Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к москвичкам по поводу прогулок

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это Вы бы так сказали.Я сказала так,как я сказала.)

Ну я и написала про себя, разве нет?

Я БЫ СКАЗАЛА

Опубликовано

Угу.Тем более я не на нем не зациклен в основном.Это всего лишь побочка.

А спорт, многие ли тут хотяб зарядку делают?)А я практически каждый день тренируюсь по полтора часа, уже лет 17 почти, так что тоже увлечение.

Ну, большинство под спортом все же понимают зарядку, пробежку и фитнес-клубы)))

Я вот прикинула по увлечениям своим и мужа - мы б тоже в МО не смогли жить, или б разорились на доставке. Хотя у нас увлечения самые обычные - компы, машина, муж еще схемотехникой увлекается и биологией. В Мск мы все заказываем в интернет-магазине с самовывозом с точки, которая в квартале от дома/работы, а за МКАД везут в принципе не все, а кто везет - там доставка втрое дороже стоит.

Опубликовано

В лес я никого не посылал, а только "клубы в виде полутора комнат".

Если это обидело извените, не к кому-то из форума не относилось, а именно к видимым не раз таким "клубам".

Про лес)))) Это я написала, что собаку не надо выгуливать)) Что в лес ( парк и проч) я пойду не по необходимости выгула, а просто из желаний самой пройтись))) Я не обиделась, что вы)) И мысли такой не было. Мы же спорим, просто дискутируем.

Звиняйте но вы говорите именно как человек ничего в сем не понимающий.

Тема в детской есть, давал ссылки все описано.

Аниме это не тока поршивенькие Амер адоптации Луны в Матроске и Золотого мальца.

Да и не только анимация.

Его фанаты в большинстве своем именно что ВЗРОСЛЫЕ люди и их миллионы.)

Как и огромнейший бизнесс общемировой.

Отчего же? Я знаю, что там именно взрослые. Но это тоже уйдет.. появится что-то еще просто. Так всегда. В 90-е куча толкиенистов было, остались единицы.

А какая разница-то, аниме, фехтование, походы, радиотехника или что-то еще? Увлечение есть увлечение))

Не совсем так.. увлечь всю свою семью туризмом, походами и проч куда легче, чем увлечь всю семью радиотехникой или анимэ.

я уже почти 7 лет каждое утро мужа собираю оочень рано.Ни разу даже мысль не пришла,что не хочу или задолбало :dntknw:

он бы и сам прекрасно справился,но мне приятно.Нам обоим приятно. :dntknw:

Это же просто прекрасно))) Поговорим об этом еще лет через 7)))

Опубликовано

Ну, большинство под спортом все же понимают зарядку, пробежку и фитнес-клубы)))

Фитнес не мое(хотя честно пытался Пилатекс закомпанию делать) , в Джанин фитнес и еще пару ходил только ради аренды арены для спарнингов.Вместо бега -велик почти круглый год.Зимой борд и сноускейт, да на коньках 3 раза в неделю.Хватает как-то.

Еслиб я жил в центре мск или районах без или почти без зелени, может и стремился бы в МО.Но мы и когда еще снимали квартиру выбирали районы типа Крылатского\Митино\Строгино\Сокольники и т.д. Хотя с часть были боольшие проблемы с общ транспортом.) И повезло и свою получить в самом удобнейшем и зеленом.)

Опубликовано

Я не вижу ничего предосудительного в том, что бы встравать рано и готовить мужу завтрак. Это же проявление заботы, любви. Это же так трогательно.

Опубликовано

просто у вас куда ни глянь - один негатив ((

Ну.. кто что хочет, то и видит. И где вы у меня негатив видите, вам только известно.

Я не вижу ничего предосудительного в том, что бы встравать рано и готовить мужу завтрак. Это же проявление заботы, любви. Это же так трогательно.

Да.. пока вдруг не захочется рано вставать, а муж не предъявит претензию- где мой завтрак? И все трогательное вмиг улетучится.

Опубликовано

Да.. пока вдруг не захочется рано вставать, а муж не предъявит претензию- где мой завтрак? И все трогательное вмиг улетучится.

личный опыт?

Опубликовано

личный опыт?

нет, откуда ему взяться, если я не считаю для себя приятным встать в 6 утра без надобности острой только чтобы увидеть, как любимый ест. Опыт чужой, но богатый))) Мне отчего то любят звонить и жаловаться.

Опубликовано

Отчего же? Я знаю, что там именно взрослые. Но это тоже уйдет.. появится что-то еще просто. Так всегда. В 90-е куча толкиенистов было, остались единицы.

Единицы? Эээ у меня заказ сейчас на 17 щитов и пару мечей лежит. А группка у них 78 человек. и это тока СЗ районов компания.

Да был период затишья, но пришли новые.

Так и с аниме, конечно часть постепенно не столь яро увлекаться начинает, часть забьет и просто иногда особо интересное смотрит типа Волчьих детей , но ровно до тех пор пока это не является часть именно хобби и работы. Сейчас уже в мск есть пара студий пытащихся свои манги и аниме делать.А это уже работа.Да и ведь всегда приходит новое поколение.)Так что постоянный набор людей вечен.

Аниме намного старее Толкиенистов . И наоборот постоянно сейчас повышает свою популярность. Благо к нам пришли и комфесты и многое другое.И даже не только на игровых,но и авто выставках косплейщики стали сверкать.

Пока будут рождатся новые поколения, аниме будет жить.В отличии от толканутых оно не столь ограничено.)

Про лес)))) Это я написала, что собаку не надо выгуливать)) Что в лес ( парк и проч) я пойду не по необходимости выгула, а просто из желаний самой пройтись)))

В лес на даче с собаками мы не ходим ибо гадюк много.Крайне редко и тока закомпанию с соседом охотником.

В районе лесопол хватает у нас как и купаться всегда им есть где. Да и просто велик + собака, оба отрываемся.

Опубликовано

Единицы? Эээ у меня заказ сейчас на 17 щитов и пару мечей лежит. А группка у них 78 человек. и это тока СЗ районов компания.

Да был период затишья, но пришли новые.

Так и с аниме, конечно часть постепенно не столь яро увлекаться начинает, часть забьет и просто иногда особо интересное смотрит типа Волчьих детей , но ровно до тех пор пока это не является часть именно хобби и работы. Сейчас уже в мск есть пара студий пытащихся свои манги и аниме делать.А это уже работа.Да и ведь всегда приходит новое поколение.)Так что постоянный набор людей вечен.

Аниме намного старее Толкиенистов . И наоборот постоянно сейчас повышает свою популярность. Благо к нам пришли и комфесты и многое другое.И даже не только на игровых,но и авто выставках косплейщики стали сверкать.

Пока будут рождатся новые поколения, аниме будет жить.В отличии от толканутых оно не стол ограничено.)

сотни... это даже не единицы для Мск.. это вообще мизер...

Опубликовано

нет, откуда ему взяться, если я не считаю для себя приятным встать в 6 утра без надобности острой только чтобы увидеть, как любимый ест. Опыт чужой, но богатый))) Мне отчего то любят звонить и жаловаться.

:lol2:

Опубликовано

А Вы не пророк,чтоб пророчить :)

А я пророчу? Реально- у вас интересное восприятие букв. Читаете не то, что написано)))

Опубликовано

Не совсем так.. увлечь всю свою семью туризмом, походами и проч куда легче, чем увлечь всю семью радиотехникой или анимэ.

А разница, вся или не вся семья? Даже лучше, когда у каждого есть еще и свои увлечения, не только одно общее на всех, разве нет?

Фитнес не мое(хотя честно пытался Пилатекс закомпанию делать) , в Джанин фитнес и еще пару ходил только ради аренды арены для спарнингов.Вместо бега -велик почти круглый год.Зимой борд и сноускейт, да на коньках 3 раза в неделю.Хватает как-то.

Еслиб я жил в центре мск или районах без или почти без зелени, может и стремился бы в МО.Но мы и когда еще снимали квартиру выбирали районы типа Крылатского\Митино\Строгино\Сокольники и т.д. Хотя с часть были боольшие проблемы с общ транспортом.) И повезло и свою получить в самом удобнейшем и зеленом.)

Я хочу в тренажерку, но все не соберусь никак. Да и утренней зарядки и прогулок с Симбой мне пока хватает))) Ну и пешком стараюсь побольше ходить.

Мне ЗАО этим и нравится, что зелено и уютно, поэтому и не хочу никакой другой район)))

Опубликовано

В лес на даче с собаками мы не ходим ибо гадюк много.Крайне редко и тока закомпанию с соседом охотником.

В районе лесопол хватает у нас как и купаться всегда им есть где. Да и просто велик + собака, оба отрываемся.

Не о том. Вопрос свободного времени. Если ты пришел домой в 9 вечера, а надо ужин готовить, детю уроки проверить и проч и проч и проч... ну нет времени даже час гулять с собакой. А мне не надо, если есть время и желание- пройдусь, если нет- дверь открою и все.

А разница, вся или не вся семья? Даже лучше, когда у каждого есть еще и свои увлечения, не только одно общее на всех, разве нет?

Интересов вообще чем больше, тем лучше. Но иногда очень удобно, когда есть что-то, что интересно всем в семье.

Опубликовано

Не о том. Вопрос свободного времени. Если ты пришел домой в 9 вечера, а надо ужин готовить, детю уроки проверить и проч и проч и проч... ну нет времени даже час гулять с собакой. А мне не надо, если есть время и желание- пройдусь, если нет- дверь открою и все.

У нас семья большая так что не критично.)Можно хоть 7 раз в день гулять.)

Опубликовано

У нас семья большая так что не критично.)Можно хоть 7 раз в день гулять.)

Это счастье. Да, большая семья это реальная помощь и спасение. Статистика говорит о том, что основной состав семьи москвича- муж, жена, 2 детей. Иногда есть еще родители жены или мужа, но все реже и реже. Как там быть, если дети не доросли до выгула активного лабрадора?

Опубликовано

И да я НЕ ролевик и тем более не из коготы реконструкторов.Так что по полям не бегаю. Все мои мечи и т.д. это не модели и не макеты копии прошлого, это сугубо практичные "вещи", созданные с учетом удобства и качества применения.Просто используется только в тренировках и полноконтактных турнирах.

А что за "явки" нужны? С "мастерством" да какое там, 5ок книг, немного натаски сестры учившейся на модельера, останольное самоучка .)

у нас я так понимаю тоже турниры.. благо оружием я не занимаюсь... по поводу явок: например ту же фурниру купить...ткань... иногда протсо практический совет :blush2: ну нет у меня сестры-модельера :doh: только уроки домоводства в школе :lol2:

а с появлением собаки и времени нет))) раньше, когда дети были панками, выясняла на панковском форуме как стричь и чем красить... с шитьем сложнее :hmm:

Опубликовано

Ну почему же так и сразу - претензию.

Если отношения в семье патрнерские, то и вопросов не возникнет никах, а готовкой озаботится тот кто уже встал, или найдет для себя что-то в холодильнике готовое. Во всяком случае так поступает мой муж. Если я по какой-то причине не встаю - то ли сплю, то ли просто отлеживаюсь, все будет Ок, он все сделает и придет спросить, разогревать ли мне еду, наливать ли кофе или я хочу еще поспать, ничего предосудительного... как на меня - это норма семейной жизни.

А гуляю с Дримчиком я, ведь лаброребенок - мой, это моя большая и долгожданная мечта, ведь пока муж был против я не заводила щенка... .А теперь у нас общий лабросынуля и посещают мысли о втором, вот только определимся с породой...НО бывают разные моменты и я знаю, что муж выгуляет ребенка - полноценно, а не просто выведет во двор...

Опубликовано

у нас я так понимаю тоже турниры.. благо оружием я не занимаюсь... по поводу явок: например ту же фурниру купить...ткань... иногда протсо практический совет :blush2: ну нет у меня сестры-модельера :doh: только уроки домоводства в школе :lol2:

а с появлением собаки и времени нет))) раньше, когда дети были панками, выясняла на панковском форуме как стричь и чем красить... с шитьем сложнее :hmm:

Ну если что пишите в ЛС , чем смогу помогу.)

Опубликовано

Интересов вообще чем больше, тем лучше. Но иногда очень удобно, когда есть что-то, что интересно всем в семье.

Это само собой) "Точки соприкосновения" нужны)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...