JelenaK Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемые форумчане! Муж разрешает щенку ( 7 месяцев) пиьб тз луж, а я нет. Прямо ссоримся. Говорит: "Собака есть собака.Грязь пить не будет. Не из всякой лужи пьёт!". А как же глисты? Микробы, и вообще.... не поднимать ничего с земли?
Panchenko Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нет, нельзя , потому как в этой воде может быть лептоспира. Стоячая вода- это часто смерть для собаки......или расстройство желудка. Это как Вам повезёт на этот раз.
Аленка777 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нельзя,т.к. есть риск отравления реагентами.
Таня и Барнюша Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А мы в лужах купаемся...............правда, у нас нет реагентов :aggressive: Изменено 11 января, 2014 пользователем Бетти76
CanisLupusVita Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Моя отравилась реагентами прошлой зимой. Хорошо хоть просто немного лизнула, я успела вовремя крикнуть ей, что нельзя
_Sakura_ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нельзя. Я своему даже из-под крана пить не даю, только из фильтра.
Мартуша Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А еще в наших городских лужах вся таблица Менделеева и бензапирен. Так что...
дудоня Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нельзя конечно :nono: ТС, ВЫ мужу предложите оттуда попить :nyam:
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Мне повезло жить там, где пить из луж собакам можно, но я все равно не разрешаю, просто для стабильности - мало ли, где мы бываем, какую встретим лужу. Если я хочу разрешить попить, я это именно специально разрешаю: подзываю, показываю и отправляю с командой "Можно" или "Иди, попей воды", девчонки у меня знают эту фразу. Изменено 11 января, 2014 пользователем Маша и Мика
Наталья и Терри Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 У нас тоже знает команду "иди попей водички",а из луж категорически
JelenaK Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за ответы :thumbup: Одёргивать за поводок? И говорить нет? ( он пока на "нет" только реагтрует, да и то не сразу)А на мужа "рычать" :bangin: ?
дудоня Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо за ответы :thumbup: Одёргивать за поводок? И говорить нет? ( он пока на "нет" только реагтрует, да и то не сразу)А на мужа "рычать" :bangin: ? Z Я б команду Фу на лужу давала :dntknw: На мужа рычать?????????????? ЩАЗЗЗЗ :ranting: На поводок, домой и игнор. Или км нескольео РЯДОМ- ну это, так сказать, из гуманного, лирика :nyam:У нас тоже знает команду "иди попей водички",а из луж категорически Ага, моя " жопа" тоже - иди, пей, да чтоб свеженькая, при ней налитая была :lol2:
Данко Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мой сам не пьёт из луж, снег не ест. В походе из ручья набираю в миску, иначе не пьёт. Снег "топлю" в руке ему. Мне кажется, он как раз месяцев в 7, попив из лужи, страшно траванулся, и теперь стойкое отвращение. Но это, конечно, не способ дрессировки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти