Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них небольшая квартира, мама на большую не согласна :dntknw: .

Прости меня, идиЕтку :sorry: ), я думала ты для своего сына собаньку подбираешь.

Кавалер, шнауцер, корги...

Опубликовано (изменено)

грифон, ши-тцу

чудесный характер у собачек. и гулять не обязательно с ними.

ши-тцу, правда, нужно стричь, но это скорее плюс, а не минус. с их шубкой возможны сотни комбинаций стрижек. и выглядят они достойно, не трясущиеся пучеглазики, а вполне себе собаки с собственным достоинством =)

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Мальчик( и девочка) хорошо "смотрятся" с реривером :thumbup: , особенно, когда их в доме две штуки.

Алл, а почему маленькую то надо пацану?

А лучше 3!!! (моя мечта, лабр, голден и флет :dribble: :dribble: :dribble:)

Опубликовано

русский спаниель, мне они по характеру наших напоминают, хорошо для мальчика, собака охотничья, но не такса самостоятельная, размер хороший, шерстка мягонькая.

Опубликовано

У меня брату 11. Ретриверр для него большеват, потому что имхо - он еще не может справится с такими ситуациями, как дворняги, помойки, иногда невменяемое поведение прохожих. Не зря в законодательстве возрас - 14 лет

Однако, я уверена, что при должном обучении (желательно профессионала) и учете, что он мальчик он будет комфортно себя чувствовать с цвергом, корги, мопсом - бульдогами. Остальные все таки женские породы, особенно в 10 лет)

Подумала, кавалеры и папильоны ну совсем не мужественны :blush2:

Опубликовано

Француз, малый пудель, корги. С этими породами сталкивалась и они мне очень нравятся по характеру и сообразительности. Для ребенка вполне подойдут.

Цвергпинчер по виду вроде прикольный, но характера не знаю.

Опубликовано

Совсем без ухода за шерстью - это только мопс на ум приходит, французы, но они крупноватые уже такие

Папильон классная собака, но правдо не мальчишеская

Требуется тримминг, но думаю в наше время свозить 2-3 раза в год собаку к грумеру не проблема!

Тогда это Норвич и Цвергшнауцер!

Тоже самое только стрижка - Йорк и Ши-тцу

Ну еще грифон на ум пришел...

Ой, а я ещё пинчера вспомнила, который маленький. Такой мини-доберман! И характер совсем не декоративный и с шерстью "ноу проблем"! А?

Вот именно что маленький но доберман, знаю заводчицу пинчером, так вот она сама мне и говорила что никогда бы не посоветовала эту породу новичку да еще и ребенку :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, бигль - неплохой вариант. ОЧ подвижные, небольшие, но собаки, шерсть без фанатизма и т.д.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Не советовала бы я новичкам настоящего охотника, гончую, легавую и т.д. Я так понимаю на очень долгие прогулки и усиленные занятия эти люди не готовы будут. Или ошибаюсь?

Опубликовано

Кстати, бигль - неплохой вариант. ОЧ подвижные, небольшие, но собаки, шерсть без фанатизма и т.д.

Имхо - иногда чумовые, такоооое творить могут) нужны очень активные люди для них

Опубликовано

Уточнила. Размер не большой (но и не совсем декорашка), с интеллектом, с хорошим здоровьем, не агрессивная, ну и поменьше возиться с шерстью.

А пинчеров не рассматривают?

Опубликовано

Цвергпинчер по виду вроде прикольный, но характера не знаю.

Характер сволочной :)

Для мальчика - цвергшнауцер, французик, скоч, гриффон. Без проблем с шерстью и одновременно с хорошим стабильным характером ничего кроме француза не приходит на ум.

Опубликовано

Имхо - иногда чумовые, такоооое творить могут) нужны очень активные люди для них

Ага... Был у нас на НГ каникулах 2 дня на передержке... Пэрри...Долго буду помнить это имя.... :lol2:

Опубликовано

Совсем без ухода за шерстью - это только мопс на ум приходит, французы, но они крупноватые уже такие

Папильон классная собака, но правдо не мальчишеская

Требуется тримминг, но думаю в наше время свозить 2-3 раза в год собаку к грумеру не проблема!

Тогда это Норвич и Цвергшнауцер!

Тоже самое только стрижка - Йорк и Ши-тцу

Ну еще грифон на ум пришел...

Вот именно что маленький но доберман, знаю заводчицу пинчером, так вот она сама мне и говорила что никогда бы не посоветовала эту породу новичку да еще и ребенку :)

+100, (за исклюением рекомендации норвич-терьера)

НЕ БЕРИТЕ НОРВИЧА!!!! это реальная охотничья собака!!!!! Выглядит, конечно, мило, но это не декоративная порода, НИ РАЗУ!

Опубликовано (изменено)

Еще один миф - о том, что гладкошерстная собака не требует ухода за шерстью. Минимального все же требует, но в таком уходе будет нуждаться вся ваша квартира и мебель, и ковры, у кого еще есть. Эта шерсть впивается во все, как иголки. Так что надо очень подумать.

Плюсуюсь к кавалерам (но дорогие, жуть!), к РОС, корги вне обсуждения :blush2:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Плюсуюсь к йоркам, вестам, русским спаниелькам.

Сама заведу йорка при первой возможности :dribble: неповторимый характер (если не распускать)!

Расскажу где взять проверенных, уравновешенных собак!)))

Опубликовано

Что, прям в мск есть????))) :dribble:

а можно в личку?

Сейчас есть отличная девчушка. 3 c половиной месяца. Заводчик оставляла себе, но не растет.Будет 1700-1800. РКФ.

ba0dd789b6ea.jpg

Емае. С личкой перепутал в телефоне...Прошупрощения...

Опубликовано

Сейчас есть отличная девчушка. 3 c половиной месяца. Заводчик оставляла себе, но не растет.Будет 1700-1800. РКФ.

Нет, ну в самом деле, нельзя же так с людьми!!! :doh: Невозможная прелесть. :nyam: :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...