Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жаль, хоть бы узнали тот это пёс,о котором он рассказывал или нет. Какие дела с Грэдом? Война продолжается?

Изменено пользователем Мальдина
Опубликовано

Война продолжается( Предлагаю всем своим знакомым сторожевого песю в дом или в вольер, с теплом будкой в предачу. Уже и сама оплачу. Но пока тишина. Сейчас поеду в тот поселок, посмотрю что и как, может там обявление поклею, чтоб сам хозяин позвонил, пообщаться все равно охота.

Я думаю, что пес тот, так как он даже про сломаный клык сказал.

• Like 1
Опубликовано

Да уж, если узнаешь что такие хозяева которые бьют и издеваются, то лучше бы такие хозяева и не находились. Жаль, что нет такой статьи - пожизненно запрещено иметь животных. Если это и есть его хозяин то нельзя ему его возвращать, под статью его за жестокое обращение с животными. А мальчишке хороших ручек.

Опубликовано

Вчера ездила, поклеила объявления. Пока звонков не было. Сегодня позвонила женщина и сказала, что пыталась его тоже забрать от заправки, но он ее укусил. Спросила про болеет он или нет, стоит ей идти в больницу.

Дорогие друзья-формучане! Поспрашивайте, пожалуйста, может кому из знакомых нужен сторожевой пёс.

Думаем уже преобретать на время передержки будку. Днем на улице его держать, а на ночь в доме.

У меня все ни как времени нет составить пиарный текст, как освобожусь, то буду думать над ним.

Опубликовано

Любава, как там Ося-Грэд? Добрее не становится? Как ваше семейство в целом?

Оскар стал добрее) Мы его полностью огородили от наших собак и зовем по его родному имени, стал лучше слушаться) Лапы заживают, шерсть становится лучше, морда веселее)) На участке защищает территорию, у него такой БАС)))) Мне кажется он выправляется. По поводу будки, кинолога и пиара, я буду заниматься этим в выходные. Просто сейчас очень много работы.

Опубликовано (изменено)

Информация на сегодня и план на следующие дни. Оскар привыкает к нам, становится похож на нормальную домашнюю собаку. Порой ластится, потолстел)) Моя мама ночью ходит гулять с ним на улицу, защищает ее от любого шороха) По поводу кинолога, у нас сегодня в поселке собрание, там будет женщина которая разводит московских сторожевых, она судья на выставках и т.д., вот у нее хотим узнать про кинолога, местного и хорошего. По поводу здоровья, хотим поехать в клинику, скорее всего в Хатико. По поводу лап и почек. Все таки у него они побаливают, он часто писает, написал ночью дома и на утро убирая заметили как будто какие то кристаллики, как сахар. Все это очень настораживает. Надо будет все перепроверить в другой клинике. Попытаюсь сделать еще фоток. По моему мнению психика этого кобеля выправляется, главное любовь , ласка и терпение.

Сегодня звонила еще одна девушка, которая пыталась забрать его от заправки, но так и не смогла, он бросался на нее. Она пыталась накормить его сосисками, но он не ел. Наверное это судьба, что он мне дался))) Знал, что здесь ему помогут)))

Изменено пользователем Любава_Кристалл
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Грозный защитник))) Как хорошо, что на место встает мозг, вашему семейству спокойнее, немного помощи кинолога, и станет хорошей собакой. С вашими так и не дружит? Или решили не пытаться? В клинику когда? Могу тоже подъехать, помочь физической силой. Есть намордник тряпочный, от покусов у ветеринаров, только он на нашу никсоновскую морду, у вас может и больше.

Изменено пользователем Машкин
Опубликовано

Грозный защитник))) Как хорошо, что на место встает мозг, вашему семейству спокойнее, немного помощи кинолога, и станет хорошей собакой. С вашими так и не дружит? Или решили не пытаться? В клинику когда? Могу тоже подъехать, помочь физической силой. Есть намордник тряпочный, от покусов у ветеринаров, только он на нашу никсоновскую морду, у вас может и больше.

С Мобби не дружит, а к Кристаллу со всей любовью он), но все равно держим по разным комнатам. В клинику думаю 13 февраля, т.к. работает Елена Анатольевна и УЗИ в этот день, если вдруг понадобится. У нас намордник есть, он плотно на морде сидит. Когда была у ветеринара, то он себя вел спокойно, не знаю как сейчас поведет себя) Возьму с собой мужа или брата, мужская сила понадобиться для УЗИ) Спасибо большое!

Опубликовано (изменено)

По поводу кинолога знакомая сказала, что не надо пока, т.к. уж больно жестоки они к агрессивным собакам, а у нас не такой запущенный случай, сидеть он уже знает. Решили заниматься пока сами. Спасибо огромное "Марина Терри и Холли" за рекомендации и предоставленную книгу по дрессуре. 13 февраля едим в Хатико, посмотрим, что у него со здоровьем. И требуется ли лечение. После глистогоним и прививаем. Фотографии для пиара пока не сделала, но текст набрасала. Посмотрите, пожалуйста. Может надо отредактировать, добавить, убрать? Вот текст:

Молодой кобель Оскар ищет любящих хозяев.

Метис Лабрадора и Алабая. Возраст около двух лет, окрас белый. С хорошими охранными качествами, обучаем. Рекомендуется в семью без детей. К кошкам безразличен, но желательно без собак. К новым людям подозрителен, привыкает через неделю.

Оскар был найден замерзающим на шоссе. Чудом успели спасти! Пёс почти не двигался, проявлял агрессию, был очень истощен и в шоковом состоянии. Он очень плакал, у него были обморожены лапки. Но все это позади. Сейчас он здоров и ждет своих родителей. Оскар настоящий друг, помощник и защитник. Мало кто будет любить Вас так же, он очень преданный. Ося достоин жить с людьми!

Отвечу на все интересующие вопросы.

Телефон для связи 8926-176-24-91 Любава

Изменено пользователем Любава_Кристалл
Опубликовано

Любава, думаю лапки как то слащавоblush2.gif, он такой мужчина!!! лапки у тряпки, и достоин, тоже как то режет, ---- он очень преданный и ждет таких же преданных и ответственных хозяев!

Ну ясное дело копирайтором быть тяжело.

Опубликовано

Любава, думаю лапки как то слащавоblush2.gif, он такой мужчина!!! лапки у тряпки, и достоин, тоже как то режет, ---- он очень преданный и ждет таких же преданных и ответственных хозяев!

Ну ясное дело копирайтором быть тяжело.

Исправила! Спасибо!) Лапки у тряпки)))))))

Молодой кобель Оскар ищет любящих хозяев.

Метис Лабрадора и Алабая. Возраст около двух лет, окрас белый. С хорошими охранными качествами, обучаем. Рекомендуется в семью без детей. К кошкам безразличен, но желательно без собак. К новым людям подозрителен, привыкает через неделю.

Оскар был найден замерзающим на шоссе. Чудом успели спасти! Пёс почти не двигался, проявлял агрессию, был очень истощен и в шоковом состоянии. Он очень плакал, у него были обморожены лапы. Но все это позади. Сейчас он здоров и ждет своих родителей. Оскар настоящий друг, помощник и защитник. Мало кто будет любить Вас так же, он очень преданный и ждет таких же преданных и ответственных хозяев!

Отвечу на все интересующие вопросы.

Телефон для связи 8926-176-24-91 Любава

Опубликовано

4225250_m.jpg 4225252_m.jpg

Ну и как его после такого в будку?))

Любава, спасибо за фоточки)) И за Оскара, он у вас как на курорте, после прошлой-то жизни))) Лапуски зажили окончательно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...