Ладушка и Ко Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня в близлежайших магазинах к сожалению нет этого чуда:(.
Present_D Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) С такими крупными к сожалению нет. Был опыт с американским кокером, который никого не любил, с собаками дрался, дома один не оставался. Короче тот еще))) Ребенку год и 3 месяца, собак обожает, быстро понимает, что приставать нельзя.Привет землякам) если возьмёте на передержку парня, смогу навестить на выходных, чем-то помочь/ подсказать. (бываю в Шаховской пару раз в месяц) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Present_D
ingvar Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Готовы помочь с передержкой..Напишите, пожалуйста, в личку свой телефон.
flomel Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Напишите, пожалуйста, в личку свой телефон.Написала.
Ariya Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет землякам) если возьмёте на передержку парня, смогу навестить на выходных, чем-то помочь/ подсказать. (бываю в Шаховской пару раз в месяц)Спасибо! Думаю это нам пригодиться)
Ariya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем доброе утро! Ганс приехал. Постоянно скулит, не знаю что делать. Он явно собирается домой, ничего не грызет, не играет. Приносит поводок, но мы только с ним пришли с часовой прогулки. И еще вопрос - он постоянно прыгает и пытается всех .... (думаю поняли) :blush2: Что с этим можно сделать. А то не сесть, не поласкать его не выходит. У него на уме одно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 он постоянно прыгает и пытается всех .... (думаю поняли)осаживать и игнор. плюс кот Баюн в питье в ударных дозах, чтоб подуспокоился.
Ганс&Co Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем доброе утро! Ганс приехал. Постоянно скулит, не знаю что делать. Он явно собирается домой, ничего не грызет, не играет. Приносит поводок, но мы только с ним пришли с часовой прогулки.И еще вопрос - он постоянно прыгает и пытается всех .... (думаю поняли) :blush2: Что с этим можно сделать. А то не сесть, не поласкать его не выходит. У него на уме одно. Маша, у него стресс. Лучше всего его напоить Котом Баюном и не играть пока, лишний раз не обаться с ним. Он гипервозбужден- новые люди, переезд длинный, новое место. Пытается доминировать, чтобы занять лидирующее место в Вашей семье.подуспокоится, все на места встанет. С ноги скидывайте за шкирку и строгим голосом нельзя, а еше газетой по попе за попытки пристроиться.Позвоните мне, если что.
Ariya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Маша, у него стресс. Лучше всего его напоить Котом Баюном и не играть пока, лишний раз не обаться с ним. Он гипервозбужден- новые люди, переезд длинный, новое место. Пытается доминировать, чтобы занять лидирующее место в Вашей семье.подуспокоится, все на места встанет. С ноги скидывайте за шкирку и строгим голосом нельзя, а еше газетой по попе за попытки пристроиться.Позвоните мне, если что.Хорошо, спасибо! Баюна купим сходим сейчас. Жалко очень скулит, он явно собирается домой.
Ганс&Co Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошо, спасибо! Баюна купим сходим сейчас. Жалко очень скулит, он явно собирается домой.Маша, лучший лекарь- время. Парень перенервничал, сейчас просто нужно дать ему время успокоиться. Не акцентируйте на нём внимание, пусть отлежится, погрустит. Если будете с ним играть- стараться развеселить, то опять будете приводить его ещё в более возбужденное состояние. А нам этого не нужно ) По опыту Ани через несколько часов парень успокоится, вот тогда и можно его погладить-похвалить- дать маленький кусочек сыра. Начать таким образом настраивать на домашний спокойный лад. Но не играть опять же. Для игр ещё будет время )
Present_D Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Хорошо, спасибо! Баюна купим сходим сейчас. Жалко очень скулит, он явно собирается домой.Маша, здравствуйте! Я буду в Шаховской через неделю, 14 - 15 - 16 февраля. Можем встретиться. Вы там где территориально живёте? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Present_D
Ariya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Маша, здравствуйте! Я буду в Шаховской через неделю, 14 - 15 - 16 февраля. Можем встретиться. Вы там где территориально живёте?Ул, комсомольская. Как соберетесь , напишите в личку. Обязательно увидимся
Present_D Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ул, комсомольская. Как соберетесь , напишите в личку. Обязательно увидимсяНу и мы недалеко от Комсомольской) Хорошо, обязательно напишу!
Ariya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сделала фото, но они сюда не прикрепляются. http://vk.com/album23190350_186668622 это моя страничка в ВК, все фото Ганса пока будут там.
life_is_real Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Он ЧЕРНЫЙ???!!! Я, тупко, с какого-то перепугу решила, что он шоколадный и во всех объявлениях это понаписала :doh: :doh: :doh:
Ariya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Он ЧЕРНЫЙ???!!! Я, тупко, с какого-то перепугу решила, что он шоколадный и во всех объявлениях это понаписала :doh: :doh: :doh: просто на фото старой не видно какой он черненький)
Ладушка и Ко Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ира он черный! :lol2: .Вчера дочь пыталась сделать портретные фотки, но он на месте не сидит - вот все, что получилось:) это более менее приличная выборка из 190 :o фотографий
life_is_real Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А он красавчик, оказывается))) По самой первой фотке и не скажешь) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем life_is_real
Ладушка и Ко Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У Ганса папа шоколадный, поэтому наверное иногда при определенном освещении и кажется не черный цвет:).А еще у него на передней лапе (не помню правой или левой) белое пятнышко есть на пятке :lol2: .
Ariya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А он красавчик, оказывается))) По самой первой фотке и не скажешь)Он очень статный, выдержанный. Если бы видели как он себя дома с дочкой ведет. Просто хвостатый нянь)Даже свое колесико отдал :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Маша, ну вот уже новые этитеты про Ганса )) "выдержанный" - и это после его желания повязать всё по приезду к Вам ) видимо подуспокоился мальчишка. Это хорошо.Не забывайте, что пока мы гуляем только на поводке. И пож-та, сделайте ему металлическую бирку с Вашим и моим телефоном на ошейник (если вдруг, не дай Бог - ТТТ - попытается удрать).Спасибо.
life_is_real Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне очень нравится вот эта фотка, но в формате "нажмите для увеличения" я не могу ее стибрить для пиара( Можете мне ее на почту прислать? Сейчас в личку кину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти