Каркуша и Лайта Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Донна Роза - очаровательнейшая бабулька.
Лялечка Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Лена, спасибо за теплый прием! :thumbup: У вас там как всегда весело, гостеприимно и многолюдно :dribble: Я удивляюсь как Роза смогла тусоваться наравне со всеми или пришлось ее в домик отправлять?
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Роза все время была в общей тусовке и активно принимала в ней участие. Это БаБуся моя не тусовщица - домой слиняла... Если удастся побороть Ютьюб, то скоро выложу и видюшку... У вас там как всегда весело, гостеприимно и многолюдно :dribble: Я бы сказала, что вчера было многособачно - 4 человека и 8 собак.
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Бабки (и не только) на выезде/>http://youtu.be/0qYptGdk2N4
Лялечка Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Можем на Евровидение писаться :)
Maria Raduga Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Девушка очень активно интересуется процессом и поиграть не против... есть подозрение что еще покряхтит...
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Девушка очень активно интересуется процессом и поиграть не против... есть подозрение что еще покряхтит... У меня не подозрение, а уверенность.
taf82 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня не подозрение, а уверенность.А я чё говорила!!! Мы еще огого!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Умирающий лебедь, говорите? :hmm: :nono: Очень трогательно отношение других собак: все понимают, с кем что можно, а что нельзя. Даже Боня, которая кусае все, что похоже на то, что двигается, очень деликатно обращается С Розочкой. Не говоря уже о Джерри и Дези, которые сами, в общем-то, старушки-веселушки.
Лялечка Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Я же говорю, мы еще на Евровидение поедем))). Видно что компания по интересам оченно Розе по душе, а шашлыки особенно))) покоптим, а как же?
Гледа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Все такие красотки,а Роза в костюмчике просто неотразима :)
aveglant Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Бабки (и не только) на выезде/>http://youtu.be/0qYptGdk2N4Ничего себе.... Вот это супер!!! Бабки зажигают!!! :good: :good: :good: А как у вас там вкусненько!!! :nyam:
Chica_bailanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Видео. Продолжение: />http://www.youtube.com/watch?v=BgUstrmJzyc
Лялечка Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 :lol2: Наша Розита третья справа :dribble: Если до мая докоптит наша бабулька, будут ей и шашлЫки, и сацИви, а также прогулки, купания и разговоры по душам круглосуточно.Гере, как созданию сложно-развитому, как раз не хватает компаньона для бесед... Обсудят творчество Пастернака на фоне прекрасных без извилин подруг :gleam: шучу)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лен, ты только Донну Розу заберешь или весь дом престарелых от Тани вывезешь? (шутю)А до мая Розка с сопровождающими будет к нам на шашлыки приезжать.
Лялечка Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Лен, ты только Донну Розу заберешь или весь дом престарелых от Тани вывезешь? (шутю)А до мая Розка с сопровождающими будет к нам на шашлыки приезжать.Не дом престарелых, а дом пенсионеров, так теперь модно говорить)))Я рассчитывала только на Розиту, она же днем с мамой моей будет, а мамуля почти как Бурановские бабушки)))Потом их всех не соберем :doh:
Лялечка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Таня присылает мне чудесные фотки! :) Танюш, спасибо!!! Не прячь от народа)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мне чудесные фотки:dribble:ждем)))
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Таня присылает мне чудесные фотки! :) Танюш, спасибо!!! Не прячь от народа)))Ну выложи сама, я не могу у меня комп телефона не видит))))
Лялечка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 "...Ты к соплу прижми сопло Нам с тобою так тепло Весь космос звездной пылью занесло..." (строки из песни)
Микель Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Уххх, какая бабушка, просто загляденье! :thumbup: Прям-таки девица на выданье:) комбенизон-то этот как ей идет! Тащусь от нее, слов нет!
Natalia&Lola Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Перевела Розите 500 с карты ***0936,пенсия за март)
ЖужаДики Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 напомните, пожалуйста, карту - куда кидать пенсион?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.