Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Лабрадор, нужна помощь Лабрадору

Stephanie_S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мой друг нашел этого чудесного пса возле своего дома. В Восточном Бирюлево, ул. Лебедянская, 16. Возле школы 947. Без ошейника, клеймо не обнаружил. Просидел с ним два часа, хозяева не появились. Сейчас он у него. Пожалуйста, помогите, будем очень благодарны

post-34629-0-13220700-1389637325_thumb.j

post-34629-0-97345900-1389637343_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте! Мой друг нашел этого чудесного пса возле своего дома. В Восточном Бирюлево, ул. Лебедянская, 16. Возле школы 947. Без ошейника, клеймо не обнаружил. Просидел с ним два часа, хозяева не появились. Сейчас он у него. Пожалуйста, помогите, будем очень благодарны

Какая сейчас нужна помощь другу, кроме поиска хозяев, сколько сможет держать у себя?

Опубликовано

Нет, на чип не проверяли..Нужно отвести в ветеринарную клинику, там проверят? Он как раз завтра хочет сходить с ним в ветеринарную клинику. Тогда посмотрят.

Опубликовано

Нет, на чип не проверяли..Нужно отвести в ветеринарную клинику, там проверят? Он как раз завтра хочет сходить с ним в ветеринарную клинику. Тогда посмотрят.

Возле булочной есть круглосуточная ветеринарка или на ряжской, там проверят

Опубликовано

Помощь нужна только в поиске хозяев..Очень жалко пса, думаю, будет лучше, если найдутся его хозяева

Опубликовано

На клавсе есть объявления о пропаже лабрадора номер в восточном Бирюлево. номер объявления 13090 звоните по тел 8 495 759-73 60,8 926 130 67 97.Назовите номер 13090 породу пол.Дадут телефон людей которые ищут собаку. А точно клеймо нету,хорошо смотрели? Кличка у собаки по объявлению Сильвер можно Сеня.

Опубликовано

Спасибо! Передала по поводу вет. клиники. Завтра тогда позвоним. Звонки до 9 вечера..Спасибо!

Опубликовано

Спасибо! Передала по поводу вет. клиники. Завтра тогда позвоним. Звонки до 9 вечера..Спасибо!

По этому объявлению кобель с клеймом в ухе, посмотрите внимательно есть ли оно там или нет.

Опубликовано

По этому объявлению кобель с клеймом в ухе, посмотрите внимательно есть ли оно там или нет.

Пускай лучше звонят ,у нас здесь недавно такое было не нашли клеймо,а оно там было.

Опубликовано

Мне вчера звонил Иван сегодня была у них. К сожалению не Мартин (((

На фото очень похож но в живую нео совсем не наш (((

Опубликовано

Ирина, спасибо что сориентировала Ивана разместить объявление на форуме.

Уважаемые пиарщики, нужно помочь парню вернуться домой.

Покидайте, пожалуйста по доскам, без указания наличия клейма :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Спасибо)

Ирина, а ты сама клеймо не посмотрела?

Опубликовано

Ирина, спасибо что сориентировала Ивана разместить объявление на форуме.

Уважаемые пиарщики, нужно помочь парню вернуться домой.

Покидайте, пожалуйста по доскам, без указания наличия клейма :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Спасибо)

Ирина, а ты сама клеймо не посмотрела?

Скиньте в личку телефон для связи, что бы я смогла его разместить в объявлении.

http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/11832.html

Опубликовано

Скиньте в личку телефон для связи, что бы я смогла его разместить в объявлении.

http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/11832.html

Марина, может Ваш, а то ребята неопытные. А их телефон нужно у Ирины спросить. Я ей сейчас напишу.

Марина, может Ваш, а то ребята неопытные. А их телефон нужно у Ирины спросить. Я ей сейчас напишу.

Марина, телефон Ивана в личке.

Опубликовано

Всем добрый день. Судя по всему, это Джеки - кобель, хозяев которых я разыскивала в прошлом апреле с помощью форума и в сентябре - уже самостоятельно. У кобеля нет клейма. Позвонила хозяевам, сказали, что "опять" сбежал в выходные (они живут на Бирюлевской улице). Их телефон: +7 (916) 108-63-74 Олеся. Утверждают, что пес молниеносно выбежал из квартиры, якобы на него даже не успели надеть ошейник.

С уважением, Ирина

Опубликовано

Всем добрый день. Судя по всему, это Джеки - кобель, хозяев которых я разыскивала в прошлом апреле с помощью форума и в сентябре - уже самостоятельно. У кобеля нет клейма. Позвонила хозяевам, сказали, что "опять" сбежал в выходные (они живут на Бирюлевской улице). Их телефон: +7 (916) 108-63-74 Олеся. Утверждают, что пес молниеносно выбежал из квартиры, якобы на него даже не успели надеть ошейник.

С уважением, Ирина

И тут, как назло, и дверь в подъезде на распашку, и домофон то-ли сломался, то кто-то переезжал и подпер кирпичом...lol.gif, а может он молниеносно выбежал из окна квартиры, вообщем очень умный пес!

Опубликовано

С уважением, Ирина

Спасибо, Ирина)

Опубликовано

Если это их пес, то Ирина хозяйка Мартина, даст им жесткие инструкции о том , что в следующий раз мы их искать не будем, пусть они нас ищут :ranting:

Опубликовано

Я все передала Ивану думаю он справится! Тк навязываться приезжать к нему домой и контролировать встречу я не могу )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...