Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму щенка в семью до 8-ми месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я не пойму. Почему всех новичков пытаются превратить в пепел??? Обвиняют во лжи и в другой теме уже в попытке заработать. Это такой стиль поведения на форуме??? Есть тут волонтеры или кураторы собак? Дайте свои номера телефонов, пообщайтесь с человеком. Объясните, что, как и для чего. Анкета же это лишь начальная стадия устройства собаки. Почему на этой начальной стадии начинаются гонения на человека?

Спасибо)) Побольше бы таких людей)) И в правду просто хочется собаку, уже подумала, что зря сюда обратилась(((

Опубликовано

, так вы не уходите.выше вам человек написал,что есть сука и вы могли бы стать претендентом,нужно лишь немного - не упирать рогом,а услышать человека,который давно "в теме"

останьтесь,спросите джонник что нужно делать чтобы познакомиться с девочкой....может это ВАША собака.

Опубликовано

Со мной можно пообщаться через личку, но оговорюсь сразу , что у меня не только договор , у меня довольно жёсткие условия и по договору есть пункты = штрафные санкции за не исполнение договора. Но я довольно миролюбивый человек )))) бояться меня не стоит ))))).

Опубликовано

, так вы не уходите.выше вам человек написал,что есть сука и вы могли бы стать претендентом,нужно лишь немного - не упирать рогом,а услышать человека,который давно "в теме"

останьтесь,спросите джонник что нужно делать чтобы познакомиться с девочкой....может это ВАША собака.

Я просто хочу собаку, которая станет членом моей семьи, что бы она меня радовала и я её. Я не задумывалась о том, что б вязать собаку, знаю, что это сложно, в мыслях такого не было, что бы нажиться либо еще что-то. Я готова лично пообщаться с куратором, может тогда поймут, что я не собираюсь наживаться.

Со мной можно пообщаться через личку, но оговорюсь сразу , что у меня не только договор , у меня довольно жёсткие условия и по договору есть пункты = штрафные санкции за не исполнение договора. Но я довольно миролюбивый человек )))) бояться меня не стоит ))))).

Я в этом деле новичок, и никогда не сталкивалась с договорами о купле/продажи. В этом моя ошибка. Прошу прощения.

Опубликовано

Я просто хочу собаку, которая станет членом моей семьи, что бы она меня радовала и я её. Я не задумывалась о том, что б вязать собаку, знаю, что это сложно, в мыслях такого не было, что бы нажиться либо еще что-то. Я готова лично пообщаться с куратором, может тогда поймут, что я не собираюсь наживаться.

ну,вот и замечательно.

сегодня праздник.

хоть и старый,но Новый год,а в новый год случаются чудеса...

может пока вы тут пишите ваша конфетка тусуется дома у джонник

кураторы,только с виду грозные,а в душЕ белые и пушистые!

Опубликовано

А вы то что влезли сюда? Пожалеть ТС и сказать какие мы плохие тёти?.

Да я влез только потому, что после того как я влез, началась конструтивная беседа)))))

Опубликовано

Никогда не рассматривала о стерилизации собаки.

Александра,нужно отмести предрассудки и послушать знающих людей.вам никто не навязывает свое мнение,просто услышьте.

Опубликовано

Александра,нужно отмести предрассудки и послушать знающих людей.вам никто не навязывает свое мнение,просто услышьте.

Я стараюсь ко всем прислушаться)

Опубликовано

Никогда не рассматривала о стерилизации собаки.

Ну так рассмотрите. У меня девица стерилизована в 6 мес до первой течки. Всего-то надо найти хорошего хирурга, пережить операцию (молодые собаки обычно на удивление легко переносят, не надо проецировать на них свои страхи), 12 дней обрабатывать швы, походить в попонке, потом снять швы, и все, все проблемы позади. Сейчас моей собаке 2.5 года, это здоровое счастливое животное. И у меня никаких проблем с течками, ложняками и пр. И еще один плюс ранней стерилизации - почти 100% гарантия от рака молочных желез.

Опубликовано

Ну так рассмотрите. У меня девица стерилизована в 6 мес до первой течки. Всего-то надо найти хорошего хирурга, пережить операцию (молодые собаки обычно на удивление легко переносят, не надо проецировать на них свои страхи), 12 дней обрабатывать швы, походить в попонке, потом снять швы, и все, все проблемы позади. Сейчас моей собаке 2.5 года, это здоровое счастливое животное. И у меня никаких проблем с течками, ложняками и пр. И еще один плюс ранней стерилизации - почти 100% гарантия от рака молочных желез.

Хорошо, рассмотрю, спасибо за совет.

Опубликовано

Это только Вам кажется что не пепелите))) Со стороны кажется прям "беги отсюда теряя тапки")))

Тогда зайдите в другие темы с анкетами и почитайте как кураторы в темах и форумчане предлагают списки тем,где собаки подходят по полу,ворасту и т.д. И как всё же большинство анкет кураторам нравится и собаки обретают свои семьи.

Опубликовано

Тогда зайдите в другие темы с анкетами и почитайте как кураторы в темах и форумчане предлагают списки тем,где собаки подходят по полу,ворасту и т.д. И как всё же большинство анкет кураторам нравится и собаки обретают свои семьи.

Захожу регулярно. Читаю. Испытал на собственном печальном опыте "коллективную мощь". И знаю какие эмоции и ассоциации вызывает такой напор на новичка.

Опубликовано

Знаете, вот тут скажу такую вещь. Я сторонник стерилизации, если животное не племенное. Но когда я тут год назад затронула эту тему и сказала, что буду стерилизовать свою собаку, меня чуть камнями не закидали. Были слова, что я такая сякая стирелизую здоровую собаку, вплоть до "себя стерилизуй"!!! Хотя мне моя Гера была пристроена в возрасте года и по договору от заводчика. Правда мы ее так и не стрелизовали, но пускать в разведение ни в каком случае я ее не буду. Но вот тогда меня напрягло, что столько потивников на форуме :dntknw:

Опубликовано

Знаете, вот тут скажу такую вещь. Я сторонник стерилизации, если животное не племенное. Но когда я тут год назад затронула эту тему и сказала, что буду стерилизовать свою собаку, меня чуть камнями не закидали. Были слова, что я такая сякая стирелизую здоровую собаку, вплоть до "себя стерилизуй"!!! Хотя мне моя Гера была пристроена в возрасте года и по договору от заводчика. Правда мы ее так и не стрелизовали, но пускать в разведение ни в каком случае я ее не буду. Но вот тогда меня напрягло, что столько потивников на форуме :dntknw:

Я тоже задала тут вопрос о стерелизации здоровой собаки до первой течки . Посоветовали стерилизовать в года 3-4 . Думала все таки стерилизовать ее до первой течки но вышла на работу поэтому будем ждать лета .. 20 мая ей будет год будем смотреть придет ли течка к этому моменту .. )) а зачем мне случайные щенки ? У меня либо Лабрадор хре-ого раз ведения либо метис либо вообще двор терьер , да хоть породистой моч собака была бы ... Я вешу 40 кг ... А она уже 32 .. И кто сильнее ??))) вот взбредет ей че в голову вырваться ведь , а особенно во время течки .. Очень этого боюсь ... Хоть и занимаюсь с ней .. Но блин .. А стремно ведь , а вдруг ..

Опубликовано

Я - первый противник стерилизации без медпоказаний. Если за сукой следить в течку, то никакой стерилизации не нужно....

Опубликовано

Я - первый противник стерилизации без медпоказаний. Если за сукой следить в течку, то никакой стерилизации не нужно....

Я знаю )) но боюсь до жути . Вот а вдруг !!!

Опубликовано

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000

Опубликовано

Да оно понятно, что следать. Но это для нормального человека, который понимает, что вязать собаку без племенной оценки нельзя. А если человек вяжет собаку

"для здоровья" или вяжет кобеля потому что "гормоны требуюют", то лучше настоять на стерилизации/кастрации.

Наша заводчица, видя мое отношение ко всем этим делам, совсем не настаивает на стерилизиции, хотя, при передче мне собаки - это было главное условие.

Опубликовано

Да оно понятно, что следать. Но это для нормального человека, который понимает, что вязать собаку без племенной оценки нельзя. А если человек вяжет собаку "для здоровья" или вяжет кобеля потому что "гормоны требуюют", то лучше настоять на стерилизации/кастрации.

С этим полностью согласна, особенно, если животное достается бесплатно из потеряшек и отказников, т.к. много желающих "подзаработать" на собачьих гениталиях. Извиняюсь за прямоту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...