Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Муж разрешает щенку ( 7 месяцев) пиьб тз луж, а я нет. Прямо ссоримся. Говорит: "Собака есть собака.Грязь пить не будет. Не из всякой лужи пьёт!". А как же глисты? Микробы, и вообще.... не поднимать ничего с земли?

Опубликовано

Нет, нельзя , потому как в этой воде может быть лептоспира. Стоячая вода- это часто смерть для собаки......или расстройство желудка. Это как Вам повезёт на этот раз.

Опубликовано (изменено)

А мы в лужах купаемся...............правда, у нас нет реагентов :aggressive:

Изменено пользователем Бетти76
Опубликовано

Моя отравилась реагентами прошлой зимой. Хорошо хоть просто немного лизнула, я успела вовремя крикнуть ей, что нельзя

Опубликовано (изменено)

Мне повезло жить там, где пить из луж собакам можно, но я все равно не разрешаю, просто для стабильности - мало ли, где мы бываем, какую встретим лужу. Если я хочу разрешить попить, я это именно специально разрешаю: подзываю, показываю и отправляю с командой "Можно" или "Иди, попей воды", девчонки у меня знают эту фразу.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Спасибо за ответы :thumbup: Одёргивать за поводок? И говорить нет? ( он пока на "нет" только реагтрует, да и то не сразу)А на мужа "рычать" :bangin: ?

Опубликовано

Спасибо за ответы :thumbup: Одёргивать за поводок? И говорить нет? ( он пока на "нет" только реагтрует, да и то не сразу)А на мужа "рычать" :bangin: ?

Z Я б команду Фу на лужу давала :dntknw: На мужа рычать?????????????? ЩАЗЗЗЗ :ranting: На поводок, домой и игнор. Или км нескольео РЯДОМ- ну это, так сказать, из гуманного, лирика :nyam:

У нас тоже знает команду "иди попей водички",а из луж категорически nono.gif

Ага, моя " жопа" тоже - иди, пей, да чтоб свеженькая, при ней налитая была :lol2:

Опубликовано

Мой сам не пьёт из луж, снег не ест. В походе из ручья набираю в миску, иначе не пьёт. Снег "топлю" в руке ему. Мне кажется, он как раз месяцев в 7, попив из лужи, страшно траванулся, и теперь стойкое отвращение. Но это, конечно, не способ дрессировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...