Ладушка и Ко Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Лена, спасибо! Деньги получила:)Про индивидуальность учтем)))
Мишель Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки,как там Ганс,как у него дела,настроение,поведение?
Ганс&Co Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки- Катя и Надя- спасибо за пиар! Звонки на Ганса идут, уже 3 семьи хотят приехать на смотрины в ближайшее время.Так что давайте надеяться, что наш мальчик скоро поедет домой)
Мишель Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Оля,здорово как!!!Будем держать кулачки!!Пусть все сложится)))
flomel Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Уррра, у нас был последний укольчик, теперь только осталось дождаться снятия швов и мы как новенькие.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Уррра, у нас был последний укольчик, теперь только осталось дождаться снятия швов и мы как новенькие.Правильной дорогой идёте, товарищи!:thumbup:Как Ганс-то? Спокойствие не накрыло?Шило на месте?:lol2:
flomel Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Правильной дорогой идёте, товарищи!:thumbup:Как Ганс-то? Спокойствие не накрыло?Шило на месте?:lol2:Спокойствие где близко, с Лансом в порыве игры может забыться, а к сыну нини. И вообще он такой класнючий хвостом виляет, наш брутал, а еще когда папа работает забирается под стол греет ему ноги. Сегодня я его одна обрабатывала, лежал терпел:-) а еще я с ними на выходных ходила гулять одна, без папы!!!! Вернулась живая и даже чистая:-) ну и, как говорила Аня естественно у меня все ноги в синяках от его воротника, а что самое интересное только у меня синяки ни на детях ни на муже нет....он вообще уже прям другой, такой домашний стал, схуднул слегка, правда в ванну сам все еще не может залезть:-):-)
Ладушка и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Спят усталые зверюшки:). Набегались, наигрались бесята:).
Ладушка и Ко Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну вот и прошел наш послеоперационный период:) - швы сняли! ура!Завтра уже можно будет и воротник не одевать дома! У Насти теперь синяков новых не будет :lol2:Подведу наш финансовый итог:Приход:1000 - Катя &Катя&2000 - Лена ЛялечкаРасход:6000 - операция800 - лекарстваИтого:-3800Прошу финансовой помощи!
Мишель Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Аня,спасибо за новости.Теперь у Гансика своообода))).Хорошо,что все благополучно.Как он в поведении?Изменения начались или пока ждем?
Ладушка и Ко Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Настя говорит, что поспокойнее стал - не маньячит особо:).Настя его воспитывает, за что ей преогромное спасибо!!!!Ганс уже может не вылетать сломя голову из подъезда, а спокойно выходить!Когда Настя делала ему медобработку - лежал смирно и позволял ей делать все, что надо.
Мишель Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот Ганс умочка! Настя спасибо за него!
flomel Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, Ганс, умочка, он понял, что в доме есть правила и очень старается их выполнять:-)
ingvar Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 От Ларисы (LarVahta) пришло 500р. для Ганса. Лариса, огромное Вам спасибо.
Ладушка и Ко Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ганс продолжает искать и ждать своих папу и маму!Неделю он пожил в прекрасной семье, но у ребенка начался очень сильный приступ астмы - и вчера вечером Ганс вернулся к Насте.У Ганса заканчивается корм, который подарили ребята-кинологи из Dogcity http://dogcity.ru/forum/foto-zanyatiy/zanyatiya-zima-2013-2014-t369.html. Очень прошу финансовой помощи на корм и обработку от клещей!Финансовый отчет:Остаток: - 3800Приход:500 Лариса (LarVahta)3000 - от ВФПРИтого: -300 Изменено 9 марта, 2014 пользователем Ладушка и Ко
Ганс&Co Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Очень-очень жаль, что не сложилось... Ну ничего, у Ганса все будет хорошо!
Ладушка и Ко Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Гансу вчера были сделаны подарки:)От ВФПР мешок корма, от Насти капли от клещей, а от меня адресник:)Спасибо всем за помощь!!!
flomel Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, что порадуем наших читателей,хорошими новостями) Ганс, умочка, мы гуляем спокойно и при команде "рядом" идем конкретно рядом и не обращаем внимание на окружающих, что для нас прям пообеда)) так же отлично реагирует на подзыв, и на свист, и на слова. Сегодня делил с моей дочей веревочку, он играл с ней, доча подошла и хамским образом отняла, Ганс спокойно отдал и сел ждать пока человеческий детеныш наиграется)) в общем Ганс МОЛОДЕЦ
Ганс&Co Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за новости! Ганс- умочка!Желаем поскорее найти новую семью!
Мишель Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за Ганса.Им можно гордиться!Такой прогресс! :good:
Katenok_Gaf Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, что порадуем наших читателей,хорошими новостями) Ганс, умочка, мы гуляем спокойно и при команде "рядом" идем конкретно рядом и не обращаем внимание на окружающих, что для нас прям пообеда)) так же отлично реагирует на подзыв, и на свист, и на слова. Сегодня делил с моей дочей веревочку, он играл с ней, доча подошла и хамским образом отняла, Ганс спокойно отдал и сел ждать пока человеческий детеныш наиграется)) в общем Ганс МОЛОДЕЦвауууу!!!вот это вы молодцы!!!Ганс - старается зайчик!:clap_1:
Лялечка Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Как вы? Новости есть :blush2: ? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Лялечка
flomel Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Как вы? Новости есть :blush2: ?Эх сидим ждем мам пап, а они все не идут, а мы ведь ого-го. Дома любопытничает, пакеты из магазина проверяет, знает, что принесу им вкусняшку. А когда ухожу берет мой тапок и сидит смотрит в след, прихожу, а он спит на нем, не грызет просто спит на всей доступной обуви))) ему все любопытно и посуду помыть со мной любит. Но ни разу ни каких проколов, Лансу дай волю так он и в корм залезет и еще куда нибудь, а Ганс ни разу не был замечен в преступных действиях)) На улице со всеми дружелюбный, если к нему с агрессией он просто отойдет. Дома я им запрещаю беситься, а то вдруг сшибут кого, так они теперь играют лежа, смешинки, лягут и то облизывают, то прикусывают друг дружку. Доча моя так та вообще не стесняясь и в пасть залезет игрушку заберет и посидит на нем. А иногда они сидят вместе и о чем то беседуют, она на своем каля маля, а он так внимательно слушает вздыхает и смотрит на нее так внимательно, наверное они друг друга понимают))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем flomel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти