Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Украина-Словакия-Австрия-Венгрия или европейские каникулы Иваши)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, Марин, у нас вообще забавно было :)

мы с Катей (которая фотограф, у которой мама сумки с лабрами творит :) поняла наверно, да? :) ) были там в одно время,

я сначала заподозрила, что она там, ну думаю, вечером приду в отель, напишу ей, она правда опередила меня :)

в общем очень весело получилось, мы ходили по одним практически местам)) но правда в разное время и отслеживали передвижения друг друга по фоткам в инстаграме)))

я, кстати, к нему приобщилась в этой поездке :nyam:

п.с. а вы когда уезжаете?

я может, если получится, сегодня в ночи Вену постараюсь выложить.

А мы уже в польской Окунике. Покинули Вену сегодня утром, проехали 800 с чем то км. Завтра выходим на финишную прямую.

Вер, чудесные фото и рассказ! Спасибо, что делишься. Мы тоже в Вене и Праге загоняли машину в гараж.

Опубликовано

Вер, чудесные фото и рассказ! Спасибо, что делишься.

спасибо, Марин, и тебе спасибо, что делишься :)

я вот уже думаю, куда бы на след. НГ поехать :)

хочется потеплее что-нибудь, вот думаю может к франц-испанскому побережью :dribble:

Опубликовано

Вера, замечательный фоторассказ! Вена очень нарядная! :thumbup:

И только там из многого множества городов европы нас не пустили в одну пиццерию с собакой, но тому виной хозяин, то ли араб, то ли турок :)

Опубликовано

Дворец Schönbrunn

к моему удивлению, да и к Ивашиному тоже :) на территорию резиденции с собаками нельзя,

пришлось Ваньке оставаться за воротами :)

230e223544d3.jpg

792533f0f803.jpg

d8427a60a516.jpg

f36bee20239f.jpg

391485414559.jpg

8302498e735c.jpg

e6e6b3ef3461.jpg

0281b4a2781d.jpg

Опубликовано

И только там из многого множества городов европы нас не пустили в одну пиццерию с собакой, но тому виной хозяин, то ли араб, то ли турок :)

ну надо же, а у нас наоборот в этот раз во всех странах и городах зеленый свет был, как никогда :)

Опубликовано

Вер, как здорово! Мы в Schönbrunn не были. Надеюсь, побываем в следующий раз.

Я следующий маршрут пока не в состоянии планировать, надо прийти в себя после этого сначала :doh: ...но несколько задумок есть, как на юг, так и на север. :yes:

Опубликовано

Я следующий маршрут пока не в состоянии планировать, надо прийти в себя после этого сначала :doh: ...но несколько задумок есть, как на юг, так и на север. :yes:

я обычно не успевая приехать из одной поездки, уже про следующую думаю :lol2:

сейчас вот на 8 марта мудрю сижу :) но это без Вани, там перелет,

а с Иваном в июне хочу и на следующий НГ вроде придумала уже))) вчера сидела вечером на работе километраж просчитывала)) но это была б мега-поездка :dribble:

не буду пока распространяться, т.к. надеюсь что ничего не получится))))

Опубликовано

Марина и Айрон

шоко-моко

Девчёнки такие хорошие темки у вас и путешествия, молодцы! :thumbup: Я правда ещё не всё осилила, :blush2: мы сейчас тоже в дороге из Испании, уже в Польше в Познани.

Опубликовано

Марина и Айрон

шоко-моко

Девчёнки такие хорошие темки у вас и путешествия, молодцы! :thumbup: Я правда ещё не всё осилила, :blush2: мы сейчас тоже в дороге из Испании, уже в Польше в Познани.

Ну вам уже до дома рукой подать! Легкой дороги!

Вера, прости, я случайно кривым пальцем ткнула мимо и проголосовала - две звездочки вместо пяти твоей теме :( исправить не получается.

Опубликовано

Вера, прости, я случайно кривым пальцем ткнула мимо и проголосовала - две звездочки вместо пяти твоей теме :( исправить не получается.

Ой, Марин, ты попала, не прощу)))))

Не переживай :) я бы даже и внимание не обратила что кто-то голосовал если б ты не написала)

п.с мне осталось выложить Будапешт и я сдулась :)

все осложняется тем, что фотки на планшете, а домой я только недавно зашла...

надеюсь до конца недели осуществлю последний марш бросок)

Опубликовано

ну надо же, а у нас наоборот в этот раз во всех странах и городах зеленый свет был, как никогда :)

Так-то тоже всегда "зеленый" )))

Жалею, что наши путешествия не записала, со временем мелочи забываются, а почитать и посмотреть очень интересно :)

Вы молодцы! :)

Потеплее - это в Италию и Хорватию еще можно на НГ.

Опубликовано

Вера! А фотки ты по одной заливаешь?

Я за Испанию на юг)) это вообще место, где я прихожу в неописуемое блаженство )))

Жалко, что она так далеко - только перелеты для нас( спонтанно не получится :(

Опубликовано

п.с мне осталось выложить Будапешт и я сдулась :)

все осложняется тем, что фотки на планшете, а домой я только недавно зашла...

надеюсь до конца недели осуществлю последний марш бросок)

Верчик, приходи в себя и выкладывай еще фоток! Ждем с нетерпением!

Дом в Будапеште, который ты зафотала, весь такой в дизайнерских заплатках, просто супер!

Опубликовано

Верчик, приходи в себя и выкладывай еще фоток! Ждем с нетерпением!

Дом в Будапеште, который ты зафотала, весь такой в дизайнерских заплатках, просто супер!

Это ещё не Будапешт, это Вена - дом Хундертвассера :dribble:

Опубликовано

Марина и Айрон

шоко-моко

Аня, спасибо!

мне бы тему как у вас забабахать, я вот о чем мечтаю :) чтоб недели на 3-4 минимум махнуть куда-нибудь да подальше))))

Жалею, что наши путешествия не записала, со временем мелочи забываются, а почитать и посмотреть очень интересно :)

это да, очень удобно, я тут тоже хотела какую-то забытую информацию выискать, нашла свою тему, прочитала и вуаля :meeting:

п.с. я Будапешт выложу обязательно :)

Опубликовано

А месяц путешествовать - это очень здорово! Но и очень накладно! Мы в 2007 году так съездили на 3 недели во Францию-Испанию и я думала, такой подвиг больше не повторим, но появился собак... и без него теперь никуда! :) Втянулись и ездим! :)

Будапешт ждем! :)

Опубликовано

Потеплее - это в Италию и Хорватию еще можно на НГ.

Я за Испанию на юг)) это вообще место, где я прихожу в неописуемое блаженство )))

я сначала думала Испанию, потом вроде передумала т.к. сама там уже два раза была, но конечно и еще могу, но хочется все ж и новые места посмотреть :)

были мысли насчет Франции, т.к. там еще не бывала, потом склонилась к Италии, но и там была, но хочу еще разок туда съездить :)

у меня многие страны уже по второму кругу пошли))) в общем пока в раздумьях вся :)

Жалко, что она так далеко - только перелеты для нас( спонтанно не получится :(

да и на машине можно доехать, отпуск взять только на месяц :)

я с Иваном только на машине, перелет с ним вообще не вариант...

Опубликовано

Только на пляж с собакой в Европе нельзя :(

На северное побережье Франции мы заехали в мае на пару дней, был еще не сезон, мы гуляли, пёс купался, все тихо и спокойно, никто не прогонял, но везде стоят таблички запрещающие. Но то оборудованный цивильный пляж в курортном месте. А в Юрмале нас к морю с собакой на городской пляж не пустили даже. И штраф большой.

Вера, а в Хорватию не думали?

Опубликовано

Только на пляж с собакой в Европе нельзя :(

я в ту сторону на НГ планирую)))

думаю купающихся не будет :) и Ванек сможет окунуться)

Вера, а в Хорватию не думали?

не, в ту сторону пока не хочу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...