Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поводок купить 5 метров http://zookorm24.ru/catalog/category364/1695.html

Может подлиннее? Там брезентовые 7 и 10 метров есть. Я своему 8 (или 10?..) покупала. Руками быстро перебирать научилась, но по грязи ходить с ним конечно не айс)

Кристаллу сняли швы, но сказали мазать мазью, что то доктору не очень нравится его шов. А так все ок. Он стал альпинистом, сигает через забор(( Придется летом ставить еще выше. Ходим даже на участок с ним под присмотр. А сегодня умудрился в речку залезть, до этого ни когда так не делал без разрешения. В общем сегодня сняв ботинки спасала его. Приключение за приключением. Подумываем все таки его кастрировать.

У него весна видимо наступила)) Играй, гормон!!)) Забор надо глухой пятиметровый сразу ставить)))

Зачем спасать? Не смог бы сам вылезти? Или не захотел? Да и поможет ли кастрация?..

Опубликовано

Может подлиннее? Там брезентовые 7 и 10 метров есть. Я своему 8 (или 10?..) покупала. Руками быстро перебирать научилась, но по грязи ходить с ним конечно не айс)

У него весна видимо наступила)) Играй, гормон!!)) Забор надо глухой пятиметровый сразу ставить)))

Зачем спасать? Не смог бы сам вылезти? Или не захотел? Да и поможет ли кастрация?..

Я думаю все таки пять, что бы не запутаться)))

Там просто по бокам лед был и он не мог выбраться, скользил. Он так визжал, что я думала в обморок упаду. Быстро побежала привязала Мобби к столбу. Сняла ботинки, т.к. скользко и в носках поползла к нему. На другой стороне какие то ребята были, они перекинули мне палку. И вдруг у него получилось выбраться. Фух.Ура. Мы быстро побежали отогреваться. А кастрация, что бы поменьше все таки было приключений.

Опубликовано (изменено)

На счет поводка,у моего дворянина какое то время был 10, потом поняла что это я сдуру им обзавелась))) Идеально 5, максимум 7м, ну а сейчас с 3-х метровым хожу и думаю что Таське для разгону еще пару метров не помешает)))

Руками тоже кстати научилась быстро перебирать)))) :lol2: Я же с роти своей ходила вобще с метровым только дорогу чтоб перейти, а так без поводка ходили.

Любава приключение с Крисом напомнило сюжет http://www.odnoklassniki.ru/group/54021190320148/topic/62363855361300

Хорошо еще что не пришлось искупаться как этому мужчине.

Изменено пользователем Tyson
Опубликовано

Доброй, всем, ночи) Мы новички!!! Меня зовут Елена, сестру Светлана и мы являемся владельцами "золотого сердца", нашей любимки Румбы.

А на счет потеряшек и вновь приобретенных в семьи - это мое слабое место!!! Читаю про Оскара (метисе лабра и алабая), про Фила-старичка (слезы текли рекой, сестра приходит с работы, а я вся заплаканная - я ей рассказала историю - что Английский лорд потерялся, а потом нашел дом, а через 10 мес. покунул этот мир)

Спасибо вам, что так помогаете!!! Мы бы хотели каждый месяц переводить вам деньги, независимо от того, старый пес (как я поняла из форума - пенсия) или требуется реабилитация, передержка или лечение в вет учреждениях))) Не хочу обмана - дайте проверку!!!

Опубликовано

Елена спасибо за отзывчивость, у Любавы правда тяжелое положение, что произошло все написано в начале темы, как Любава спасла Оскара, как заботилась о нем и как не ужился он с ее лабрами, теперь Любаве приходится разрываться между Оскаром и семьей. Оскар не стар и усиленно идет пиар в поиске ему хороших ручек, а пока Любава оплачивает передержку. Сейчас она в минусе по передержке и чем может помогаем потому что Любава взяла на себя этот груз ответственности за Оскара и не отказалась от него когда он встал против ее семьи. Я к сожалению помогаю мало но готова тоже раз в месяц переводить денежку на передержку Оскара, у меня на ПиКе оплата и плюс ЯК на форуме ротвейлеров, в память о моей роти. Но не помочь Любаве не могу, она приютила отказника которого привезли с приюта и его я забирала от нее лично (тема Томаса), сейчас его зовут Тайсон.

Если вы сможете помогать финансово Оскару, этим вы окажете помощь Любаве, а что касается проверки в теме выложены все чеки и траты на собу.

• Like 1
Опубликовано

Доброй, всем, ночи) Мы новички!!! Меня зовут Елена, сестру Светлана и мы являемся владельцами "золотого сердца", нашей любимки Румбы.

А на счет потеряшек и вновь приобретенных в семьи - это мое слабое место!!! Читаю про Оскара (метисе лабра и алабая), про Фила-старичка (слезы текли рекой, сестра приходит с работы, а я вся заплаканная - я ей рассказала историю - что Английский лорд потерялся, а потом нашел дом, а через 10 мес. покунул этот мир)

Спасибо вам, что так помогаете!!! Мы бы хотели каждый месяц переводить вам деньги, независимо от того, старый пес (как я поняла из форума - пенсия) или требуется реабилитация, передержка или лечение в вет учреждениях))) Не хочу обмана - дайте проверку!!!

Добрый день, Елена и Светлана!! Спасибо Вам огромное! У Вас доброе сердце! :good:

Светлана "Tyson" все уже написала)) Добавлю только, что чеки выкладываю на все кроме передержки, т.к. у них нет отчетности. Стоимость передержки составляет 3000р. 10суток, т.е. 300р за сутки.

Опубликовано

Там просто по бокам лед был и он не мог выбраться, скользил. Он так визжал, что я думала в обморок упаду. Быстро побежала привязала Мобби к столбу. Сняла ботинки, т.к. скользко и в носках поползла к нему. На другой стороне какие то ребята были, они перекинули мне палку. И вдруг у него получилось выбраться. Фух.Ура. Мы быстро побежали отогреваться. А кастрация, что бы поменьше все таки было приключений.

Любава, я просто ... в шоке. Спасибо за мальчишку.

Поводок можно и подлиннее, привыкаешь достаточно быстро к длине поводка, сне понадобилось дня 3, собирать кольцами, потом это уже и не ощущается, зато собаке свободы передвижения побольше.

Опубликовано

:blink: :blink: ваще...

Любава, Вы герой!! :clap_1:

Звонки по Оскару идут, но очень мало(( В большенстве с других городов и областей.

А сильно далекие области? Может если люди адекватные (и со своими козлами))), то пообщаться предметно?

Опубликовано

:blink: :blink: ваще...

Любава, Вы герой!! :clap_1:

Спасибо конечно, но я за любой собакой полезла бы, да и не только за собакой)))

А сильно далекие области? Может если люди адекватные (и со своими козлами))), то пообщаться предметно?

Тверь и т.д. Мне люди как то не очень по телефону(( Как узнают, что московск. обл., все разговор закончен)

Опубликовано

Смотрю тут есть люди не равнодушные к козлам и свинкам))))) Может скооперироваться и свою ферму открыть :lol2: У меня папа купил дом в Рязане и постоянно там живет, у него сейчас более 50 коз/козлов/козлят, но собаку туда уже не пристроить, там своих шесть.

Опубликовано

Смотрю тут есть люди не равнодушные к козлам и свинкам))))) Может скооперироваться и свою ферму открыть :lol2: У меня папа купил дом в Рязане и постоянно там живет, у него сейчас более 50 коз/козлов/козлят, но собаку туда уже не пристроить, там своих шесть.

Как говорит моя тетя: если кошек больше трех, то плюс/минус одна роли не играет)) (у нее их сейчас 7, было 11... не воняет!) А с собаками разве не так? :walk3:

Опубликовано

Вот именно что так, взял одну собачку а теперь их 6)))) Папа против второй собы был но когда щенок не пристроился пришлось оставить, и т.д. Но там все детки из одной семьи, а с Оскаром сомневаюсь что подружатся, там детки тоже характер не сахар, соседи мимо двора не всяк раз идут)))

Опубликовано

Вот именно что так, взял одну собачку а теперь их 6)))) Папа против второй собы был но когда щенок не пристроился пришлось оставить, и т.д. Но там все детки из одной семьи, а с Оскаром сомневаюсь что подружатся, там детки тоже характер не сахар, соседи мимо двора не всяк раз идут)))

Значит соседям Оскара надо!)) Чтоб не страшно было ходить))

Опубликовано

Да ну, у папы поэтому и 6 их, одни соседи вернули собу которого щенком брали, папа его откармливал после них долго, сейчас уже взрослый и самый крутой охраник полей и огородов))) Не раз видела такое что собак толком не кормят в деревнях. А Оскар и так настрадался и ему только хороших ручек, в таких глубинках они врядли есть.

Опубликовано (изменено)

Нееее. Осе диванчик бы и гладильных маму- папу))))

Изменено пользователем Tyson
Опубликовано

Любава, а договор будет? А то вдруг попадет к таким же, от которых сбежал?(

Да, будет. Только подскажите, какой лучше? И как будет правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...