Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У них небольшая квартира, мама на большую не согласна :dntknw: .Прости меня, идиЕтку :sorry: ), я думала ты для своего сына собаньку подбираешь. Кавалер, шнауцер, корги...
Natali_N Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я за мопса !!! сама сначала хотела такую хрюшку!!! а еще биглюши нравяться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) грифон, ши-тцучудесный характер у собачек. и гулять не обязательно с ними.ши-тцу, правда, нужно стричь, но это скорее плюс, а не минус. с их шубкой возможны сотни комбинаций стрижек. и выглядят они достойно, не трясущиеся пучеглазики, а вполне себе собаки с собственным достоинством =) Изменено 16 января, 2014 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Таня и Барнюша Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мальчик( и девочка) хорошо "смотрятся" с реривером :thumbup: , особенно, когда их в доме две штуки.Алл, а почему маленькую то надо пацану?А лучше 3!!! (моя мечта, лабр, голден и флет :dribble: :dribble: :dribble:)
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 русский спаниель, мне они по характеру наших напоминают, хорошо для мальчика, собака охотничья, но не такса самостоятельная, размер хороший, шерстка мягонькая.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У меня брату 11. Ретриверр для него большеват, потому что имхо - он еще не может справится с такими ситуациями, как дворняги, помойки, иногда невменяемое поведение прохожих. Не зря в законодательстве возрас - 14 летОднако, я уверена, что при должном обучении (желательно профессионала) и учете, что он мальчик он будет комфортно себя чувствовать с цвергом, корги, мопсом - бульдогами. Остальные все таки женские породы, особенно в 10 лет)Подумала, кавалеры и папильоны ну совсем не мужественны :blush2:
Татьяна и Марго Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Француз, малый пудель, корги. С этими породами сталкивалась и они мне очень нравятся по характеру и сообразительности. Для ребенка вполне подойдут.Цвергпинчер по виду вроде прикольный, но характера не знаю.
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 РОС :thumbup: Классные ребята!это про то, что я писала? да-да-да, вполне мужская порода.
kylikysha Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Совсем без ухода за шерстью - это только мопс на ум приходит, французы, но они крупноватые уже такиеПапильон классная собака, но правдо не мальчишескаяТребуется тримминг, но думаю в наше время свозить 2-3 раза в год собаку к грумеру не проблема!Тогда это Норвич и Цвергшнауцер!Тоже самое только стрижка - Йорк и Ши-тцуНу еще грифон на ум пришел...Ой, а я ещё пинчера вспомнила, который маленький. Такой мини-доберман! И характер совсем не декоративный и с шерстью "ноу проблем"! А?Вот именно что маленький но доберман, знаю заводчицу пинчером, так вот она сама мне и говорила что никогда бы не посоветовала эту породу новичку да еще и ребенку :)
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Кстати, бигль - неплохой вариант. ОЧ подвижные, небольшие, но собаки, шерсть без фанатизма и т.д. Изменено 16 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
kylikysha Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не советовала бы я новичкам настоящего охотника, гончую, легавую и т.д. Я так понимаю на очень долгие прогулки и усиленные занятия эти люди не готовы будут. Или ошибаюсь?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кстати, бигль - неплохой вариант. ОЧ подвижные, небольшие, но собаки, шерсть без фанатизма и т.д.Имхо - иногда чумовые, такоооое творить могут) нужны очень активные люди для них
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) НЕмного могократно упоминающихся корги:Мяч-мяч-мяч: Изменено 16 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Уточнила. Размер не большой (но и не совсем декорашка), с интеллектом, с хорошим здоровьем, не агрессивная, ну и поменьше возиться с шерстью.А пинчеров не рассматривают?
Дениска Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Цвергпинчер по виду вроде прикольный, но характера не знаю.Характер сволочной :)Для мальчика - цвергшнауцер, французик, скоч, гриффон. Без проблем с шерстью и одновременно с хорошим стабильным характером ничего кроме француза не приходит на ум.
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Имхо - иногда чумовые, такоооое творить могут) нужны очень активные люди для нихАга... Был у нас на НГ каникулах 2 дня на передержке... Пэрри...Долго буду помнить это имя.... :lol2:
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Совсем без ухода за шерстью - это только мопс на ум приходит, французы, но они крупноватые уже такиеПапильон классная собака, но правдо не мальчишескаяТребуется тримминг, но думаю в наше время свозить 2-3 раза в год собаку к грумеру не проблема!Тогда это Норвич и Цвергшнауцер!Тоже самое только стрижка - Йорк и Ши-тцуНу еще грифон на ум пришел...Вот именно что маленький но доберман, знаю заводчицу пинчером, так вот она сама мне и говорила что никогда бы не посоветовала эту породу новичку да еще и ребенку :)+100, (за исклюением рекомендации норвич-терьера)НЕ БЕРИТЕ НОРВИЧА!!!! это реальная охотничья собака!!!!! Выглядит, конечно, мило, но это не декоративная порода, НИ РАЗУ!
Aннaбель Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Еще один миф - о том, что гладкошерстная собака не требует ухода за шерстью. Минимального все же требует, но в таком уходе будет нуждаться вся ваша квартира и мебель, и ковры, у кого еще есть. Эта шерсть впивается во все, как иголки. Так что надо очень подумать.Плюсуюсь к кавалерам (но дорогие, жуть!), к РОС, корги вне обсуждения :blush2: Изменено 16 января, 2014 пользователем Aннaбель
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Плюсуюсь к йоркам, вестам, русским спаниелькам.Сама заведу йорка при первой возможности :dribble: неповторимый характер (если не распускать)!
noname123 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Плюсуюсь к йоркам, вестам, русским спаниелькам.Сама заведу йорка при первой возможности :dribble: неповторимый характер (если не распускать)!Расскажу где взять проверенных, уравновешенных собак!)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Расскажу где взять проверенных, уравновешенных собак!)))Что, прям в мск есть????))) :dribble: а можно в личку?
noname123 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Что, прям в мск есть????))) :dribble: а можно в личку?Сейчас есть отличная девчушка. 3 c половиной месяца. Заводчик оставляла себе, но не растет.Будет 1700-1800. РКФ.Емае. С личкой перепутал в телефоне...Прошупрощения...
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сейчас есть отличная девчушка. 3 c половиной месяца. Заводчик оставляла себе, но не растет.Будет 1700-1800. РКФ.Нет, ну в самом деле, нельзя же так с людьми!!! :doh: Невозможная прелесть. :nyam: :dribble:
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Нет, ну в самом деле, нельзя же так с людьми!!! :doh: Невозможная прелесть. :nyam: :dribble:Какая!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти