Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к москвичкам по поводу прогулок

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая семья многое облегчает.)

Обед включен в 8 работы.)Он 30 минут меж 14 и 14.30.)

Да если семья с повзрослевшими детьми.

А вот нам так не везет, у нас обед + восьми часовой рабочий день. И он далеко не каждый день бывает таким, зачастую длиннее(((

Опубликовано

Не, в основном встречается утром минут 30-40, вечером время варьируется от 1,5 до 3 -х часов. Обычно смущают максимальные цифры на дорогу- 2 часа и прогулка 3. Я бы реально так не смогла. И мои вполне взрослые кобели привыкли гулять 3 раза в день. И как бы это было не смешно, это основное, что меня удерживает от переезда, хотя.... Мне и самой здесь хорошо))) Москвы хватает раз в год, после этого мне здесь хорошо и спокойно))))

Дык если хорошо то и здорово!!!!)). Голубая мечта через несколько лет свалить из этой самой Москвы. Чтоб и с собаками гулять неограниченно и нервы себе не трепать.

Опубликовано

Да если семья с повзрослевшими детьми.

А вот нам так не везет, у нас обед + восьми часовой рабочий день. И он далеко не каждый день бывает таким, зачастую длиннее(((

Не обязательно повзрослевшими.

Мы к сему приучились еще лет с 5.Сами сами собой занимаемся дома. и обед подогреть \приготовить простенькое сами и уроки и по магазинам.

Родители оба всегда работали, так что со школы приходили, собаку выгуляешь и сами едим, потом сестру мелкую на танцы отвезу, сам за уроки, через 2 часа забираю ее.Старшая на гимнастике вечером.

Меня больше удивляет как одиночки парятся, чем большие семьи.)

Опубликовано

Дык если хорошо то и здорово!!!!)). Голубая мечта через несколько лет свалить из этой самой Москвы. Чтоб и с собаками гулять неограниченно и нервы себе не трепать.

Аналогично! Присмотрел дом на берегу Рыбинского водохранилища. Самая главная проблема высокоскоростной интернет. Ну нет его, там где мне надо((

Опубликовано

2 часа в ОДНУ сторону - это вполне реально и достаточно частое явление ((

Ну вот при таком раскладе у меня получается либо собаки, либо дом.... А дети? В общем у меня было бы: либо собаки не выгуляны, либо дети запущены, либо дом за брошен)))) поняла, москвичкам имеющим работу, собак и детей надо памятник ставить!!!!

Опубликовано

Встаю в 6, ложусь в 1,00. К четвергу уже никакая. На дорогу трачу 3 часа в день. Уезжаю в 7,40, приезжаю в 19,30. Готовить стараюсь на несколько дней. на неделе могу постирать, погладить. Полы намывать конечно не буду, так если подмести... Еще уроки контролирую, сейчас конечно меньше...Ну и магазина, раньше 22 часов не получается сходить. Благо всё рядом.

Конечно хотелось бы работу поближе, с нежность вспоминаю, когда работа была 20 минут от дома...

Опубликовано

Ну вот при таком раскладе у меня получается либо собаки, либо дом.... А дети? В общем у меня было бы: либо собаки не выгуляны, либо дети запущены, либо дом за брошен)))) поняла, москвичкам имеющим работу, собак и детей надо памятник ставить!!!!

Многие сдают свои "неудобные" квартиры, и живут на съемных, рядом с метро или работой. Снимает много временных проблем.

Опубликовано

)))) так я не к переезду же! Ни за что! Я уже не смогу. Это с рождения надо))) просто интересно как человеки организовывают там жизнь, что приходится задвинуть на задний план, а что первостепенно, и время гуляния смущало, но это я уже повторяюсь. Извините.

Встаю в 6, ложусь в 1,00. К четвергу уже никакая. На дорогу трачу 3 часа в день. Уезжаю в 7,40, приезжаю в 19,30. Готовить стараюсь на несколько дней. на неделе могу постирать, погладить. Полы намывать конечно не буду, так если подмести... Еще уроки контролирую, сейчас конечно меньше...Ну и магазина, раньше 22 часов не получается сходить. Благо всё рядом.

Конечно хотелось бы работу поближе, с нежность вспоминаю, когда работа была 20 минут от дома...

Извините, конечно, но я бы уже застрелилась. Это ж сколько сил надо....

Опубликовано

Нельзя быть везде на коне, чем то приходиться жертвовать. Моя мечта-помощниица по хозяйству, хоть раз в неделю. И финансово смогу это пережить, а вот как то не удобно, придет человек, дома не убраноlol.gif

)))) так я не к переезду же! Ни за что! Я уже не смогу. Это с рождения надо))) просто интересно как человеки организовывают там жизнь, что приходится задвинуть на задний план, а что первостепенно, и время гуляния смущало, но это я уже повторяюсь. Извините.

Извините, конечно, но я бы уже застрелилась. Это ж сколько сил надо....

Стрельба ничего не изменитlol.gif..Иногда бывает выходной на неделе, но 5 дней в таком графике-тяжко. Так я все равно рано не засну, если даже есть свободное время, буду читать.

Но вечером я гуляю час, час 20, так что в 22 часа у меян жизнь только начинается

Опубликовано

Ну вот реально помогает семья!!! График представленный, он на самом деле, если все хорошо и без проблем. А так бывает масса форс - мажоров. Вот тут и помогает семья. Задерживаюсь - дети с собакой погуляют, пускай не полтора часа, на попис, но все легче. Я не нервничаю.

Опубликовано

Нельзя быть везде на коне, чем то приходиться жертвовать. Моя мечта-помощниица по хозяйству, хоть раз в неделю. И финансово смогу это пережить, а вот как то не удобно, придет человек, дома не убраноlol.gif

Стрельба ничего не изменитlol.gif..Иногда бывает выходной на неделе, но 5 дней в таком графике-тяжко. Так я все равно рано не засну, если даже есть свободное время, буду читать.

Но вечером я гуляю час, час 20, так что в 22 часа у меян жизнь только начинается

А гуляете 2 раза в день? А утром сколько? А собака/собаки взрослые? Помощница это не страшно, те кто этим занимается ко всему привыкшие

Ну вот реально помогает семья!!! График представленный, он на самом деле, если все хорошо и без проблем. А так бывает масса форс - мажоров. Вот тут и помогает семья. Задерживаюсь - дети с собакой погуляют, пускай не полтора часа, на попис, но все легче. Я не нервничаю.

В этом согласна, но для этого нужны дети соответствующие)))

Опубликовано

Все вроде успеваю, но утром гуляет с собаками муж.

7.30-9.00 - подъем, завтрак, собираемся в школу\сад\на работу.

9.00 -19.00 - работа и дорога туда сюда.

19.00 - 22.30 - ужин, домашние дела, укладывание детей спать.

22.30 - 23.30 - гуляю с собаками.

24.00 - отбой.

Ну и помощница раз в неделю (в субботу) очень выручает.

Опубликовано

А гуляете 2 раза в день? А утром сколько? А собака/собаки взрослые? Помощница это не страшно, те кто этим занимается ко всему привыкшие

В этом согласна, но для этого нужны дети соответствующие)))

Утром гуляю я 30 минут с 2 собаками. Днем дети могут вывести на попинс. Вечером гуляем в паре с одной из дочек.Я не гуляю с собаками если меня фактически нет, либо я при смертиlol.gif

В принципе, если все нормально распланировано, то все можно прекрасно успеть. Но это не мой вариант.

Дочек гоняю, они у меня уже совсем взрослые барышни, но поскольку мама всегда делала все сама,(позволял рабочий график) очень сложно заставить что то сделать. но над этим работаю

Опубликовано

"Скажите, в чем ваш секрет? Как вы все успеваете?

-Мой секрет очень прост! Я ничего не успеваю"

Вот так и живем. Даже час на работу-уже плохо, стоя в метро-устаешь! Прибежать-сумку кинул, переоделся и бежать, сначала с одной, потом со второй, потом готовить, немного поубираться, ну совсем чуточку((((((((((((Дом запущен, с детьми не поговорено, а времени уже 0.00(((( С каникул, как из тюбика выдавливала себя с дачи. Вот там красота, гуляй себе, лес, поле. На машину даже не смотрела)

А дети и правда здорово! Выведут если что на попис)

Опубликовано

Раньше было так:

5-40 подьем, пошли гулять

6-20 пришли

В 6-50 уехала на работу

С 8 до 17 на работе

В 18 при хорошем раскладе дом, вывела собаку на попис

Пришла,приготовила еду на сл день

В 20-20-30 ушла гулять с собакой

А там как настроение и погода в 22 возвращение, в 23 отбой

Сейчас живу за городом.

5-40 подъем, выпустила собаку, завела машину. В 6-30-6-40уехала.

В течение дня мама гуляет с собакой.

В 18 00 18 30 приехала, поужинала, пошла с собакой гулять. В летнее время могу и 3 часа погулять по лесу.

Готовлю вечером на несколько дней сразу. Уборка, стирка, глажка -в выходные дни.

Опубликовано

А я в метро либо сплю, если сеть удасться. либо читаю, т.к дома на это нет времени.

Опубликовано

Итого поняла: все выкручиваются как могут и не всегда собакам удается уделить 3-4 часа в день. Попав в Московские условия и мне пришлось бы приспособиться, как и моим собакам, но незачем. Каждому свое))) а МОСКВИЧКАМ с детьми и собаками все-таки памятник)))

Опубликовано

работающим семьям с животными и детьми точно памятник надо ставить)))

я сижу дома. на мне всё.собака,муж,дети(3 и 6лет) ,кот,кролик,готовка,уборка.все хотят кушать.много...вкусно...приготовить хотя бы на 2 дня редко,то блинчиков,то жульенчика,то ещё чё.то сегодня туда надо с'ездить,то завтра туда.по животинкам также.то прививка у одного,то кастрация другого,то третий отравился,то на приём по дтс пора.старший в саду.полегче.но пару(!) ужинов после сада никто не отменял)))

7.30 встали

8.00 ушли в сад

8.20 собака

9.00-9.30 завтрак животных

ещё мин 15 уборка клетки

минут 40 скачки кот+кроль

завтрак ребенка

посуда,уборка

теперь можно чайку попить))

уже обед)))

готовка...

пока сын спит моё время.- полтора часа.

далее всё по новой.

еда,посуда,уборка.

20.00 прогулка 1.5 и более

потом ужин,скачки,мытье,укладывания спать.это уже 23ч

всю ночь можно спать,смотреть телек и тп.но с утра всё сначала.

не жалуюсь,просто рассказала как проходит день у неработающих)))

второго сына отдала в сад.честный месяц посвящу животным.больше лесов и скачек.потом подумаю л работе.респект всем работающим.я с ужасом об думаю,вдруг пронесет)))))буду дома)))

всем терпения!!!

Опубликовано

А мне вообще смешно, когда слышу: "Почувствуй ритм города"))))))))))))))0 Какой там ритм???))))))))))))) Вот я уехала в Подмосковье.. вот тут- ритм!!! Встали в 10 утра, в 12 выехали в город, за два часа затарились всем, нужные официальные места объездили, с детьми погуляли. в кино сходили, глянь- а время всего 5 вечера)))

Опубликовано

А мне вообще смешно, когда слышу: "Почувствуй ритм города"))))))))))))))0 Какой там ритм???))))))))))))) Вот я уехала в Подмосковье.. вот тут- ритм!!! Встали в 10 утра, в 12 выехали в город, за два часа затарились всем, нужные официальные места объездили, с детьми погуляли. в кино сходили, глянь- а время всего 5 вечера)))

Ну думаю Вы немного лукавитеblush2.gif

Опубликовано

Подъем в 6, собираюсь и гуляю с Тодой, по утрам быстро, максимум минут 20.

В 7-20 бужу и собираю сына в школу.

в 8-10 выхожу на работу, до 18 работаю и возвращаюсь домой в зависимости от загруженности дорог(на троллейбусе)в 18-40 или в 19 часов, быстро пью кофе, если нет ужина забрасываю в мультиварку(но обычно стараюсь приготовить на 2-3 дня) и на прогулку, зимой в будни гуляем не больше часа, в выхи часа полтора, летом больше, т.к. ужинать можно позже, т.к. ребенку на сл. день не надо в школу, да и вообще в светлое время года по ощущениям день гораздо дольше.В 11 у сына отбой, а я занимаюсь собой или с огромным уовольствием читаю, лежа в постели.

Глобальная уборка в суб, среди недели к нам приезжает мама и делает с сыном уроки и т.п. Закупаюсь продуктами раз в неделю, по мелочи за продуктами тоже помогает мама.

Мне кажется я все успеваю :blush2:

Опубликовано

Детей нет, собака полностью на мне. Утром гуляем минут 20. В 7-7.30 на работу, в 17.30 уже дома, если через магазин - в 18, полчаса передохнуть. Дальше полчаса на то, чтоб закидать ужин в мультиварку, полчаса-час на пылесос и мытье полов (через день), в 19.30-20 с собакой часа на полтора, в 22 покормить мужа ужином, в 23 свободное время. Ложимся не раньше часа, подъем у меня в 6

Опубликовано

У меня проблемы с едой. Готовлю каждому свое. мужу мясо обычно тушу, детям котлеты. Утром кашу в мультиварке.Помогает она реально. Сейчас машинка стирает, на завтра сварю макароны...

Опубликовано

я утром не могу Из Перово выехать

Благо сейчас работа возле дома, и стала хоть все успевать

Я в Новогиреево живу. Уже давно забила ездить на работу на машине-выехать на магистраль ведущую в центр нереально(( На метро за час до работы доезжаю.

Моя мечта - работа рядом с домом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...