москвы, будет одно место в машине точно, может больше, зависит от погоды.Кать, я к тебе ))собачку дома оставлю :blush2:Совсем первый раз были сушки, а потом поехали на эти шашлыки)и суши, и баня, и боулинг )) много чего было :dribble:
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ой,а можно мне тоже?или не впишусь в компанию ретриверистов?Могу приготовить чтонибудь:)буду одна,если разрешите)
Katpkat Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Кать, я к тебе ))собачку дома оставлю :blush2:Ок, собачка влезет если что :)
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 конечно можно :nyam: для этого тему и создали, чтобы всех созвать)
Наталия Нестерова Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 :cray: :cray: :cray: Я 25 работаю....Ань, блин... очень жалко...наверно кого нибудь одного-двух сможем захватить от метро ВДНХ, но без собак.
Грымзик Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ань, блин... очень жалко...наверно кого нибудь одного-двух сможем захватить от метро ВДНХ, но без собак.САМА РАССТРОИЛАСЬ,КОГДА СЕГОДНЯ ГРАФИК ПОСМОТРЕЛА(((Может в другой ра получится.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 САМА РАССТРОИЛАСЬ,КОГДА СЕГОДНЯ ГРАФИК ПОСМОТРЕЛА(((Может в другой ра получится.а поменяться нельзя?
Грымзик Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а поменяться нельзя?Неа,там для других неудобный график,его под меня подстраивали,день,а не сутки и время такое трудно найти.
Kaisla Siili Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 И мы к вам хотим! 2 нас и один невоспитанный щенок :dribble: Только нужно подумать,как ехать с Бутово без машины :(
Женя и Марта Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 И мы к вам хотим! 2 нас и один невоспитанный щенок :dribble: Только нужно подумать,как ехать с Бутово без машины :(Ну из Бутово без машины я бы ехала только на такси. На метро бы не рискнула, т.к. само место далеко от метро. Не мучайте ни себя ни собаку.
Kaisla Siili Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну из Бутово без машины я бы ехала только на такси. На метро бы не рискнула, т.к. само место далеко от метро. Не мучайте ни себя ни собаку.Мы думаем на электричке разве что, на метро не поедем точно.
_Sakura_ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Блин, а я чет думала, что это в сторону Щелковского шоссе, мне по яндексу так показлось О_о
DashaVolohova1827 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Тогда с меня пироги сырные и фотоаппарат)Собаку вряли возьму)
Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мы думаем на электричке разве что, на метро не поедем точно.А на электричке это как? Ближайшая железнодорожная станция к месту сбора - это платформа Северянин (Ярославское направление)
Юля87 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 и мы с вами))) поедем с метро академическая на машине ,я и пес)) если кто хочет можем захватить))))
Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Блин, а я чет думала, что это в сторону Щелковского шоссе, мне по яндексу так показлось О_оПоказалось.Это Ярославское шоссе. Ближайшая станция метро ВДНХ, ближайшая железнодорожная станция - Северянин.Он ВДНХ на автобусе примерно 25 минут, потом пешком минут 20. От Северянина пешком (кстати незнаю есть ли там пешеходная дорожка через Северянинский мост), от Северянина лучше что-бы кто-то из форумчан подхватил и довез. Там рядом, но перейти Северянинский мост самостоятельно помоему после реконструкции нельзя. Я бы не рискнула. Только стресс для собаки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.