Татьяна и Форсайт Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 16 января в районе станции Опалиха был найден кобель палевого Лабрадора в ошейнике. Мальчик очень ласковый, упитанный, ориентировочно ему 3 года. Удалось рассмотреть клеймо, но не полностью. Тел.: +7 (916)025-82-06 - Наталья ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ: Иридуся - 500р. Славяна2704 - 500р. ТатСтанКон - 500р. Катя Тэри и Лукас - 500р. Юлия Жастин - 500р. Елену Астон и Марти - 500р. Starfish - 1000р. LarVahta - 500р. Лавендер Макинтош - 500р. Микель - 500р. Итого: 5500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Наталья уберите пожалуйста из сообщения информацию о клейме. Данные только в личку проверенным форумчанам. Мошейники не дремлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Форсайт Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Наталья уберите пожалуйста из сообщения информацию о клейме. Данные только в личку проверенным форумчанам. Мошейники не дремлют!К сожалению, не знаю, как редактировать сообщения, да и удалить (чтобы заново разместить) тоже мне тут не предлагается... (На самом деле у нас для мошенников есть контрольный вопрос по поводу ошейника! К тому же с помощью неполной информации по клейму надеемся быстрее найти хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 К сожалению, не знаю, как редактировать сообщения, да и удалить (чтобы заново разместить) тоже мне тут не предлагается... (На самом деле у нас для мошенников есть контрольный вопрос по поводу ошейника! К тому же с помощью неполной информации по клейму надеемся быстрее найти хозяев.Под Вашим сообщение есть кнопка "изменить", нажимаете ее и редактируете сообщение, затем сохраняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Форсайт Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Под Вашим сообщение есть кнопка "изменить", Если бы она была эта кнопка... Нет ее у меня.По клейму выяснили, что собаке 12 февраля будет 10 лет. Хозяин живет в Ново-Никольском, зовут его Пантюхов Александр Николаевич. Может кто его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудинка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Наверно такие данные не стоит писать в открытом форуме :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если бы она была эта кнопка... Нет ее у меня.По клейму выяснили, что собаке 12 февраля будет 10 лет. Хозяин живет в Ново-Никольском, зовут его Пантюхов Александр Николаевич. Может кто его знает?Сейчас попробую узнать, есть в Ново Никольском знакомыеПозвонила нескольким знакомым. Не знают такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Форсайт Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сейчас попробую узнать, есть в Ново Никольском знакомыеСПАСИБО!!! Только что повезли мальчика по адресу хозяина, к телефону он не подходит. Но говорят, что это может быть старый адрес, т.к. информация по хозяину 10-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Форсайт Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо большое всем откликнувшимся! Мальчика привезли по этому адресу, действительно в его дом. К сожалению, хозяин оказался в отъезде. С собакой гуляли рабочие или прислуга, он от них убежал... Очень жаль, что 10-летнему Лабру никто не обрадовался, просто посадили его в холодный вольер. Когда Наталья (которая нашла собаку) попросила женщину-хозяйку хотя бы надеть на него комбинезон или взять его в теплый дом, та ответила: "Мне что всё бросить и заниматься собакой?!" Наталья уехала вся в слезах, и остается надеяться на скорейшее возвращение хозяина Лабрика. Прошу прощенья за откровенность, но не смогла этого не написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бедненький, в такой то мороз. Душа разрывается от боли за всех кто мучается от рук человеча. Каждый раз жалею, что не могу всех беззащитных забрать, а их всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну чтож, думаю стоит сказать хозяину по приезду, как обращаются с его собакой, если ему самому конечно до него не все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо Вам большое, что не прошли мимо мальчишки, возились с ним.К сожалению, не все хозяева бывают адекватные и не все понимают, что животное может тоже чувствовать.Особенно жаль старичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Форсайт Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну чтож, думаю стоит сказать хозяину по приезду, как обращаются с его собакой, если ему самому конечно до него не все равно.Дело в том, что хозяину позвонили сразу, как привезли собаку, взяв другой телефон у прислуги в его "дворце", тот решил, что Наталья хочет денег. Она ему сообщила, что денег ей не надо, просто рассказала об условиях в каких находится его собака в его отсутствие, на что он с ней не очень вежливо попрощался, сославшись на то, что очень занят. Сегодня она опять ему набрала, т.к. очень переживала за мальчика. Он ей сказал: "Что Вы от меня хотите?! Собака ночевала в гараже. Прошу Вас больше меня не беспокоить". Ну Бой ему судья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кеша со вчерашнего дня отказник, о том, как всё происходило, написано тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76896&st=0Там же и первые фото Кеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо большое Вере (Вера&Сильвия) за помощь.Сегодня Кеша получит кое-какие необходимые вещички: комбезы, в том числе и тёплый, миски, шампунь, суролан, лосьон Барс, кот Баюн, ошейник и поводок.А в субботу мы сами поедем с ним знакомиться и отвезём ему большой мешок корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня на карту Наташи ingvar отправила 500 руб для Кеши ( с карты хх6211). Спасибо,что спасли старичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это папа нашего Кеши: http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=1628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как же жаль преданных собак,да еще с такими глазками!!! Спасибо всем,кто помог мальчику и будет помогать в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Отправила 400 руб Кеше от форумчан с СП-товаров. С карты 6535. Спасибо большое Вере (Вера&Сильвия) за помощь.Не за что! Мне было приятно помочь! И приятно познакомиться! Оля, была очень рада познакомиться! :thumbup: Никуша красотка с такими пронзительными глазками! Кеша - просто восторг! :thumbup: Мощный, породный, лапы толстенные. Несмотря на все трудности, не сломленный. Абсолютно адекватный парень. Приехала к нему какая-то тетка, через 5 минут затащили в ванную, боялся очень, страшно было. Первые 5 минут он на меня обижался :lol2: , потом смилостивился и в конце провожал до двери лестничной с пуллером. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки!Дайте карту на корм Инокентию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ирина Касадорина:отправила 700 р. с карты ... 9136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки!Дайте карту на корм Инокентию!Ира, спасибо. 700р. пришли.400р. от Веры - тоже. Спасибо.Сегодня на карту Наташи ingvar отправила 500 руб для Кеши ( с карты хх6211). Спасибо,что спасли старичка!Марина, деньги пришли. Спасибо.Ещё пришли 2000р. от Иры (Иридуся). Ира, большущее спасибо. Вы с мужем сделали очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Наташ, да захвалили уже)) Главное, муж проникся. Вчера только про Кешу и говорили))Как там сегодня у красавца дела то? Как переночевал? Оля (НикОля), ждём новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вчера к нам приезжала Вера (Вера&Сильвия)! :clap_1: Привезла нам от Фонда такие нужные для Кеши вещи: кобезики, шампунь антипаразаитный, лекарства, витамины, КОРМ! Спасибо! Ждали бы до субботы, а тут уже всё в ход пошло.Привели с Верой операцию "Смывает старую жизнь!" Загрузили дедулю в ванну, мыли-мыли трубочиста чисто-чисто! Он сначала испугался, не понимал наших манипуляций, а потом вошёл во вкус, даже буркал от удовольствия! Кеша попробовал сам вылезти из ванны, но лапки ему не позволили. Ничего, мы его выгрузили, вытерли волшебным полотенцем и положили сохнуть рядом с обогревателем.Дедуля наш стал красавчиком: шкурка чистая, блестящая, золотая :dribble: Пахнет теперь шерстью и цветочками!Ушки продолжаем чистить и капать Суролан.Утром с кормом принял глистогонку Каниквантел плюс (Подарок от Веры) и витаминку. Лапки помазала левомиколем.Мне кажется, что он стал спокойнее, умиротвореннее что ли, и в тоже время поживее.Самое яркое качество Кеши - НЕЖНОСТЬ! Её, видимо, накопилось за всю жизнь много, и теперь он её излучает!Кеша такой славный, уютный, лаковый! Просто какой-то идеальный ЛабрадАр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какой Славный Кеша! :sm18: Бедный мальчик, наверное, первый раз в жизни мылся....Счастья, Кеше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.