Гаврюша и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо большое за заботу о Кеше!
Иридуся Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Кеша похож на большого ребёнка) какие вы молодцы, что навестили мальчика!
НикОля Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Кеша похож на большого ребёнка) какие вы молодцы, что навестили мальчика!Да, это абсолютно верно! :)Он большой, добрый, плюшевый, уютный ребёнок.Вчера Игорь надевал на него комбез. Так он не понимал, что тут с ним творят, и на всякий случай лёг.Погуляли мы в комбезе, и он всё понял! Сегодня утром стоял смирно и лапы приподнимал, когда я его облачала.А как гордо Кеша гуляет в комбинезоне! Ведь только хозяйские собаки носят комбез, и то, которых очень любят! :sm8: Мы даже на 10 мин. больше обычного гуляли. Сегодня сфоткаю на улице, выложу полюбоваться.Огромное спасибо нашим замечательным заботливым кураторам. Места не хватит перечислять, за что. ЗА ВСЁ!Спасибо маме и папе Гранда Регине за очень нужные для Кешиного здоровья добавки, и за вкусняшки, и фин.помощь!Спасибо Вам, дорогие форумчане, за помощь и поддержку!
Мишель Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 http://www.vsezverushki.ru на премодерации/>http://www.zoo-zoo.ru/messages/235197-Labrador-v-dobrye-ruki.html/>http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razdel=1&subb=10&adv=412636/>http://zoo4u.ru/ на премодерации
ingvar Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Финансовый отчётОстаток: 3730р.Приход: 750р. - anahata1000р. - Irina72700р. - мама и папа Гранда1000р. - от лабрадор.ру1000р. - от Лоры500р. - ДониИтого: 8680р.Расходы: лекарства - 917р. (чек есть)Игрушки, вкусняшки - от нас в подарок Кеше.Итого: 7763р.Спасибо большое за помощь Кеше!
ingvar Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 После помывки, вкусной и полезной еды, ночлега в тепле и уюте, а также благодаря заботливым рукам Ольги и соседству очаровательной Ники, Кеша преобразился. Моложе он, конечно, не стал, и болячки его пока не заросли, но изменения в лучшую сторону очевидны.Благородный сын южно-африканских родителей за поглощением вкусняшкиКоманда "Сидеть!"Кеша очень любит вкусняшкиКрасавец-мужчина!У Кеши очень красивая мордочка. Но десна в районе отсутствующей "четвёрки" (неполнозубость - это "подарок" от мамы) воспалена и кровоточит.Кеша очень любит игрушки, особенно свой мячик.От удовольствия, что ему уделяют столько внимания, Кеша вот так развалился.Кеша в комбезике, который ему очень понравился.
Ганс&Co Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Наташа и Игорь, спасибо огромное! Всю субботу потратили на дела собачьи - умницы и герои!
Мишель Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Наташа,Игорь спасибо вам за Кешу,такой он чудесный)))улыбака))). Может десенку несколько дней помазать метрогилом дента,пока врачу не покажитесь,хоть полегче чуток будет?
ingvar Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Наташа,Игорь спасибо вам за Кешу,такой он чудесный)))улыбака))). Может десенку несколько дней помазать метрогилом дента,пока врачу не покажитесь,хоть полегче чуток будет?Надя, спасибо. Нам когда-то в ветеринарке советовали мазать люголем.
НикОля Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день!Обещанные прогулочные фоточки:Из новенького: Кеша любит яблочки. Вчера они с Никой у меня пол-яблока выпросли.
Вера&Сильвия Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день!Обещанные прогулочные фоточки:Красавчик! Очень идет ему комбез! :thumbup:
НикОля Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Кеша не только красавчик. Он умничка, ласкун, нежнейшее и терпеливое создание :nyam: Общаться с Кешей - удовольствие! Он так всё хорошо чувствует, понимает и подстраивается.К сожалению, фотографии не передают его трепетности.А как он вылизывает ушки Нике! Джентельмен!Вчера Ника улеглась на его лежак. Так он просто прилёг рядм.
ingvar Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Какой он медвежонок!!!Я влюблена. :blush2: Такое сочетание ума, рассудительности и щенявости одновременно. А как Кеша радуется и улыбается, этого не опишешь словами, это нужно видеть.
НикОля Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Какой он медвежонок!!!Я влюблена. :blush2: Я тоже в него влюблена! Ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб он подольше оставался рядом...
Гаврюша и Ко Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я тоже в него влюблена! Ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб он подольше оставался рядом...
Иридуся Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Оля, как здорово! Кешик теперь, как настоящий сынок у любящей мамы) в тёпленьком комбезе! Спасибо всем, кто переживает и помогает мальчику!
ingvar Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кеше досталась 1000р. из этой темы: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77121&st=20&gopid=2560318entry2560318
НикОля Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Утро доброе!Спасибо за пополнение Кешиной "копилочки". У нас впереди ещё сдача анализов, привика, посещение врачей. И кто знает, что ещё...Кешенька оттаивает и раскрывается.Сегодня я проснулась и почувствовала, что-то по-другому. Оказалось, рядом спит Кеша, а Ника - в ногах.Ну, не могу я на него ругаться :blush2: Он так показывает, что любит меня, доверяет, позволяет делать все лечебные процедуры.А глаза прямо в душу заглядывает.Лапки у нас заживают потихоньку, болячки бледнее и суше.Чапает Кеша бодрее и даже пытается подпрыгнуть, когда радуется :)И поводок теперь носит САМ, прогуливаясь рядом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 такой он... я б не смогла расстаться...
Иридуся Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 читаю и не могу прям.... Глаза такие.. Не у всех человеков такие встретишь.
Вера&Сильвия Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Оля, Кешка клевый! :thumbup: В шапке вообще улыбака такая!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 НикОля, Оля, попробуйте капли Деринат на эти ужасные пятна. Это человеческие. Мистике помогло, у нее тоже все лапы были от Чаппи в этой гадости. Я и на сами очаги капала и в нос по капельке (нам доктор прописал!) - на глазах исчезали. А для очищения печени назначили что-нибудь?
НикОля Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 такой он... я б не смогла расстаться...Ой, Оля, сама пока не понимаю, как с ним расстаться.Знаю одно: будущие хозяева должны его полюбить сильнее, чем я. И дать ему больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.