Tyson Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ура, какие радостные новости! Оська пусть у тебя будет все хорошо в твоей новой семье. Будем держать кулачки за тебя.
Джинина мама Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Любава, спасибо Вам большое! Держим кулачки за Оскара! Надеюсь, он всех очарует и влюбит в себя! :clap_1:
Chica_bailanda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличные новости, Любава! Пусть все получится и сбудется. Пусть хватит у всех любви, терпения и мудрости!
Машкин&Никсон Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Любава, доброе утро! Переехал Ося? Как там и что?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброе утро!Вчера утром Осю забрала домой, помыла, высушила. Потом мы поехали в Раменское, по дороге привились. Так как это первая его прививка, тоо через три недели еще надо вакцинироваться. Встретился со своими новыми хозяевами дружелюбно. Носился как конь по дому, запрыгивал на подоконники))))), пометил углы(((. По соседству у них живет такса и щен немца. Единственный минус в этом всем у них нет забора на заднем дворе. они купили дом недавно, летом будут строить, а до этого момента будут гулять на поводке. Вчера списывалась с ними, Оскар ходит за ними по пятам)). Сегодня созвонюсь и расскажу здесь как прошла его первая ночь.А еще немного фоток сделала, выложу позже)
Irina M&M Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброе утро!Вчера утром Осю забрала домой, помыла, высушила. Потом мы поехали в Раменское, по дороге привились. Так как это первая его прививка, тоо через три недели еще надо вакцинироваться. Встретился со своими новыми хозяевами дружелюбно. Носился как конь по дому, запрыгивал на подоконники))))), пометил углы(((. По соседству у них живет такса и щен немца. Единственный минус в этом всем у них нет забора на заднем дворе. они купили дом недавно, летом будут строить, а до этого момента будут гулять на поводке. Вчера списывалась с ними, Оскар ходит за ними по пятам)). Сегодня созвонюсь и расскажу здесь как прошла его первая ночь.А еще немного фоток сделала, выложу позже)Оскару желаю счастья в новом доме! Пусть у них все сложится удачно и их любовь будет взаимной и долгой! :weasel1:
Машкин&Никсон Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот метун)) Может сегодня он там всех строить начнет после пометки территории? Ему хоть объяснили, что так дома делать нельзя?Ждем фоток и отчета о первой ночи, хоть бы все хорошо было)
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну это после вальера он метит, потом перестанет, не дурак поймет же. А так очень рада и счастлива за него
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот метун)) Может сегодня он там всех строить начнет после пометки территории? Ему хоть объяснили, что так дома делать нельзя?Ждем фоток и отчета о первой ночи, хоть бы все хорошо было)По попе от меня получил пару раз за свои метки. Неожиданная реакция у него была, под стол залез и начал извиняться))) Раньше он мог рыкнуть. Я думаю все будет в порядке, главное ответственность хозяев.
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Они зарегаются тут или нет возможности?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Они зарегаются тут или нет возможности?Я их попросила, но уже на их усмотрение, посмотрим)
Машкин&Никсон Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 По попе от меня получил пару раз за свои метки. Неожиданная реакция у него была, под стол залез и начал извиняться))) Раньше он мог рыкнуть. Я думаю все будет в порядке, главное ответственность хозяев.Вот актер!))) Перед дамами играет роль послушной плюшки))) Или просто в новой обстановке пока паинькой прикидывается, нельзя расслабляться)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Они зарегаются тут или нет возможности?Светлан, спасибо большое! От тебя поступило 500р. на карту через Лену Chica_bailanda :thumbup:Вчера в ветклинике было затрачено 850р. на вакцинацию. Я чек куда то подевала((, только фотки книжки остались.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот мы следим за дорогой) Вот так он сидит)))) :clap_1: Вот такая у него огромная голова) :thumbup: :gleam: Ласкун и почесун))) :dribble: А вот и хозяйки :thumbup:
natko Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Любава. Строгач одет не правильно.Он надевается туго и выше, ближе к ушам. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем natko
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Любава. Строгач надет не правильно.Он надевается туго и выше, ближе к ушам.Наталья, спасибо, я вкурсе) Не стала звенья переделывать, т.к. одела только в поездку. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Любава_Кристалл
natko Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ясно)Просто так он мало того, что не эффективен, но еще и может травмировать собаку, если он дернется, так как он его не чувствует.
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да уж, надо радоваться а я плачу, такой он счастливый ехал рядом с тобой, и вот уже уехал. Девочка хорошая стоит рядом с ним, с радостными глазками, пусть фотками нас балует
labra_omega Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот мы следим за дорогой) Вот так он сидит)))) :clap_1: Вот такая у него огромная голова) :thumbup: :gleam: Ласкун и почесун))) :dribble: А вот и хозяйки :thumbup: Осечка так изменился, выглядит теперь совсем другой собакой, счастливым и довольным :nyam: Пусть у него в новом доме все сложится и это будут его настоящие мамы-папы :thumbup:
Дони Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Такая наглая довольная мордень! А на первых фотках как замерзший старичок был.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Позвонила!! Очень все замечательно!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не могут ему нарадоваться, говорят. что очень умный парень!))В доме больше не метил, спал спокойно всю ночь на кровате))). Выбрал себе хозяйку маму).Утром погуляли, потом с удовольствием покушал :dribble: На улице на собак и кошек реагирует, рвется к ним. У Оськи все замечательно :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Урааа, у Оськи свой дом, любящие хозяева а главное кровать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти