Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем в семью

Ольга1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Место проживания (город) Московская область, г.Жуковский

- Дата рождения 23.12.1980

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст)трое - 9 лет, 4 года и 1,6 года

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) трехкомнатная квартира в собственности

- Есть ли другие животные в доме? да

- Если да, то какие? кошка, шиншиллы

- Почему Вы хотите собаку? не могу объяснить почему, сказать что хотят дети - слукавить, наверное не хватает мокрого носа, любящего взгляда, виляющего от счастья и радости хвоста

- Вы хотите собаку для себя? для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да, девочка лабрадор (ангелочек:(), на передержке в поисках хозяина Ричи

- Чем Вас привлекла порода ретривер? влюблена в эту породу

- Что Вы знаете о ретриверах? достаточно много

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется, откажу себе во многом лишь бы друг ни в чем не нуждался

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, конечно

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное время

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? это даже не обсуждается - это такой же член семьи, как и остальные, поэтому скорее откажу себе - нежели другу

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? естественно

- Готовы ли Вы заключить договор? да, конечно

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? слишком много потеряшек и отказников - хоть одного ребенка сделать счастливым и спокойным

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? думаю что нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? вообще - отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? только если это будет условием

Какую собаку Вы ищете?

- Пол девчулю

- Возраст не важен

- Окрас черный, белый. палевый

- Порода (лабрадор, голден …) не важно

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? рассмотрим и такой вариант

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? хочется друга детям - маленького можно перевоспитать, но взрослую собаку врядли

Опубликовано

Посмотрите Лору http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76400&st=0

Послушная, красивая лабруша, непонятно как от такой собаки смогли отказаться. Здорова, кошек не гоняет. Пристраивается на условии стерилизации как и все собаки ВФПР.

Телефон куратора - 8 (915) 317 14 15 Наталья

Опубликовано

Посмотрите Лору http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76400&st=0

Послушная, красивая лабруша, непонятно как от такой собаки смогли отказаться. Здорова, кошек не гоняет. Пристраивается на условии стерилизации как и все собаки ВФПР.

Телефон куратора - 8 (915) 317 14 15 Наталья

Красивущая Лора.... обожаю рыжих лабриков, редкие..... Мы бы то же хотели такую, но очень далека перевозка.

Опубликовано

Хорошо, сейчас уже поздно - не буду беспокоить, а завтра позвоню обязательно

Если прямо сейчас позвоните, то совсем не поздно. В Москве до 10 вечера вполне прилично звонить.

Опубликовано

Олесь, мы тогда ждем информацию от тебя - все таки муж настроен на черную, если там ничего не решится то будем знакомится с Лорой

Опубликовано

Девочки, а стерелизация - обязательное условие? Ведь если нет медпоказаний конкретных, если разведением не собиремся заниматься и противники вязки "для здоровья", если собака достаточно взрослая - зачем мучать лишними наркозами и прочими прелестями операционными? Ведь достаточно просто внимательно следить за поведением и в опасные периоды избегать прогулок в собачьих кругах. Это же не так сложно. Ловлю тапки, но это мое личное мнение.

Опубликовано

Девочки, а стерелизация - обязательное условие? Ведь если нет медпоказаний конкретных, если разведением не собиремся заниматься и противники вязки "для здоровья", если собака достаточно взрослая - зачем мучать лишними наркозами и прочими прелестями операционными? Ведь достаточно просто внимательно следить за поведением и в опасные периоды избегать прогулок в собачьих кругах. Это же не так сложно. Ловлю тапки, но это мое личное мнение.

У каждого куратора своя точка зрения на этот счет. Но я свою стерилизовала. проходив 2 течки зайка-зайкой, на 3-ю она мне выдала такое!!!! Вырвалась из ошейника и унеслась за кобелем. Я летела за ними, кобель бедняга увидев меня испугался унесся. Что я пережила за эти 30 минут-не передать.Главное собака без ошейника, соответственно без адресника, уже темнело. Номогло, что носясь между домами, я затерраризировала всех прохожих, в итоге народ подключился и мы Алису нашли. Но меня реально колотило. Слава богу все обошлось, 2 раза делали УЗИ на предмет беременности.

Опубликовано

У каждого куратора своя точка зрения на этот счет. Но я свою стерилизовала. проходив 2 течки зайка-зайкой, на 3-ю она мне выдала такое!!!! Вырвалась из ошейника и унеслась за кобелем. Я летела за ними, кобель бедняга увидев меня испугался унесся. Что я пережила за эти 30 минут-не передать.Главное собака без ошейника, соответственно без адресника, уже темнело. Номогло, что носясь между домами, я затерраризировала всех прохожих, в итоге народ подключился и мы Алису нашли. Но меня реально колотило. Слава богу все обошлось, 2 раза делали УЗИ на предмет беременности.

Кстати да, моя в третью течку тоже сдурела. Не убегала, но на улице все метки нюхала, головой крутила и за три прогулки только 1 раз в туалет ходила, сутками терпела зачем-то... вернее ей некогда было писать/какать, надо же кобелей искать. А если подходил кобель бродяга, то я ее стянуть не могла, никакие команды. А потом после течки не могла придти в себя, ложная щенность.. мамадорогая. После течки прошло почти три месца и она вроде как вошла в нормальное русло. В апреле вот все по новому :thumbdown:

Опубликовано

Это да конечно - переживаешь за них. Муж мне говорит нет на стерелизацию - не хочет мучать, но сейчас сидим взвешиваем все за и против, и потом если найдется именно "наша собакевич" с условием стерилизации - от собаки не откажуть - буду стерилизовать, хотя скажу еще раз - противник я этого

Опубликовано

Это да конечно - переживаешь за них. Муж мне говорит нет на стерелизацию - не хочет мучать, но сейчас сидим взвешиваем все за и против, и потом если найдется именно "наша собакевич" с условием стерилизации - от собаки не откажуть - буду стерилизовать, хотя скажу еще раз - противник я этого

Знал бы ваш муж как собака в течку мучается. А потом от ложной щенности... Ложка не у всех конечно. Но вот во время течки собака кайфа не испытывает уж точно.

Опубликовано

Я за стерилизацию только по медицинским показателям. Ну не хочу класть под наркоз и под нож, вот хоть убейте меня.

Олесь ,и кастрация тоже только по медицинским показаниям. То что бог дал, я не вправе забирать.

Опубликовано

Олесь ,и кастрация тоже только по медицинским показаниям. То что бог дал, я не в праве забирать.

А если в доме 2 разнополых собаки, и обе здоровых в этом плане, куда деваться?)))

Опубликовано

А если в доме 2 разнополых собаки, и обе здоровых в этом плане, куда деваться?)))

Дима, а зачем изначально заводить две разнополые собаки?

Опубликовано

А зачем заводить разнополых собак? Чтобы стресса у них было больше?

Опубликовано

Дима, а зачем изначально заводить две разнополые собаки?

Ирина я с головой дружу)))) И заводил одного изначально. Йорка я забрал от знакомых, которые хотели ее усыпить...

Опубликовано

А почему именно такое сочетание в доме должно быть?

Мои кобели тоже некастрированы. Немец - развязан, вяжется активно. Это было условием продажи мне его заводчиком. Вайк в совладении. А Буч неразвязан и не будет развязан. Чувствует себя прекрасно. Будут проблемы-будем решать их. Пока проблемы отсутствуют.

Ирина я с головой дружу)))) И заводил одного изначально. Йорка я забрал от знакомых, которые хотели ее усыпить...

Тогда вам в ветеринарный раздел. Там и посоветуют, что делать. При чем тут раздел о поиске собаки?

Опубликовано

Ну у нас нет собаки пока, и не планируем несколько тем более разнополых, хотим одну, поэтому вполне можем отследить.

Я понимаю что и в течку собака мучается, и что такое ложная щенность знаю не по наслышке (была собака). Предыдущую собаку пришлось оперировать - показания были, мне больно было смотреть на нее после операции :sorry:

Опубликовано

Ну и отлично, хотя я совсем не Вас имела ввиду :nyam: :blush2: , а в общем , и в принципе.

Опубликовано

Тогда вам в ветеринарный раздел. Там и посоветуют, что делать. При чем тут раздел о поиске собаки?

Да нет, просто заговорили о стерилизации и кастрации, только по здоровью. У меня кобель уже кастрирован. Проблем не испытываю) извинюсь за оффтоп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...