Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОЗА,шоколадка, 14 лет. Навсегда.

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это новости! Вах)))) :good:

Ленок спасибо за такую весть обалденную, легче на душе стало! )))) :clap_1:

По денежкам, я сейчас гляну кому неотложно надо или может посоветуешь кому бросить?

Буду немного не в тему, но немного не понимаю ситуацию: если хозяева сдали собаку на усыпление, то они на нее прав уже не имеют? Формально не могут потребовать назад, если узнают, что она жива?

Не имеют, не могут и ваще .... (тут должен быть смайлик со смачной фигой!)

Опубликовано

Ура :clap_1: !, вот это новость! Лена, спасибо!!!

Номер карты написала в личку

Отправила!

отличные новости!

мою сумму переведите, пожалуйста, любой нуждающейся собаке на Ваше усмотрение

Ой, я здесь затрудняюсь:(. Я на форуме сейчас не особо плотно, поэтому не знаю... Ткните пальчиком пожалста)))

Вот это новости! Вах)))) :good:

Ленок спасибо за такую весть обалденную, легче на душе стало! )))) :clap_1:

По денежкам, я сейчас гляну кому неотложно надо или может посоветуешь кому бросить?

Не имеют, не могут и ваще .... (тут должен быть смайлик со смачной фигой!)

Ольк, я сейчас не помогу, я за темками не успеваю следить.

Девчонку кстати Роза зовут:)

Опубликовано

Прислали Розины анализы, повышены немного Сегментоядерные нейтрофилы,

повышены раз в десять АЛТ, АСТ,Щелочная фосфатаза, ЛДГ.

Это я для отчета.

Опубликовано

оу, Розита, Розочка, Розалия!!! будь счастлива, Шоколадинка Сладкая!!!

Ленчик, тебе респектище! (а мне в личку не напишешь, какая клиника? :blush2: )

Опубликовано

только что увидела тему, Лен ты умнчика, спасибо тебе за смелость!

Девочке Розе долгих лет счастливой жизни) Судя по анализам все поправимо

Опубликовано

повышены раз в десять АЛТ, АСТ,Щелочная фосфатаза, ЛДГ.

для ее возраста ожидаемые сердечные. недорогая пожизненная терапия и все дела)))

Опубликовано

оу, Розита, Розочка, Розалия!!! будь счастлива, Шоколадинка Сладкая!!!

Ленчик, тебе респектище! (а мне в личку не напишешь, какая клиника? :blush2: )

Написала

только что увидела тему, Лен ты умнчика, спасибо тебе за смелость!

Девочке Розе долгих лет счастливой жизни) Судя по анализам все поправимо

Спасибо, Анют! :)

для ее возраста ожидаемые сердечные. недорогая пожизненная терапия и все дела)))

Вот и славно, трам пам пам)

Опубликовано

да здравствует жизнь

Хэппи и с меня фото ( жду от врачей)

Лена, вот это новости!!! :good: :good: :good: Аж слёзы прошибают.

Ещё вчера с ней простились её владельцы, вернее поспешили поскорее расстаться,

а сегодня у неё началась вторая новая Жизнь, с чистого листа. :thumbup:

Спасибо тебе, Леночка, огромное!!!

Мои деньги пусть пойдут кому-то не менее нуждающемуся, решай сама, или пусть девочки решают.

Опубликовано

Ох, ребята, там какая то фигня на местах...:(. Не исключаю, что мы понадобимся. Кто то кого то не принимает на месте, толком не понятно, но похоже рано выдохнули. Как что будет, напишу

Опубликовано

Не успела тему дочитать, как соседка зашла... а у меня тушь по щекам плывёт :blush2: сказала обед готовлю, лук режу :doh:

Врачу респект и уважуха! И вообще врачам клиники, которые позвонили, которые пошли на риск, забив на волю хозяев зверство этих нелюдей и сохранили ей жизнь.

СПАСИБО!!!

Шоколадная Розочка... ммм, няшка)) живи долго и счастливо, в 8 лет ты заново родилась :clap_1:

И Вам Лена, в очередной раз, огромное-преогромное спасибище за всё, что Вы делаете для собак.

P.S. так хочется взглянуть на даму :blush2:

UPD: и правда рано выдохнули... у того врача наверное ещё кто-то живёт и они с Розочкой не поладили :sorry: или родственники против...

дай Бог может разберутся... может ещё притрутся и всё обойдётся :sorry:

Опубликовано

Ох, ребята, там какая то фигня на местах...:(. Не исключаю, что мы понадобимся. Кто то кого то не принимает на месте, толком не понятно, но похоже рано выдохнули. Как что будет, напишу

Зато выдохнули по поводу жизни и здоровья, а это главное. Один день ничего не решает, может и наладится всё, будем надеяться на лучшее))

Опубликовано

Да, там кто-то бастует, то ли собаки, то ли не собаки... Пока взяли на передержку с возможным ПМЖ, если утрясется ситуация. Будем верить, что утрясется:).

По крайней мере обследование идет. Теперь точно понятно, что имели ввиду хозы под "падает". В клинике сначала решили,что в обморок, а сегодня новоиспеченные почтивладельцы поняли о чем речь, у нее проблема с ногами, то нормально, то они разъезжаются и она плюхается на пол. Отправила их к ортопеду еще, надеюсь им передали адекватно через третьи руки... Все ж зашифровано)))

Мои деньги пусть пойдут кому-то не менее нуждающемуся, решай сама, или пусть девочки решают.

Наташ, мне трудно выбрать, но если можно пару дней подержать пока решается что с Розой, я подержу. Если нет, ткни пальчиком плз в кого пульнуть тыщу.

Опубликовано

С первых строк читая эту тему, я залилась слезами. Это откуда берутся такие "хорошие хозяева"??? :ranting: Как можно, так поступить с восьмилетней собакуней! Тут к собаке привыкаешь за полгода, а здесь 8 лет! :meeting: Это ведь уже, как член семьи. Нет, не могу и не хочу понимать! А Вам девочки огромное спасибо, за то, что Вы делаете для собакунь! У нас не такой большой город, может я поэтому не сталкивалась с таким потоком отказничков, потеряшек....(Но это и хорошо!) А Розочки здоровья, и обрести любящий дом. Ведь они в любом возрасте лапули!

Опубликовано

Наташ, мне трудно выбрать, но если можно пару дней подержать пока решается что с Розой, я подержу. Если нет, ткни пальчиком плз в кого пульнуть тыщу.

Лена, пока не спеши, мы ж не знаем, что нужно будет для Розы, может и на неё ещё деньги понадобятся.

Вот и наша девчонка).

Фото сегодняшние

199fac2f8e1f.jpg

Какие глазки.... :cray:

Опубликовано

Лена, пока не спеши, мы ж не знаем, что нужно будет для Розы, может и на неё ещё деньги понадобятся.

Какие глазки.... :cray:

Как можно 8 лет смотреть в эти бездонные глаза........А потом взять и отдать на усыпление :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...