Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фото мальчика в день переезда в Покров

thumb-3CFD_52DE4EBC.jpg

Нет наверное не он... Тот как более узкомордый мне кажется и белее, а еще у него на ляжке левой задней ноги с внешней стороны как грамме на фото... Хотя к зиме то могло уже и зажить...

Шрамик

Опубликовано (изменено)

Нет наверное не он... Тот как более узкомордый мне кажется и белее, а еще у него на ляжке левой задней ноги с внешней стороны как грамме на фото... Хотя к зиме то могло уже и зажить...

Шрамик

Вот этот больше похож на нашего. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69905&hl=%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&st=0 Тоже кастрированный и без клейма.

Изменено пользователем Kuzik
Опубликовано (изменено)

Вот ещё фото

e2y3r18msycig1iw0pexo380n.jpg

мне кажется шрамик на носу похож

ну и в таком вот ракурсе

0hn2xvsg7jx10ntp37chk2qj4.jpg

А это разве не про него, который из Чашниково? Все я запуталась.

В Чашниково, насколько я поняла , было несколько палевых лабров. Темка с этим кончилась словами-сомнительный ХЭ. Так оно и вышло. Парень опять никому не нужен. А мальчишка такой хороший. Ласковый, добрый, любит играть в мячик. А на прогулку собирается, так перебирает передними лапками, как щенок и подпрыгивает от радости :sorry:

Опубликовано

Вот этот больше похож на нашего. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69905&hl=%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&st=0 Тоже кастрированный и без клейма.

Вот вот я про него и писала!!!!

Просто тот прям практически белый, ну светлее чем этот мальчишка на фото!!!

Опубликовано (изменено)

Вот вот я про него и писала!!!!

Просто тот прям практически белый, ну светлее чем этот мальчишка на фото!!!

Этот тоже очень светлый. Просто на фоне снега так получился. Есть фото дома, но не могу сюда выставить :blush2:

Еще раз рассмотрела фото из предыдущей темы. Это точно одна и та же собака!

Опубликовано

Ну тогда я могу сказать что ему можно искать новых хозяев, потому как и в прошлый раз они сомнительно его искали и скорее всего он не нужен!!! У меня где тел парня остался который его хотел себе взять он с ними рядышком живет, ща поищу, позвоню ему!!! И у меня есть еще фото его!!!

Его помойму лордом звали!!!

Опубликовано

Ну тогда я могу сказать что ему можно искать новых хозяев, потому как и в прошлый раз они сомнительно его искали и скорее всего он не нужен!!! У меня где тел парня остался который его хотел себе взять он с ними рядышком живет, ща поищу, позвоню ему!!! И у меня есть еще фото его!!!

Его помойму лордом звали!!!

Вика личку смотри

Опубликовано (изменено)

Фин отчёт по вини пуху.

Приход

IrinaM&M -500р Спасибо.

Медина -1000р Спасибо.

Yalo -500р Спасибо.

Marina&Helvig -1000р Спасибо.

Ира Касадорина -1000р Получила. Спасибо

Егор Петров-1000р.Получила.Спасибо.

BMV-500р Получила.Спасибо.

Олег 73-1000р Получила.Спасибо.

ИЗ В Контакте от Оле З.-3000р Получила.Спасибо.

Итого 9500р

Расход

Такси Александров -Покров-2000р

Передержка с 14.01.14.-25.01.14.-2400р

Анализы 1280р

Остаток Плюс 3820р Завтра Оля с Вини едет в клинику на узи +анализ мочи. Всем огромное Спасибо.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

Фин отчёт по вини пуху.

Приход

IrinaM&M -500р Спасибо.

Медина -1000р Спасибо.

Yalo -500р Спасибо.

Итого 9500р

Расход

Анализы 1280р

Узи +анализ мочи +рентген+2 раза анализ крови натощак,и после еды.+ доставка парня в клинику.-2000р

Остаток Плюс 1820р

Опубликовано (изменено)

Результаты обследование, остаточное воспаление пиелонефрита - долечиваемся,далее завышены печёночные показатели- пьём карсил. Все лекарства от Оле (Сантинки).

Опубликовано (изменено)

1000 от лабрадор.ру - получила.Спасибо.

Фин отчёт по вини пуху.

Приход

IrinaM&M -500р Спасибо.

Медина -1000р Спасибо.

Yalo -500р Спасибо.

1000 от лабрадор.ру Получила. Спасибо.

Итого 9500р

Расход

Анализы 1280р

Узи +анализ мочи +рентген+2 раза анализ крови натощак,и после еды.+ доставка парня в клинику.-2000р

Остаток Плюс 2820р

Опубликовано (изменено)

Сегодня Вини-Пух переезжает на волонтёрскую передержку к Лёше Венеамину под бочок.

В связи отсутствие хозяев.Начинаем пиарить Вини, и искать ему новых хозяев.

Фин отчёт по вини пуху.

Приход

IrinaM&M -500р Спасибо.

Медина -1000р Спасибо.

Yalo -500р Спасибо.

1000 от лабрадор.ру Получила. Спасибо.

Итого 9500р

Расход

Анализы 1280р

Остаток Плюс 2820р

Фин отчёт по Вини

Приход Шумахер -780р

Остаток на 25.01.14.-2820р

Передержка 26.01.14-27.01.14-400р

Такси Покров -Химки-1800р

Корм -2400р

Итого Минус 1000р. Через неделю нам предстоит сделать контрольный анализ крови. Прошу нам помочь финансами.

Опубликовано

Реально под бочок. После получаса знакомства с обстановкой и ужина, забрался пулей на диванчик и нагло требовал своим носом его гладить. Пока не понял,что за тип. Но первое впечатление - КЛАССНЫЙ парень. породный, крупный, при этом четко лабрадорский характер, не агрессивен, котов которые его не боятся - боится. Которые его боятся - играет.

Пока вот:

9c0a45ec3f.jpg super-men.com.ua

Опубликовано

Ночка прошла довольно пристойно. Спал около кровати с моей стороны. На саму кровать не претендовал. Пару раз в ночи срывался с радостным лаем с целю охоты на кошаков, когда те имели неосторожность выходить из соседней комнаты, за что был бит подушкой. С утра уже не хочет охотится. Притом на старого вообще внимания не обращает. Как впрочем и тот на него!!! Утром правда пытался поссать у лифта, ну это я думаю не страшно -стресс, вода. Пройдет. В свободное время ходит за мной хвостом, настойчиво предлагая играть и чесать. Когда даешь есть, да и вообще, когда обращаешь внимание радуется как ребенок, как то светло, весело, сердце радуется. Вообщем отличный по моему парень. Карсилом кормил и вчера и сегодня. Сегодня уши почищу. Всетаки Лен он наверное слегка толстоват, так что урежем пайку.

Антон, Саша - спасибо за доставку толстяка, был очень рад знакомству :thumbup: . Ира - спасибо за корм.

Уехал на работу, оставил одних, :mf_hide:, сижу дрожу. Как бы тему потом не создавать "Леша и 3 песа ищут новый дом". :happydance:

Опубликовано

Ночка прошла довольно пристойно. Спал около кровати с моей стороны. На саму кровать не претендовал. Пару раз в ночи срывался с радостным лаем с целю охоты на кошаков, когда те имели неосторожность выходить из соседней комнаты, за что был бит подушкой. С утра уже не хочет охотится. Притом на старого вообще внимания не обращает. Как впрочем и тот на него!!! Утром правда пытался поссать у лифта, ну это я думаю не страшно -стресс, вода. Пройдет. В свободное время ходит за мной хвостом, настойчиво предлагая играть и чесать. Когда даешь есть, да и вообще, когда обращаешь внимание радуется как ребенок, как то светло, весело, сердце радуется. Вообщем отличный по моему парень. Карсилом кормил и вчера и сегодня. Сегодня уши почищу. Всетаки Лен он наверное слегка толстоват, так что урежем пайку.

Антон, Саша - спасибо за доставку толстяка, был очень рад знакомству :thumbup: . Ира - спасибо за корм.

Уехал на работу, оставил одних, :mf_hide:, сижу дрожу. Как бы тему потом не создавать "Леша и 3 песа ищут новый дом". :happydance:

Леш ты нам напиши, как там будет вечером.А пока можно я :roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...