Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите определить породу

fundog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на этой фотке виден размер в сравнении с лабрадором и человеком, Мичу здесь 3,5 года:

38338d31036e.jpg

Д, они похожи очень и уши, если мне не показалось оба стоят ?

На Чучушку мою похожа, только мы тигровые и ухи не стоячие. У меня и лабра и дворик, оба любимки.

Ваша прям очень прикольная. И видно что счастливая.

Мне с ней повезло ведь она нашла меня, в жизни ничего не происходит просто так и если бы у меня её небыло я бы никогда бы не понял что такое любовь между собакой и человеком :(

Опубликовано

Так здорово, что вы ее любите :) по ней видно, что она умняха

Как вы думаете помнит ли собака детские обиды ? И как она будет относится к одному из членов моей семьи в зрелом возрасте? Сестра постоянно щемит собаку, ( хвостом вилять нельзя, лаять нельзя, кусаться нельзя итд ) Вот сейчас сестра только пришла домой Фера рычала и не пускала её на порог.

Опубликовано

Помнит... Моя по крайней мере помнит((((

А собаке не разрешайте рычать на сестру. И на других членов семьи

Опубликовано

А вам ?

Мне 22. Всё начлось когда Фера грызла носок сестры. Она её ударила тапком по морде та со свистом прибежала ко мне на кухню и упала в ноги, Никто не смеет бить моего ребёнка! Был скандал.

Опубликовано

Ой, ну вы взрослые :) а бить не нужно, нужно наказывать. А еще носки свои не разбрасывать!!! :)

Увидела я у вас в профиле фотку Феры к верху пузом))) какая же милая собачка, нне могу прям. Няшка)))

Опубликовано

Ой, ну вы взрослые :) а бить не нужно, нужно наказывать. А еще носки свои не разбрасывать!!! :)

Увидела я у вас в профиле фотку Феры к верху пузом))) какая же милая собачка, нне могу прям. Няшка)))

Я её наказываю исключительно газетой по носу или по попе, но не таком по морде это не допустимо для человека, а фотка вам понравилась ей там 4 месяца спала у меня на кровати как зайчик :))

Опубликовано

Неправы все. Вы, сестра и собака.

Не разбрасывать вещи, если собака что-то сгрызла - это исключительно ваша вина.

Сестра стукнула тапком по морде - наказание должно соответствовать проступку, в данном случае оно было сильнее, чем сам проступок.

Фера ваша - манипулятор тот еще, собственно, как все собаки:) и ябедаa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

Ну и скандалить не надо было, собачка все просекла, а именно - ваше отношение к сестре.

Опубликовано

Неправы все. Вы, сестра и собака.

Не разбрасывать вещи, если собака что-то сгрызла - это исключительно ваша вина.

Сестра стукнула тапком по морде - наказание должно соответствовать проступку, в данном случае оно было сильнее, чем сам проступок.

Фера ваша - манипулятор тот еще, собственно, как все собаки:) и ябедаa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

Ну и скандалить не надо было, собачка все просекла, а именно - ваше отношение к сестре.

Мои вещи она не трогает, потому что у меня в комнате порядок. Я считаю что человек сам даёт повод на это. Если у тебя в комнате разбросаны вещи что не допустимо опять же для женщины, почему бы и нет ?( грызи ) Если Фера зайдёт в мою комнату там просто нечего грызть, потому что порядок. И всё же это просто носок он не стоит того что бы бить собаку. Это было не наказание это была человеческая самая настоящая агрессия.

Опубликовано

Надо сестру выдать замуж и переселить к мужу, тогда она перестанет обижать собачку idea2.gif

Было бы не плохо )

Опубликовано

ой, какая очаровательная, просто невозможно улыбку сдержать, глядя на эти ушки. Хорошенькая до безумия :thumbup:

Опубликовано

Решено,сестру быстро выдаем замуж)и будет всем счастье)

Осталось найти мужа с квартирой :clap_1:

Опубликовано

Осталось найти мужа с квартирой :clap_1:

Да есть у неё парень, хороший пацан, но жить она с ним не хочет как то так. У него кст с ремонтом хорошим, не понимаю её )

Опубликовано

Да есть у неё парень, хороший пацан, но жить она с ним не хочет как то так. У него кст с ремонтом хорошим, не понимаю её )

Ну ничего, приедет время. А может Вы с женитесь раньше и съедите с Ферочкой :thumbup:

Опубликовано

Ну ничего, приедет время. А может Вы с женитесь раньше и съедите с Ферочкой :thumbup:

Приедет время :) может быть, но съеду я действительно раньше. Вот только отец денег добавит малеха и я беру гостинку себе :3

Опубликовано

Д, они похожи очень и уши, если мне не показалось оба стоят ?

Нет, одно заломлено :)

381770baabf3.jpg

Опубликовано

Нет, одно заломлено :)

381770baabf3.jpg

Мне кажется я вижу отца Феры :) на фото не понять где залом , не правое случайно ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Месяц назад взял собаку с улицы, ухаживаю как за ребёнком, чтобы восстановилась и была счастливой! Но мучает вопрос: Что это за порода? Кто разбирается, помогите узнать! Каждый день где бы не гуляли, всё спрашивают, что за порода, вот и меня это озадачило! У ветеринара спросил возраст - 6 месяцев. Заранее спасибо!

post-34750-0-91658200-1390381111_thumb.j

Опубликовано

дворняжка,но очаровательная!

вы просто молодец,что дали ребенку счастливую жизнь,любите его и получите море любви позитива в ответ!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Месяц назад взял собаку с улицы, ухаживаю как за ребёнком, чтобы восстановилась и была счастливой! Но мучает вопрос: Что это за порода? Кто разбирается, помогите узнать! Каждый день где бы не гуляли, всё спрашивают, что за порода, вот и меня это озадачило! У ветеринара спросил возраст - 6 месяцев. Заранее спасибо!

Какая классная у Вас собака.На форуме кто-то учил отвечать на такие вопросы,что порода-Любимая))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...