Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вот я же говорила, что мы все злые!!!!!:ranting: а какое большое значение клеймо имеет, врач не сказал? Не мне реально интересно, что бы это значило.Ну сидит у меня дома сука с клеймом, вязки, щенки и все такое не планирую (я так для примера) и какое мне дело до ее клейма? Вот реально для чего вам оно? Изменено 13 января, 2014 пользователем Олеся иТэсси
БРЯНЕЦ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 прошу прощения за то что кого то разбудил ночью!!!!ИЗВИНИТЕ я не подумал что так много людей сидит на форуме! а вот для тех кто в"ТАНКЕ"повторяю собака моя!!!!!!!!!мне вет врач недавно сказал что она родовая раз имеет клеймо!!а клеймо у ней на животе
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лакомая О КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЗ СПАНИЕЛЬ кобели юниоров TRC 842Ещё есть такой клеймо у белой швейцарской аффчарки:РКФ 2928860, , клеймо: TRC 574Больше ничего не смогла найти, увы:(
CanisLupusVita Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 какой странный ветврач :thumbdown:
БРЯНЕЦ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) этот вет впач дал мой номер человеку и он приехол ко мне с целью случки!!!!!у него чернай лабрадор и родовой!!и я незнаю что ему ответить,потому что клеменных лабрадоров в нашей станице практически мало вот я и решил попросить помоши узнать о моей собаки! Изменено 13 января, 2014 пользователем БРЯНЕЦ
CanisLupusVita Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 этот вет впач дал мой номер человеку и он приехол ко мне с целью случки!!!!!у него чернай лабрадор и родовой!!и я незнаю что ему ответить,потому что клеменных лабрадоров в нашей станице практически моло Вот что и требовалось доказать. Ради наживы это все... ужасно... Так не любить свою собаку. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) этот вет впач дал мой номер человеку и он приехол ко мне с целью случки!!!!!у него чернай лабрадор и родовой!!и я незнаю что ему ответить,потому что клеменных лабрадоров в нашей станице практически молоВот с этого и надо было начинать. А вы хоть что то о тестах слышали, дисплазия, PRA и т.д. Если нет, то это очередная ферма. Зачем оно вам? Ну во первых клеменных лабрадоров много, но это не значит качество. И что значит чернАй лабрадор и РОДОВОЙ? Изменено 13 января, 2014 пользователем Олеся иТэсси
Bedman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 у него чернай лабрадор и родовой!!и я незнаю что ему ответить,потому что клеменных лабрадоров в нашей станице практически моло Это ПЯТЬ!!!! Скажите ему, что вы не по этим делам... забудьте, что у вашей девки есть какие то цифры на пузе и живите счастливо!!!Если уж хотите племенного разведения, то Вам сказали ранее - выставки, тесты и т.д.
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) этот вет впач дал мой номер человеку и он приехол ко мне с целью случки!!!!!Ну не могу удержаться. А Вы уверены, что к Вам приезжал именно ветврач? :hmm:А то раздает, пнимаешь ли, этот врач Ваш телефон...таким вот....с разными,пнимаешь ли, целями.... Изменено 13 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
CanisLupusVita Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Так даже если у собаки вашей клеймо и все такое... Щенки будут без документов. Дворняги тобишь... у вас нет допуска к племенному разведению
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну не могу удержаться. А Вы уверены, что к Вам приезжал именно ветврач? :hmm:А то раздает, пнимаешь ли, этот врач Ваш телефон...таким вот....с разными,пнимаешь ли, целями....не, вы не поняли.. врач дал ЧЕЛОВЕКУ и он ЧЕЛОВЕК приехал с целью СЛУЧКИ!!!
БРЯНЕЦ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 я в шоке от вашей злобы!!!неновести!!!!!какая нажива!?!?!?я по человечески попросил помощи!!!!!!люди очнитесь!!!!!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я в шоке от вашей злобы!!!неновести!!!!!какая нажива!?!?!?я по человечески попросил помощи!!!!!!люди очнитесь!!!!!!!Вот ответьте мне, с какой целью это все? И не надо столько восклицательных знаков ставить
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 в три года поздновато думать о случках. нет у вашей собаки ни тестов, ни разводной оценки. как, думаю, и у кобеля. живите дальше счастливо, не гробьте свою собаку случайными случками. даже если у нее клеймо на пузе. да хоть где - раньше об этом надо было думать.
CanisLupusVita Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я в шоке от вашей злобы!!!неновести!!!!!какая нажива!?!?!?я по человечески попросил помощи!!!!!!люди очнитесь!!!!!!! А я, например, в шоке от ваших действий!!!!!!!!!! Зачем вам вязать собаку? Ответьте!!!! Зачем???
Bedman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) БРЯНЕЦ, отделите сакразмы и дельные советы!!! развязать суку ради развязки - нет никакого смысла... куда Вы денете щенков-дворняжек??? Вам даже не актируют этот помет... поэтому Ва и говорят - откажитесь от случки и живите спокойно с Вашей собакой!Если же Вам таки хочется потомства - выставьте собаку на выставке для получения оценки, сдайте тесты, сделайте снимки на дисплазию и уж потом, если все будет гуд, Вашу собаку ВОЗМОЖНО допустят к племенному разведению и вот тогда уж и приглашайте "Человека для случки".ИМХО. Человек (по наводке ветврача) просто ищет суку удовлетворить кобелиные хотелки, да не просто суку, а еще и "клейменную" Изменено 13 января, 2014 пользователем Bedman
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А я, например, в шоке от ваших действий!!!!!!!!!! Зачем вам вязать собаку? Ответьте!!!! Зачем???человек-то с кобелем уже приехал - неудобно...
БРЯНЕЦ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 сколько хочу столь и ставлю знаков!!если вам не чем мне помочь то попрошу ВАС не мешать!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 куда Вы денете щенков-дворняжек???видимо, умный ветеринар уже предусмотрел куда :gleam:
Михр и Джесс Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) я в шоке от вашей злобы!!!неновести!!!!!какая нажива!?!?!?я по человечески попросил помощи!!!!!!люди очнитесь!!!!!!!Обычно читаю молча, не давая ответов и советов.Но тут не сдержалась :ranting: :ranting: :ranting: Тут злые????? Ненавистные????? Вы в шоке???? Да в шоке все тут от Вас и Ваших постов!!!!кабель на случку???? Без Вашей наживы???? Жили три года, не тужили, а сейчас??? И еще, наверное,для ветврача должно быть всё равно, есть ли клеймо или нет. Лечат и принмают всех одинаково, и с клеймом и дворняжек. Изменено 13 января, 2014 пользователем Михр и Джесс
Kaisla Siili Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 человек-то с кобелем уже приехал - неудобно...Вроде и грустная тема, но не могу сдержать улыбки :blush2:
БРЯНЕЦ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 я просил узнать по больше о клейме и ВСЁ!!!!!не можете ответить и на этом спасибо!и дискуссию я не собираюсь с вами разводить!!
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 сколько хочу столь и ставлю знаков!!если вам не чем мне помочь то попрошу ВАС не мешать!!!А чем вам помочь то? Найти по клейму питомник, так интернет вам в помощь и всего доброго!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я просил узнать по больше о клейме и ВСЁ!!!!!не можете ответить и на этом спасибо!и дискуссию я не собираюсь с вами разводить!!и вам не хворать.
алёна57 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ой,девоньки........... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: во-первых :пойду поменяю вета,потому как мой дурак совсем,все мне про витамины,да про кормление,да про тесты....никаких телефонов не дает и человека на случку ко мне направляет.во-вторых :досвидания!уехала на "Битву эсктрасек экстрасенсов" ,т.к. на первой странице написала зачем товарисчу клеймо.ну,и в третьих,ув.ТС вы б ошибки проверили,а то двойка вам четверти светит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти