Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен взгляд со стороны

krestik2110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, лабрадор или нет?) У меня такое ощущение что его с бешеной блохой скрестили, птиц ненавидит, бегает за ними, сам полон энергии, бегает наравне с хасками, к коту недвусмысленно пристает. Мы его обожаем, он просто настолько хитрюга что даже те кто собак не любят его полюбили. )

post-34662-0-33497400-1389876577_thumb.j

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, лабрадор или нет?) У меня такое ощущение что его с бешеной блохой скрестили, птиц ненавидит, бегает за ними, сам полон энергии, бегает наравне с хасками, к коту недвусмысленно пристает. Мы его обожаем, он просто настолько хитрюга что даже те кто собак не любят его полюбили. )

Создайте лучше тему в разделе "Знакомимся" , там и расскажите и покажите своего "от бешеной блохи".

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, лабрадор или нет?) У меня такое ощущение что его с бешеной блохой скрестили,

Ржу не сдерживаясь))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Извините, если не по адресу, первые полчаса тут(

Мы его на улице умирающим взяли, видимо избавиться кто то решил...Звери.

А он доказал всем что жить будет и несмотря на все выжил и нас радует.) а куда написать нужно?

Все, увидела, спасибо) Извините, что разозлила(

Опубликовано

да, уже исправилась и закинула в тему знакомимся) он вроде и похож и не похож,непонятно. Метис может или бракованный, поэтому и выкинули

Опубликовано

Извините, если не по адресу, первые полчаса тут(

Мы его на улице умирающим взяли, видимо избавиться кто то решил...Звери.

А он доказал всем что жить будет и несмотря на все выжил и нас радует.) а куда написать нужно?

А вдруг он просто убежал или потерялся и хозяева рыдают и ищут его везде? Давно Вы нашли собаку?

Опубликовано

год у нас уже. мы посмотрели, ни клейма ничего. и потом, мы же объявление давали, никто не объявился

вот фота еще есть)

он и похож и не похож. год прошел, вроде совсем похож стал. растет както странно, то голова сначала, то ноги, теперь грудь вот

post-34662-0-67788300-1389879800_thumb.j

Опубликовано

Коллега изъявил желание свести наших собак. У него тоже подозрения на лабрадора, ноя не уверена. Сегодня они родились все вот. Я не чудю, зачем так говорите?

Опубликовано

Мы же не для продажи! У нас уже есть хорошие люди, которым отдадим собачат через пару месяцев.

Мы же не для продажи! У нас уже есть хорошие люди, которым отдадим собачат через пару месяцев.

Опубликовано

А они потом тоже сведут с похожей на лабрадора собакой и т.д....

Да здравствуйте народное разведение и все для души.

А мы то корыстные все ради денег делаем :doh:

Опубликовано

Теперь уже бессмысленно отговаривать. Если соберетесь повторить подобное, предварительно спросите здесь о минусах этой затеи. Будет пища для размышлений.

Опубликовано

Злобные корыстные заводчики!!!! Все для себя, а тут о других думают!!!

Зачем вам этот геморрой то со щенками и продажами их! У меня сидят 3 детородные суки, я все думаю надо ли мне вязать их или нет?! А тут непонятно кого и с кем! А потом кто откажется, кто не справится! За них же за каждого сердце болит:(

И что странно, форум почему то большинство находят уже ПОСЛЕ покупок вязок :(

Опубликовано

А для чего? А если все эти люди через два месяца найдут сто очень весомых причин отказаться брать у Вашего коллеги щенков? У коллеги собака тоже похожа на лабрадора?

Поздравляю! Теперь Вы тоже стали фермером :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...