Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, какие радостные новости! Оська пусть у тебя будет все хорошо в твоей новой семье. Будем держать кулачки за тебя.

Опубликовано

Доброе утро!

Вчера утром Осю забрала домой, помыла, высушила. Потом мы поехали в Раменское, по дороге привились. Так как это первая его прививка, тоо через три недели еще надо вакцинироваться. Встретился со своими новыми хозяевами дружелюбно. Носился как конь по дому, запрыгивал на подоконники))))), пометил углы(((. По соседству у них живет такса и щен немца. Единственный минус в этом всем у них нет забора на заднем дворе. они купили дом недавно, летом будут строить, а до этого момента будут гулять на поводке. Вчера списывалась с ними, Оскар ходит за ними по пятам)). Сегодня созвонюсь и расскажу здесь как прошла его первая ночь.

А еще немного фоток сделала, выложу позже)

Опубликовано

Доброе утро!

Вчера утром Осю забрала домой, помыла, высушила. Потом мы поехали в Раменское, по дороге привились. Так как это первая его прививка, тоо через три недели еще надо вакцинироваться. Встретился со своими новыми хозяевами дружелюбно. Носился как конь по дому, запрыгивал на подоконники))))), пометил углы(((. По соседству у них живет такса и щен немца. Единственный минус в этом всем у них нет забора на заднем дворе. они купили дом недавно, летом будут строить, а до этого момента будут гулять на поводке. Вчера списывалась с ними, Оскар ходит за ними по пятам)). Сегодня созвонюсь и расскажу здесь как прошла его первая ночь.

А еще немного фоток сделала, выложу позже)

Оскару желаю счастья в новом доме! Пусть у них все сложится удачно и их любовь будет взаимной и долгой! :weasel1:

Опубликовано

Вот метун)) Может сегодня он там всех строить начнет после пометки территории? Ему хоть объяснили, что так дома делать нельзя?

Ждем фоток и отчета о первой ночи, хоть бы все хорошо было)

Опубликовано

Ну это после вальера он метит, потом перестанет, не дурак поймет же. А так очень рада и счастлива за него

Опубликовано

Вот метун)) Может сегодня он там всех строить начнет после пометки территории? Ему хоть объяснили, что так дома делать нельзя?

Ждем фоток и отчета о первой ночи, хоть бы все хорошо было)

По попе от меня получил пару раз за свои метки. Неожиданная реакция у него была, под стол залез и начал извиняться))) Раньше он мог рыкнуть. Я думаю все будет в порядке, главное ответственность хозяев.

Опубликовано

По попе от меня получил пару раз за свои метки. Неожиданная реакция у него была, под стол залез и начал извиняться))) Раньше он мог рыкнуть. Я думаю все будет в порядке, главное ответственность хозяев.

Вот актер!))) Перед дамами играет роль послушной плюшки))) Или просто в новой обстановке пока паинькой прикидывается, нельзя расслабляться)

Опубликовано

Они зарегаются тут или нет возможности?

Светлан, спасибо большое! От тебя поступило 500р. на карту через Лену Chica_bailanda

:thumbup:

Вчера в ветклинике было затрачено 850р. на вакцинацию. Я чек куда то подевала((, только фотки книжки остались.

4700306_m.jpg 4700307_m.jpg

Опубликовано

Вот мы следим за дорогой)

4700527_m.jpg 4700528_m.jpg

Вот так он сидит)))) :clap_1:

4700541_m.jpg

Вот такая у него огромная голова) :thumbup: :gleam:

4700568_m.jpg 4700569_m.jpg 4700570_m.jpg 4700571_m.jpg

Ласкун и почесун))) :dribble:

4700596_m.jpg 4700597_m.jpg 4700598_m.jpg 4700599_m.jpg 4700600_m.jpg

А вот и хозяйки :thumbup:

4700604_m.jpg

Опубликовано (изменено)

Любава. Строгач одет не правильно.

Он надевается туго и выше, ближе к ушам.

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Любава. Строгач надет не правильно.

Он надевается туго и выше, ближе к ушам.

Наталья, спасибо, я вкурсе) Не стала звенья переделывать, т.к. одела только в поездку.

Изменено пользователем Любава_Кристалл
Опубликовано

Ясно)

Просто так он мало того, что не эффективен, но еще и может травмировать собаку, если он дернется, так как он его не чувствует.

Опубликовано

Да уж, надо радоваться а я плачу, такой он счастливый ехал рядом с тобой, и вот уже уехал. Девочка хорошая стоит рядом с ним, с радостными глазками, пусть фотками нас балует

Опубликовано

Вот мы следим за дорогой)

4700527_m.jpg 4700528_m.jpg

Вот так он сидит)))) :clap_1:

4700541_m.jpg

Вот такая у него огромная голова) :thumbup: :gleam:

4700568_m.jpg 4700569_m.jpg 4700570_m.jpg 4700571_m.jpg

Ласкун и почесун))) :dribble:

4700596_m.jpg 4700597_m.jpg 4700598_m.jpg 4700599_m.jpg 4700600_m.jpg

А вот и хозяйки :thumbup:

4700604_m.jpg

Осечка так изменился, выглядит теперь совсем другой собакой, счастливым и довольным :nyam: Пусть у него в новом доме все сложится и это будут его настоящие мамы-папы :thumbup:

Опубликовано

Такая наглая довольная мордень! А на первых фотках как замерзший старичок был.

Опубликовано

Позвонила!! Очень все замечательно!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Не могут ему нарадоваться, говорят. что очень умный парень!))

В доме больше не метил, спал спокойно всю ночь на кровате))). Выбрал себе хозяйку маму).

Утром погуляли, потом с удовольствием покушал :dribble:

На улице на собак и кошек реагирует, рвется к ним.

У Оськи все замечательно :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...