Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Хочу!!!! ЧАЯ С ЩЕНКАМИ!!!! Только что б щенки на вынос, вывоз!!! Или в животик спрячу......а дома :nyam: :nyam: :nyam: Пускаю слюни на Ваших малышат :doh:О,спасибо за идею,кстати! Сделаем фотоотчет в щенячьем исполнении :lol2:
Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ого! Это я вся поседела! :lol2: Я крыс боюсь! :lol2:СтрашноЭто мышата а не крысы :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Эээх, я бы сама с удовольствием на щенотерапии побыла! Темку про щеночков я периодически проглядываю) Смотрю, как малыши растут! Такие прям мимимимимишные они! :dribble: ЗЫ: Надо к заводчикам в гости наведаться! :lol2: Получить заряд положительных эмоций! :thumbup: :blush2: спасибо,сама от них оторваться не могуПыСы. в предверии весенней депрессии все марш в гости к своим заводчикам,на щенотерапию :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 СтрашноЭто мышата а не крысы :sorry:Есть немного! :lol2: Еееесли бы это были мыши! :lol2:
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 :blush2: спасибо,сама от них оторваться не могуПыСы. в предверии весенней депрессии все марш в гости к своим заводчикам,на щенотерапию :lol2:Спасибо за идею,в следующий раз выберу себе дам со щенками и буду лично поздравлять))))
Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 О,спасибо за идею,кстати! Сделаем фотоотчет в щенячьем исполнении :lol2:Не надо.................я ж подавлюсь слюнями то
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо за идею,в следующий раз выберу себе дам со щенками и буду лично поздравлять))))думаю,это отличная идея :good:Не надо.................я ж подавлюсь слюнями тоне надо давиться,надо заряжаться мегапозитивом :nyam: а малышне думаю понравится получать подарки :lol2:
ПринцесскО Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я тоже хочу чая со щенками!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я тоже хочу чая со щенками!!! :nyam: :nyam: :nyam:Ну так в чем дело?))) А то скоро по домам...
Ира и Лея Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 О моя мадама появилась в списочке :thumbup: :dribble:
Наталия Нестерова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дорогой мой Кавалер! Посылочка уже добралась до моей почты и даже извещение уже принесли))) Ты пожалуйста не беспокойся, я завтра ее обязательно получу! Спасибо тебе огромное-преогромное!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А моей даме еще чуть чуть подождать осталось :gleam: коробочка наполняется...
Селунская Ксения Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Аааааааа! Я сегодня на почту побегу!!!!!!!Скорее бы рабочий день закончился!!!!!Спасибо!!!!А главное мой Кавалер уже сделал подарок: сегодня тепло и солнышко! И снега у нас нет! А я так хотела весеннего настроения в подарок!!!!Моя милая дама, еще чуть-чуть и моя коробочка наполнится, я просто уверена, что весенние олени домчат все к 8 марту, не переживай:)
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня подарок по плану меняется:sorry: великая почта не пришлет желаемое вовремя:thumbdown: Но дама обязательно получит вовремя:dribble:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ух ты) Я появилась, да еще и курьер!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!
Грымзик Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Дорогие дамы,я постараюсь сегодня вам отправить Ваши подарки,надеюсь к празднику успеют,а нет-продлю Вам праздник.Сидела упаковывал подрки-так нстроение поднимет!Ура скоро весна!
Селунская Ксения Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А я в Хвасталке уже побыла!!! Ух!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ААААА иду значит домой,проверяю ящик....а там...извещение :dribble: да еще таким красивым подчерком :thumbup: сижу гадаю теперь :dntknw: Кавалериус мой,я постараюсь завтра попасть на почту,но не обещаю,дети дома же... :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 ААААА иду значит домой,проверяю ящик....а там...извещение :dribble: да еще таким красивым подчерком :thumbup: сижу гадаю теперь :dntknw: Кавалериус мой,я постараюсь завтра попасть на почту,но не обещаю,дети дома же... :blush2:Тыдыщщщщ... :naughty: А по почтовым отслеживаниям посылочка только сортировочный центр покинула, и еще не прибыла в место вручения! :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Тыдыщщщщ... :naughty: А по почтовым отслеживаниям посылочка только сортировочный центр покинула, и еще не прибыла в место вручения! :dribble:хм...может мне еще кто-то тайно чего-то прислал? :hmm: вот доберусь до почты,проверю :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 хм...может мне еще кто-то тайно чего-то прислал? :hmm: вот доберусь до почты,проверю :nyam: :dribble: :dribble: :dribble: Мне тоже интересно!!! :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 АААА,дура я подслеповатая :lol2: сижу,рассматриваю....а там город указан!!! Все! я теперя знаю хто мой кавалер! :dribble: Честно,постараюсь на почту скоренько добраться :dribble: и с щенками обязательно откроем,как и обещала!!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ля-ля-ля!!!!! Я тоже завтра бегу за посылочкой, и кажется уже знаю, кто мой кавалер!!! Женька таинственно улыбается - мне кажется, она знает - кто! Но не колется... Она вообще у меня партизан ещё тот :frusty:
Таня и Барнюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот.ни какой интриги :ranting:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот.ни какой интриги :ranting:ох уж эта Почта России :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.