Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ...Юль, вы можете отослать им фотки Коры и Полли?
Friendly pride Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Юль, вы можете отослать им фотки Коры и Полли?Оль, а может, у хозяев спросить надо? Не мои уже собачки...
Friendly pride Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Оль, а может, у хозяев спросить надо? Не мои уже собачки...Отправила.
Мария и Джесси Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Джесси действительно собака-улыбака!!! :thumbup: :clap_1:спасибо))) :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Оль, а может, у хозяев спросить надо? Не мои уже собачки...У хозяев спросила. Я ж занимаюсь с ними обеими. Спасибо.У кого ищО есть 4х-5ти месячные щеночки голденов?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Итак. Утвержден Норд ( Марина, готовься),Мой Росс и... Рони. Кто нить посылал голдена по кличке Рони?Или они перепутали с Руни? :dntknw: Но он ни фига уж прям так не улыбается. :gleam:
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Блин, мы так взволнованы!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Блин, мы так взволнованы!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Это хорошо :ok: :lol2: Съемка или 6го или 7го февраля, в Москве, где нить в павильоне. Норд получит денюжку, пока незнаю, сколько.Поскольку утверждено три собаки,то будет время отдохнуть. Трюков там нет, но очень много морд и статичности.
kylikysha Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Покажите нам потом результат обязательно :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Покажите нам потом результат обязательно :thumbup: :ok:
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Это хорошо :ok: :lol2: Съемка или 6го или 7го февраля, в Москве, где нить в павильоне. Норд получит денюжку, пока незнаю, сколько.Поскольку утверждено три собаки,то будет время отдохнуть. Трюков там нет, но очень много морд и статичности.Ух ты, Норд у меня богатенький будет! :lol2: Так а что рекламируем-то? ну хоть намекни??? Может, Норд не согласится - вдруг это будет противоречить его моральным принципам? :lol2: :lol2: :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Блин, мы так взволнованы!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Марин, мы вас поддерживаем!! :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Марин, мы вас поддерживаем!! :lol2: Я валяюсь!!! прям там, рядом с этой мордой!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мариночка, поздравляю!!!!! Очень интересно!!!
Пряня&Мич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Марина! :dribble: :dribble: :dribble: Уже хочу это увидеть!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Марина, съемки 5-6 февраля. 5 февраля нужно собакам нужно приезжать к 11.005 февраля: 11.00 - ретриверы6 февраля: 10.00 - таксы 14.00 - щенкиснимаем на Москва, Валдайский Пр-д, 16 Павильон №5УРААА!!! Это Центрнаучфильм. Много места. И есть где погулять. Беру всех своих!Марина, свяжись с КАтей!!! За тобой либо пришлют машину, либо такси оплатят.
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Марина, свяжись с КАтей!!! За тобой либо пришлют машину, либо такси оплатят.Вау, да мы звезды, за нами лимузин пригонют? )))) Только я не поняла - с какой Катей и как связаться?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот и закончился наш сегодняшний марафон под названием ,, Улыбающиеся ушки,,Маринка. Спасибо за Hорда! Вы супер пара. Сил нет выкладывать фотки и писать о том, как мы сегодня с тобой плясали :lol2: Завтра продолжение. С таксами и щенками голдиков. Непременно все выложу.
MarinaSatt Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот и закончился наш сегодняшний марафон под названием ,, Улыбающиеся ушки,,Маринка. Спасибо за Hорда! Вы супер пара. Сил нет выкладывать фотки и писать о том, как мы сегодня с тобой плясали :lol2: Завтра продолжение. С таксами и щенками голдиков. Непременно все выложу.Все, что я запомнила из сегодняшнего дня - это: "Купаца! Купаца пойдешь! Милена! Фиона! ДЖЕДАЙЧИК БЕЗ ТЕБЯ ПОЙДЕТ КУПАЦЦА!!!!" )))))))) Это атас, мы без ног, без голоса и без ушей )))
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Оль, найдется минутка кинуть в нас фоточками? Мы еще и о проффоточках сделанных мечтаем... :blush2:
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Моральные принципы Норда не пострадали? :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Моральные принципы Норда не пострадали? :lol2:Я решила не просвещать его на предмет предмета )))
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Все, что я запомнила из сегодняшнего дня - это: "Купаца! Купаца пойдешь! Милена! Фиона! ДЖЕДАЙЧИК БЕЗ ТЕБЯ ПОЙДЕТ КУПАЦЦА!!!!" )))))))) Это атас, мы без ног, без голоса и без ушей )))Ага. а сама то чО НОрдику говорила, а? Про Сэма какого то... Я купацца, кстати, Майкла звала уже в 5 вечера,после того, как мы всех собак уже попробовали на вставание ушек.Ты уехала, а мы еще там дрыгались.Фотки будут непременно.Пока мои. НЕ очень хорошие. Профессиональные будут чуть позже.Норд -Рикс - Росс - Был еще Руня.И, наконец, Майкл, которого я вообще не предлагала им на кастинге./>http://youtu.be/veY9m--7j-c/>http://youtu.be/-gd6kS4Usdg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.