Stephanie_S Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте! Мой друг нашел этого чудесного пса возле своего дома. В Восточном Бирюлево, ул. Лебедянская, 16. Возле школы 947. Без ошейника, клеймо не обнаружил. Просидел с ним два часа, хозяева не появились. Сейчас он у него. Пожалуйста, помогите, будем очень благодарны
Irina72 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо Вашему другу, что не прошел мимо парня) А на чип не проверяли?
Лена и Ликуша Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте! Мой друг нашел этого чудесного пса возле своего дома. В Восточном Бирюлево, ул. Лебедянская, 16. Возле школы 947. Без ошейника, клеймо не обнаружил. Просидел с ним два часа, хозяева не появились. Сейчас он у него. Пожалуйста, помогите, будем очень благодарныКакая сейчас нужна помощь другу, кроме поиска хозяев, сколько сможет держать у себя?
Stephanie_S Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Нет, на чип не проверяли..Нужно отвести в ветеринарную клинику, там проверят? Он как раз завтра хочет сходить с ним в ветеринарную клинику. Тогда посмотрят.
Лена и Ликуша Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Нет, на чип не проверяли..Нужно отвести в ветеринарную клинику, там проверят? Он как раз завтра хочет сходить с ним в ветеринарную клинику. Тогда посмотрят.Возле булочной есть круглосуточная ветеринарка или на ряжской, там проверят
Stephanie_S Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Помощь нужна только в поиске хозяев..Очень жалко пса, думаю, будет лучше, если найдутся его хозяева
Шумахер Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 На клавсе есть объявления о пропаже лабрадора номер в восточном Бирюлево. номер объявления 13090 звоните по тел 8 495 759-73 60,8 926 130 67 97.Назовите номер 13090 породу пол.Дадут телефон людей которые ищут собаку. А точно клеймо нету,хорошо смотрели? Кличка у собаки по объявлению Сильвер можно Сеня.
Stephanie_S Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо! Передала по поводу вет. клиники. Завтра тогда позвоним. Звонки до 9 вечера..Спасибо!
Лена и Ликуша Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо! Передала по поводу вет. клиники. Завтра тогда позвоним. Звонки до 9 вечера..Спасибо!По этому объявлению кобель с клеймом в ухе, посмотрите внимательно есть ли оно там или нет.
Шумахер Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 По этому объявлению кобель с клеймом в ухе, посмотрите внимательно есть ли оно там или нет.Пускай лучше звонят ,у нас здесь недавно такое было не нашли клеймо,а оно там было.
Stephanie_S Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Попрошу посмотреть еще раз внимательней, спасибо. В любом случае позвоним завтра
Арчик и Ко Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Может и правда Мартин? Вроде и место потери близко. Ирине кто нибудь ссылочку кидал?
Алла и Кики Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Может и правда Мартин? Вроде и место потери близко. Ирине кто нибудь ссылочку кидал?Да, я кинула в личку ей.
Iri6ka Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мне вчера звонил Иван сегодня была у них. К сожалению не Мартин ((( На фото очень похож но в живую нео совсем не наш (((
Irina72 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне вчера звонил Иван сегодня была у них. К сожалению не Мартин ((( На фото очень похож но в живую нео совсем не наш (((Ирина, спасибо что сориентировала Ивана разместить объявление на форуме.Уважаемые пиарщики, нужно помочь парню вернуться домой. Покидайте, пожалуйста по доскам, без указания наличия клейма :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Спасибо)Мне вчера звонил Иван сегодня была у них. К сожалению не Мартин ((( На фото очень похож но в живую нео совсем не наш (((Ирина, а ты сама клеймо не посмотрела?
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ирина, спасибо что сориентировала Ивана разместить объявление на форуме.Уважаемые пиарщики, нужно помочь парню вернуться домой. Покидайте, пожалуйста по доскам, без указания наличия клейма :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Спасибо)Ирина, а ты сама клеймо не посмотрела?Скиньте в личку телефон для связи, что бы я смогла его разместить в объявлении.http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/11832.html
Irina72 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Скиньте в личку телефон для связи, что бы я смогла его разместить в объявлении.http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/11832.htmlМарина, может Ваш, а то ребята неопытные. А их телефон нужно у Ирины спросить. Я ей сейчас напишу.Марина, может Ваш, а то ребята неопытные. А их телефон нужно у Ирины спросить. Я ей сейчас напишу.Марина, телефон Ивана в личке.
iri1tana Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем добрый день. Судя по всему, это Джеки - кобель, хозяев которых я разыскивала в прошлом апреле с помощью форума и в сентябре - уже самостоятельно. У кобеля нет клейма. Позвонила хозяевам, сказали, что "опять" сбежал в выходные (они живут на Бирюлевской улице). Их телефон: +7 (916) 108-63-74 Олеся. Утверждают, что пес молниеносно выбежал из квартиры, якобы на него даже не успели надеть ошейник.С уважением, Ирина
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем добрый день. Судя по всему, это Джеки - кобель, хозяев которых я разыскивала в прошлом апреле с помощью форума и в сентябре - уже самостоятельно. У кобеля нет клейма. Позвонила хозяевам, сказали, что "опять" сбежал в выходные (они живут на Бирюлевской улице). Их телефон: +7 (916) 108-63-74 Олеся. Утверждают, что пес молниеносно выбежал из квартиры, якобы на него даже не успели надеть ошейник.С уважением, ИринаИ тут, как назло, и дверь в подъезде на распашку, и домофон то-ли сломался, то кто-то переезжал и подпер кирпичом..., а может он молниеносно выбежал из окна квартиры, вообщем очень умный пес!
Irina72 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем добрый день. Судя по всему, это Джеки - кобель, хозяев которых я разыскивала в прошлом апреле с помощью форума и в сентябре - уже самостоятельно. У кобеля нет клейма. Позвонила хозяевам, сказали, что "опять" сбежал в выходные (они живут на Бирюлевской улице). Их телефон: +7 (916) 108-63-74 Олеся. Утверждают, что пес молниеносно выбежал из квартиры, якобы на него даже не успели надеть ошейник.С уважением, ИринаСпасибо, Ирина)
iri1tana Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо, Ирина)Будем надеяться, что это его хозяева ) Ждем вестей.
Irina72 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если это их пес, то Ирина хозяйка Мартина, даст им жесткие инструкции о том , что в следующий раз мы их искать не будем, пусть они нас ищут :ranting:
Iri6ka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я все передала Ивану думаю он справится! Тк навязываться приезжать к нему домой и контролировать встречу я не могу )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.