Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот я же говорила, что мы все злые!!!!!:ranting: а какое большое значение клеймо имеет, врач не сказал? Не мне реально интересно, что бы это значило.

Ну сидит у меня дома сука с клеймом, вязки, щенки и все такое не планирую (я так для примера) и какое мне дело до ее клейма? Вот реально для чего вам оно?

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

прошу прощения за то что кого то разбудил ночью!!!!ИЗВИНИТЕ я не подумал что так много людей сидит на форуме! а вот для тех кто в"ТАНКЕ"повторяю собака моя!!!!!!!!!мне вет врач недавно сказал что она родовая раз имеет клеймо!!а клеймо у ней на животе

Опубликовано

Лакомая О КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЗ СПАНИЕЛЬ кобели юниоров TRC 842

Ещё есть такой клеймо у белой швейцарской аффчарки:

РКФ 2928860, , клеймо: TRC 574

Больше ничего не смогла найти, увы:(

Опубликовано (изменено)

этот вет впач дал мой номер человеку и он приехол ко мне с целью случки!!!!!у него чернай лабрадор и родовой!!и я незнаю что ему ответить,потому что клеменных лабрадоров в нашей станице практически мало вот я и решил попросить помоши узнать о моей собаки!

Изменено пользователем БРЯНЕЦ
Опубликовано

этот вет впач дал мой номер человеку и он приехол ко мне с целью случки!!!!!у него чернай лабрадор и родовой!!и я незнаю что ему ответить,потому что клеменных лабрадоров в нашей станице практически моло

Вот что и требовалось доказать. Ради наживы это все... ужасно... Так не любить свою собаку. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

этот вет впач дал мой номер человеку и он приехол ко мне с целью случки!!!!!у него чернай лабрадор и родовой!!и я незнаю что ему ответить,потому что клеменных лабрадоров в нашей станице практически моло

Вот с этого и надо было начинать. А вы хоть что то о тестах слышали, дисплазия, PRA и т.д. Если нет, то это очередная ферма. Зачем оно вам?

Ну во первых клеменных лабрадоров много, но это не значит качество. И что значит чернАй лабрадор и РОДОВОЙ?

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

у него чернай лабрадор и родовой!!и я незнаю что ему ответить,потому что клеменных лабрадоров в нашей станице практически моло

Это ПЯТЬ!!!! Скажите ему, что вы не по этим делам... забудьте, что у вашей девки есть какие то цифры на пузе и живите счастливо!!!

Если уж хотите племенного разведения, то Вам сказали ранее - выставки, тесты и т.д.

Опубликовано (изменено)

этот вет впач дал мой номер человеку и он приехол ко мне с целью случки!!!!!

Ну не могу удержаться. А Вы уверены, что к Вам приезжал именно ветврач? :hmm:

А то раздает, пнимаешь ли, этот врач Ваш телефон...таким вот....с разными,пнимаешь ли, целями....

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Так даже если у собаки вашей клеймо и все такое... Щенки будут без документов. Дворняги тобишь... у вас нет допуска к племенному разведению

Опубликовано

Ну не могу удержаться. А Вы уверены, что к Вам приезжал именно ветврач? :hmm:

А то раздает, пнимаешь ли, этот врач Ваш телефон...таким вот....с разными,пнимаешь ли, целями....

не, вы не поняли.. врач дал ЧЕЛОВЕКУ и он ЧЕЛОВЕК приехал с целью СЛУЧКИ!!!

Опубликовано

я в шоке от вашей злобы!!!неновести!!!!!какая нажива!?!?!?я по человечески попросил помощи!!!!!!люди очнитесь!!!!!!!

Опубликовано

я в шоке от вашей злобы!!!неновести!!!!!какая нажива!?!?!?я по человечески попросил помощи!!!!!!люди очнитесь!!!!!!!

Вот ответьте мне, с какой целью это все? И не надо столько восклицательных знаков ставить

Опубликовано

в три года поздновато думать о случках. нет у вашей собаки ни тестов, ни разводной оценки. как, думаю, и у кобеля. живите дальше счастливо, не гробьте свою собаку случайными случками. даже если у нее клеймо на пузе. да хоть где - раньше об этом надо было думать.

Опубликовано

А я, например, в шоке от ваших действий!!!!!!!!!! Зачем вам вязать собаку? Ответьте!!!! Зачем???

Опубликовано (изменено)

БРЯНЕЦ, отделите сакразмы и дельные советы!!! развязать суку ради развязки - нет никакого смысла... куда Вы денете щенков-дворняжек??? Вам даже не актируют этот помет... поэтому Ва и говорят - откажитесь от случки и живите спокойно с Вашей собакой!

Если же Вам таки хочется потомства - выставьте собаку на выставке для получения оценки, сдайте тесты, сделайте снимки на дисплазию и уж потом, если все будет гуд, Вашу собаку ВОЗМОЖНО допустят к племенному разведению и вот тогда уж и приглашайте "Человека для случки".

ИМХО. Человек (по наводке ветврача) просто ищет суку удовлетворить кобелиные хотелки, да не просто суку, а еще и "клейменную"

Изменено пользователем Bedman
Опубликовано

А я, например, в шоке от ваших действий!!!!!!!!!! Зачем вам вязать собаку? Ответьте!!!! Зачем???

человек-то с кобелем уже приехал - неудобно...

Опубликовано (изменено)

Обычно читаю молча, не давая ответов и советов.

Но тут не сдержалась :ranting: :ranting: :ranting:

Тут злые????? Ненавистные????? Вы в шоке???? Да в шоке все тут от Вас и Ваших постов!!!!

кабель на случку???? Без Вашей наживы???? Жили три года, не тужили, а сейчас???

И еще, наверное,для ветврача должно быть всё равно, есть ли клеймо или нет. Лечат и принмают всех одинаково, и с клеймом и дворняжек.

Изменено пользователем Михр и Джесс
Опубликовано

я просил узнать по больше о клейме и ВСЁ!!!!!не можете ответить и на этом спасибо!и дискуссию я не собираюсь с вами разводить!!

Опубликовано

сколько хочу столь и ставлю знаков!!если вам не чем мне помочь то попрошу ВАС не мешать!!!

А чем вам помочь то? Найти по клейму питомник, так интернет вам в помощь и всего доброго!

Опубликовано

я просил узнать по больше о клейме и ВСЁ!!!!!не можете ответить и на этом спасибо!и дискуссию я не собираюсь с вами разводить!!

и вам не хворать.

Опубликовано

ой,девоньки........... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

во-первых :пойду поменяю вета,потому как мой дурак совсем,все мне про витамины,да про кормление,да про тесты....никаких телефонов не дает и человека на случку ко мне направляет.

во-вторых :досвидания!уехала на "Битву эсктрасек экстрасенсов" ,т.к. на первой странице написала зачем товарисчу клеймо.

ну,и в третьих,ув.ТС вы б ошибки проверили,а то двойка вам четверти светит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...