Panchenko Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый вечер! У нас беда, я сегодня не усмотрела за своей девочкой. Она Ломанулась за кабелем дворняги (выпрыгнула из машины в 23-00), на команды не реагировала, я бежала за ней 2 квартала, все горло сорвала и ничем хорошим это не закончилось. Поймала когда они были уже в "замке".Что теперь делать не знаю,течка была первая (16 день), нам 10 мес. Вся в расстройстве, чуть не убила с начало, сейчас уже успокоилась, теперь переживаю.Посоветовали дать таблетку "постинор", и я дала одну (вторую наверное уже не буду давать). Потом начала читать форумы, теперь страшно, боюсь что с ней что нибудь случится. На выставке только одной побывать успели (как щенки), к второй выставке потекла уже (должны были пойти юниорами). Теперь все уже разводить нельзя будет? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Чтобы так не убиваться- надо прежде всего водить суку на поводке во время течки, так же и перевозить в машине- привязывая. Собака, привязанная в машине за поводок и в надёжном ошейнике- никогда не выпрыгнет из машины и не убежит с кобелём! Про разводить- забудьте, Вам этого не рекомендую никак, ибо у вас не организовано содержание собаки должным образом и Вы ничего не умеете, так о каком же потомстве Вы хотите помечтать?! :dntknw:
Hatidge Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Извините, что встреваю, но жалко и собаку и владельцев, заплативших не малые деньги.Не об этой ли собаке речь? Моя ссылка Классная там сука на фото...Если это она - я б такую ни за что стерилить не стала. Если и Б. - родит - ещё похорошеет... Но, думаю, речь скорее всего не о ней. Тем более - о той, что на фото, написано, что остаётся в питомнике. За такую красивую денег не жалко было бы. А беременность - даже если есть - это не вечное состояние.
Panchenko Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ...так как я уже не одна,требуем рецепт!!! :dribble: Отрезать и забыть- только этот рецепт будет действенным, остальные- лишь отсрочка неизбежных новых "несчастий".
Hatidge Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Чтобы так не убиваться- надо прежде всего водить суку на поводке во время течки, так же и перевозить в машине- привязывая. Собака, привязанная в машине за поводок и в надёжном ошейнике- никогда не выпрыгнет из машины и не убежит с кобелём! Про разводить- забудьте, Вам этого не рекомендую никак, ибо у вас не организовано содержание собаки должным образом и Вы ничего не умеете, так о каком же потомстве Вы хотите помечтать?! :dntknw: Жёстко, но справедливо.
Джалина Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Извините, что встреваю, но жалко и собаку и владельцев, заплативших не малые деньги.Не об этой ли собаке речь? Моя ссылкаНет, не эта. И не в этом питомнике. Перепутала, для меня оказалось питомник равно заводчик. Так что даже не в питомнике.Кстати эта сука еще в продаже. Она есть у них на сайте, в разделе "щенки"
Женя и Марта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Джалина, как у Вас дела? Что показало УЗИ?
Джалина Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 у нас все хорошо. Б. нет. Сказали, что скорее всего ложняк у собаки.
Женя и Марта Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ну отлично!!! Желаю девочке здоровья!
Julliya Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 у нас все хорошо. Б. нет. Сказали, что скорее всего ложняк у собаки.Поздравляем и Рады за Вас :D Заводчика обрадовали?
Джалина Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 конечно)первым делом позвонила.Мне вообще кажется я на эмоциях ее неправильно поняла сначала, ибо после звонка она мне сказала, что так и должно быть)блин, чуть человека не оклеветала. Прям стыдно
Julliya Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 конечно)первым делом позвонила.Мне вообще кажется я на эмоциях ее неправильно поняла сначала, ибо после звонка она мне сказала, что так и должно быть)блин, чуть человека не оклеветала. Прям стыдноНе переживайте, ведь всё хорошо.Вы стойко хранили молчание "до выяснения обстоятельств". Хотя на эмоциях (понимая ЧТО могло ждать) можно было и сдаться.
Женя и Марта Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 конечно)первым делом позвонила.Мне вообще кажется я на эмоциях ее неправильно поняла сначала, ибо после звонка она мне сказала, что так и должно быть)блин, чуть человека не оклеветала. Прям стыдноВот тут я с Вами не соглашусь!Вы очень достойно себя вели!!! И не поддались на уговоры озвучить имя заводчика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти