Марина и Айрон Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а, Марин, у нас вообще забавно было :)мы с Катей (которая фотограф, у которой мама сумки с лабрами творит :) поняла наверно, да? :) ) были там в одно время,я сначала заподозрила, что она там, ну думаю, вечером приду в отель, напишу ей, она правда опередила меня :)в общем очень весело получилось, мы ходили по одним практически местам)) но правда в разное время и отслеживали передвижения друг друга по фоткам в инстаграме)))я, кстати, к нему приобщилась в этой поездке :nyam:п.с. а вы когда уезжаете?я может, если получится, сегодня в ночи Вену постараюсь выложить.А мы уже в польской Окунике. Покинули Вену сегодня утром, проехали 800 с чем то км. Завтра выходим на финишную прямую.Вер, чудесные фото и рассказ! Спасибо, что делишься. Мы тоже в Вене и Праге загоняли машину в гараж.
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вер, чудесные фото и рассказ! Спасибо, что делишься. спасибо, Марин, и тебе спасибо, что делишься :)я вот уже думаю, куда бы на след. НГ поехать :)хочется потеплее что-нибудь, вот думаю может к франц-испанскому побережью :dribble:
Julist Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Супер!!! Мы тоже из Вены вернулись только 8 января))) все знакомые улочки)))
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 по одним улицам все ходили :)
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 с высунутым язычком смешная такая... :nyam: по мне, так он там Ваня-дурачок))) :lol2:
Peppers Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вера, замечательный фоторассказ! Вена очень нарядная! :thumbup: И только там из многого множества городов европы нас не пустили в одну пиццерию с собакой, но тому виной хозяин, то ли араб, то ли турок :)
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Затем из Вены мы поехали в Будапешт, заехав по пути в пару достопримечательных мест Австрии:)hundertwasserhaus:
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Дворец Schönbrunnк моему удивлению, да и к Ивашиному тоже :) на территорию резиденции с собаками нельзя,пришлось Ваньке оставаться за воротами :)
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 И только там из многого множества городов европы нас не пустили в одну пиццерию с собакой, но тому виной хозяин, то ли араб, то ли турок :)ну надо же, а у нас наоборот в этот раз во всех странах и городах зеленый свет был, как никогда :)
Марина и Айрон Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вер, как здорово! Мы в Schönbrunn не были. Надеюсь, побываем в следующий раз. Я следующий маршрут пока не в состоянии планировать, надо прийти в себя после этого сначала :doh: ...но несколько задумок есть, как на юг, так и на север. :yes:
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Я следующий маршрут пока не в состоянии планировать, надо прийти в себя после этого сначала :doh: ...но несколько задумок есть, как на юг, так и на север. :yes:я обычно не успевая приехать из одной поездки, уже про следующую думаю :lol2: сейчас вот на 8 марта мудрю сижу :) но это без Вани, там перелет,а с Иваном в июне хочу и на следующий НГ вроде придумала уже))) вчера сидела вечером на работе километраж просчитывала)) но это была б мега-поездка :dribble: не буду пока распространяться, т.к. надеюсь что ничего не получится))))
Нюрка(флэт) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Марина и Айроншоко-мокоДевчёнки такие хорошие темки у вас и путешествия, молодцы! :thumbup: Я правда ещё не всё осилила, :blush2: мы сейчас тоже в дороге из Испании, уже в Польше в Познани.
Марина и Айрон Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Марина и Айроншоко-мокоДевчёнки такие хорошие темки у вас и путешествия, молодцы! :thumbup: Я правда ещё не всё осилила, :blush2: мы сейчас тоже в дороге из Испании, уже в Польше в Познани.Ну вам уже до дома рукой подать! Легкой дороги!Вера, прости, я случайно кривым пальцем ткнула мимо и проголосовала - две звездочки вместо пяти твоей теме :( исправить не получается.
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Вера, прости, я случайно кривым пальцем ткнула мимо и проголосовала - две звездочки вместо пяти твоей теме :( исправить не получается.Ой, Марин, ты попала, не прощу)))))Не переживай :) я бы даже и внимание не обратила что кто-то голосовал если б ты не написала)п.с мне осталось выложить Будапешт и я сдулась :)все осложняется тем, что фотки на планшете, а домой я только недавно зашла...надеюсь до конца недели осуществлю последний марш бросок)
Peppers Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Про Будапешт очень интересно! :blush2: У нас он только в планах :)
Марина и Айрон Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вер, про Будапешт очень интересно.
Peppers Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ну надо же, а у нас наоборот в этот раз во всех странах и городах зеленый свет был, как никогда :)Так-то тоже всегда "зеленый" )))Жалею, что наши путешествия не записала, со временем мелочи забываются, а почитать и посмотреть очень интересно :) Вы молодцы! :)Потеплее - это в Италию и Хорватию еще можно на НГ.
Лена и Рэй Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вера! А фотки ты по одной заливаешь?Я за Испанию на юг)) это вообще место, где я прихожу в неописуемое блаженство )))Жалко, что она так далеко - только перелеты для нас( спонтанно не получится :(
Clumber Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 п.с мне осталось выложить Будапешт и я сдулась :)все осложняется тем, что фотки на планшете, а домой я только недавно зашла...надеюсь до конца недели осуществлю последний марш бросок)Верчик, приходи в себя и выкладывай еще фоток! Ждем с нетерпением! Дом в Будапеште, который ты зафотала, весь такой в дизайнерских заплатках, просто супер!
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Верчик, приходи в себя и выкладывай еще фоток! Ждем с нетерпением! Дом в Будапеште, который ты зафотала, весь такой в дизайнерских заплатках, просто супер!Это ещё не Будапешт, это Вена - дом Хундертвассера :dribble:
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Марина и Айроншоко-мокоДевчёнки такие хорошие темки у вас и путешествия, молодцы! :thumbup: Я правда ещё не всё осилила, :blush2: мы сейчас тоже в дороге из Испании, уже в Польше в Познани.Аня, спасибо!мне бы тему как у вас забабахать, я вот о чем мечтаю :) чтоб недели на 3-4 минимум махнуть куда-нибудь да подальше))))Жалею, что наши путешествия не записала, со временем мелочи забываются, а почитать и посмотреть очень интересно :) это да, очень удобно, я тут тоже хотела какую-то забытую информацию выискать, нашла свою тему, прочитала и вуаля :meeting: п.с. я Будапешт выложу обязательно :)
Peppers Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А месяц путешествовать - это очень здорово! Но и очень накладно! Мы в 2007 году так съездили на 3 недели во Францию-Испанию и я думала, такой подвиг больше не повторим, но появился собак... и без него теперь никуда! :) Втянулись и ездим! :)Будапешт ждем! :)
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Потеплее - это в Италию и Хорватию еще можно на НГ.Я за Испанию на юг)) это вообще место, где я прихожу в неописуемое блаженство )))я сначала думала Испанию, потом вроде передумала т.к. сама там уже два раза была, но конечно и еще могу, но хочется все ж и новые места посмотреть :)были мысли насчет Франции, т.к. там еще не бывала, потом склонилась к Италии, но и там была, но хочу еще разок туда съездить :)у меня многие страны уже по второму кругу пошли))) в общем пока в раздумьях вся :)Жалко, что она так далеко - только перелеты для нас( спонтанно не получится :(да и на машине можно доехать, отпуск взять только на месяц :)я с Иваном только на машине, перелет с ним вообще не вариант...
Peppers Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Только на пляж с собакой в Европе нельзя :(На северное побережье Франции мы заехали в мае на пару дней, был еще не сезон, мы гуляли, пёс купался, все тихо и спокойно, никто не прогонял, но везде стоят таблички запрещающие. Но то оборудованный цивильный пляж в курортном месте. А в Юрмале нас к морю с собакой на городской пляж не пустили даже. И штраф большой.Вера, а в Хорватию не думали?
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Только на пляж с собакой в Европе нельзя :(я в ту сторону на НГ планирую)))думаю купающихся не будет :) и Ванек сможет окунуться)Вера, а в Хорватию не думали?не, в ту сторону пока не хочу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.