Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да)

перекинула, лови!

8-926-789-0 три тройки

сейчас переведу, что то сбер артачится...

перевела, ловите!

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Сегодня мы сдали кровь на биохимию, анализ мочи, почистили ушки, и сделали уколы (внутримышечно и в вену)

УЗИ делать не стали, т.к. есть рентген.

По показателям почки в норме, но по рентгену они увеличены (скорее всего отбиты). Моча тоже норм, только белок немного завышен. А также у него гастрит и слизь в легких(простужен), воспаленные уши. Заваливает задние ноги (у него растяжение связок, скорее всего от удара), в будущем надо будет поколоть витамины для суставов. Сломан нижний клык почти под корень, сломан не ровно. В туалет по большому пока не ходил, но по рентгену сказали, что у него нормально сформированный кал.

Питание рис на воде с добавлением курицы (лучше грудки), по три ложки каждые три часа, со временем дозу увеличивать. Дала с руки сушку, тоже есть. В будущем с питанием проблем не будет.

Мне надо будет делать ему уколы, для этого купила намордник.

Мометамакс для ушек дали в подарок, врачи молодцы :thumbup:

4053852_m.jpg 4053853_m.jpg 4053854_m.jpg 4053855_m.jpg 4053856_m.jpg

Приход на карту 4500руб.

Расход в клинике + лекарства 1511р.+1200р.+637р.= 3348р.

Остаток: 1152 руб.

Опубликовано
Машкин (Сегодня, 09:00) писал:

кинула по 500

Irina72 (Сегодня, 09:08) писал:

Маша, получила 500 и 500, спасибо)

ЛаброМасик (Сегодня, 09:38) писал:

перевела 1000р. на мальчика с карты *1320. Скорейшего выздоравления мальчишке!

Irina72 (Сегодня, 09:38) писал:

Перевела

Машкин- 1000

Ирина72-500

Вера&Сильвия (Сегодня, 10:50) писал:

Перевела с карты 6535 - 500 руб

Irina72 (Сегодня, 12:49) писал:

Перевела 500 от Наташи Наташа Марта и Джемма

jjuusstt (Сегодня, 13:02) писал:

отпр 1000 р.

ОТЧЕТ:

Приход

Машкин- 1000 через Ирина72

Ирина72-500

jjuusstt-1000

Наташа Марта и Джемма - 500 через Ирина72

Наташа Марта и Джемма - 500 через Вера&Сильвия

ЛаброМасик - 1000

ИТОГО:4500руб.

Расход в клинике + лекарства 1511р.+1200р.+637р.= 3348р.

Остаток: 1152 руб.

Немного уличных фото, очень было холодно, сфоткала как могла)

4054189_m.jpg 4054190_m.jpg 4054191_m.jpg 4054193_m.jpg

Хвостик у него забавный)

4054194_m.jpg

Спасибо вам всем огромное, что помогаете мальчику!!! :good:

Опубликовано (изменено)

По поводу обморожения все ок, все пройдет и так. Прописали покой и здоровый сон)

Подарила пищащую игрушку, так он не знает, что с ней делать)

Сегодня он поцеловал меня в машине)), чуть на встречку не улетела)) Начинает потихоньку доверять. :thumbup:

Изменено пользователем Любава_Кристалл
  • Like 1
Опубликовано

Сегодня он поцеловал меня в машине)), чуть на встречку не улетела))

Тронуло до слез, конечно же от счастья , люблю позитивно-душевные истории :clap_1:

Любава, умничка!!!

Опубликовано

Любава, спасибо за зайца, как же ему повезло, сам начал уже это понимать))

Может растили как лабра, узнали и выбросили?(

Может быть все что угодно, так как он кобель, то мог и убежать. Досталось конечно ему за этот период здорово. Главное анализы в порядке, а все остальное ерунда, подлечим, помоем, откормим. И будем такой красавец ЛАБРОГОЛД))

• Like 1
Опубликовано

Может быть все что угодно, так как он кобель, то мог и убежать. Досталось конечно ему за этот период здорово. Главное анализы в порядке, а все остальное ерунда, подлечим, помоем, откормим. И будем такой красавец ЛАБРОГОЛД))

Голдадор!

Опубликовано

Не уверена, что кормить надо курицей. Лучше начать сразу с размоченного корма. И в непростой ситуации со стулом рис тоже не стоит давать, я уже писала, что нужно вазелиновое масло.

Опубликовано

Не уверена, что кормить надо курицей. Лучше начать сразу с размоченного корма. И в непростой ситуации со стулом рис тоже не стоит давать, я уже писала, что нужно вазелиновое масло.

вазелиновое масло поддержу

вреда от него никакого не будет (разве что стул может участиться и быть жиже), а вот польза очевидна, если спровоцирует стул.

Опубликовано

Рис с курицей из-за аллергии в ушах. Врач сказала, что место просто новое, он обязательно сходит) Рвоты нет. Вазелиновое масло попробую)

Опубликовано

Рис с курицей из-за аллергии в ушах. Врач сказала, что место просто новое, он обязательно сходит) Рвоты нет. Вазелиновое масло попробую)

Курица - сильный аллерген :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Курица - сильный аллерген :dntknw:

:dntknw: :dntknw: :dntknw: А что тогда лучше? Сушку размоченную?

Не успела дать вазелиновое масло, он покакал)) (Дома!!!), сразу после прогулки. Дико извинялся) Очень много и твердо, с желтизной. Врач предупреждала, что может быть такой выход, т.к. у него много желочи из-за гастрита. Видимых глистов не обнаружено. Температуры у него нет.

Опубликовано

Лучше корм размоченный или консервы. Я могу поделиться консервами, есть 5 банок Хиллс и еще какие то на Б... Только самовывозом в Сзао или передачей по дороге где то

И когда мои простывают, я воду тоже тепловатую даю

Опубликовано (изменено)

Хорошо, спасибо. Тогда буду давать как Вы сказали. На сегодня и завтра у меня есть(РК гипоаллергенный). А потом куплю сушку. Какую лучше?

Опубликовано

Хорошо, спасибо. Тогда буду давать как Вы сказали. На сегодня и завтра у меня есть(РК алерженик). А потом куплю сушку. Какую лучше?

Любой гипоаллергенный корм без курицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...