Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки- Катя и Надя- спасибо за пиар! Звонки на Ганса идут, уже 3 семьи хотят приехать на смотрины в ближайшее время.

Так что давайте надеяться, что наш мальчик скоро поедет домой)

Опубликовано

Уррра, у нас был последний укольчик, теперь только осталось дождаться снятия швов и мы как новенькие.

Опубликовано

Уррра, у нас был последний укольчик, теперь только осталось дождаться снятия швов и мы как новенькие.

Правильной дорогой идёте, товарищи!:thumbup:

Как Ганс-то? Спокойствие не накрыло?Шило на месте?:lol2:

Опубликовано

Правильной дорогой идёте, товарищи!:thumbup:

Как Ганс-то? Спокойствие не накрыло?Шило на месте?:lol2:

Спокойствие где близко, с Лансом в порыве игры может забыться, а к сыну нини. И вообще он такой класнючий хвостом виляет, наш брутал, а еще когда папа работает забирается под стол греет ему ноги. Сегодня я его одна обрабатывала, лежал терпел:-) а еще я с ними на выходных ходила гулять одна, без папы!!!! Вернулась живая и даже чистая:-) ну и, как говорила Аня естественно у меня все ноги в синяках от его воротника, а что самое интересное только у меня синяки ни на детях ни на муже нет....он вообще уже прям другой, такой домашний стал, схуднул слегка, правда в ванну сам все еще не может залезть:-):-)

Опубликовано

Ну вот и прошел наш послеоперационный период:) - швы сняли! ура!

Завтра уже можно будет и воротник не одевать дома! У Насти теперь синяков новых не будет :lol2:

Подведу наш финансовый итог:

Приход:

1000 - Катя &Катя&

2000 - Лена Лялечка

Расход:

6000 - операция

800 - лекарства

Итого:

-3800

Прошу финансовой помощи!

Опубликовано

Аня,спасибо за новости.Теперь у Гансика своообода))).Хорошо,что все благополучно.Как он в поведении?Изменения начались или пока ждем?

Опубликовано

Настя говорит, что поспокойнее стал - не маньячит особо:).

Настя его воспитывает, за что ей преогромное спасибо!!!!

Ганс уже может не вылетать сломя голову из подъезда, а спокойно выходить!

Когда Настя делала ему медобработку - лежал смирно и позволял ей делать все, что надо.

Опубликовано

Да, Ганс, умочка, он понял, что в доме есть правила и очень старается их выполнять:-)

Опубликовано (изменено)

Ганс продолжает искать и ждать своих папу и маму!

Неделю он пожил в прекрасной семье, но у ребенка начался очень сильный приступ астмы - и вчера вечером Ганс вернулся к Насте.

У Ганса заканчивается корм, который подарили ребята-кинологи из Dogcity http://dogcity.ru/forum/foto-zanyatiy/zanyatiya-zima-2013-2014-t369.html. Очень прошу финансовой помощи на корм и обработку от клещей!

Финансовый отчет:

Остаток: - 3800

Приход:

500 Лариса (LarVahta)

3000 - от ВФПР

Итого: -300

Изменено пользователем Ладушка и Ко
Опубликовано

Ну, что порадуем наших читателей,хорошими новостями) Ганс, умочка, мы гуляем спокойно и при команде "рядом" идем конкретно рядом и не обращаем внимание на окружающих, что для нас прям пообеда)) так же отлично реагирует на подзыв, и на свист, и на слова. Сегодня делил с моей дочей веревочку, он играл с ней, доча подошла и хамским образом отняла, Ганс спокойно отдал и сел ждать пока человеческий детеныш наиграется)) в общем Ганс МОЛОДЕЦ

Опубликовано

Ну, что порадуем наших читателей,хорошими новостями) Ганс, умочка, мы гуляем спокойно и при команде "рядом" идем конкретно рядом и не обращаем внимание на окружающих, что для нас прям пообеда)) так же отлично реагирует на подзыв, и на свист, и на слова. Сегодня делил с моей дочей веревочку, он играл с ней, доча подошла и хамским образом отняла, Ганс спокойно отдал и сел ждать пока человеческий детеныш наиграется)) в общем Ганс МОЛОДЕЦ

вауууу!!!вот это вы молодцы!!!Ганс - старается зайчик!:clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как вы? Новости есть :blush2: ?

Эх сидим ждем мам пап, а они все не идут, а мы ведь ого-го. Дома любопытничает, пакеты из магазина проверяет, знает, что принесу им вкусняшку. А когда ухожу берет мой тапок и сидит смотрит в след, прихожу, а он спит на нем, не грызет просто спит на всей доступной обуви))) ему все любопытно и посуду помыть со мной любит. Но ни разу ни каких проколов, Лансу дай волю так он и в корм залезет и еще куда нибудь, а Ганс ни разу не был замечен в преступных действиях)) На улице со всеми дружелюбный, если к нему с агрессией он просто отойдет.

Дома я им запрещаю беситься, а то вдруг сшибут кого, так они теперь играют лежа, смешинки, лягут и то облизывают, то прикусывают друг дружку. Доча моя так та вообще не стесняясь и в пасть залезет игрушку заберет и посидит на нем. А иногда они сидят вместе и о чем то беседуют, она на своем каля маля, а он так внимательно слушает вздыхает и смотрит на нее так внимательно, наверное они друг друга понимают)))

Изменено пользователем flomel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...