Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Отличная фотосессия получилась! Свободным малышам побыстрее найти своих единственных!Спасибо Юль,но это еще не все... :blush2: скоро будет продолжение :blush2: А родителей мы ищем...не могут же такие бубусики без родителей остаться? B)
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Отличные дети, и фотографии это перкрасно показывают!Оставшимся колобкам найти лучших ручек!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Отличные дети, и фотографии это перкрасно показывают!Оставшимся колобкам найти лучших ручек!Спасибо Наташ! :blush2:
Ларти и Понтус Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Замечательные детки! И фоточки чудесные!!!Самых лучших ручек!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Замечательные детки! И фоточки чудесные!!!Самых лучших ручек!Спасибо!А мы сегодня уже подарок к 8 марта получили,и дети помогали открывать и разбирать коробку! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Какая замечательная фотосессия!!!!:clap_1: Самых лучших мам-пап деткам))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Групповое детское фото :thumbup: Какая замечательная фотосессия!!!!:clap_1: Самых лучших мам-пап деткам))Спасибо Линочка! Наши детки прирожденные модели :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброе утро страна ;)А мы теперь знаем,что мы очень любим яблочко :thumbup: Девчонки как то сразу поняли как его есть надо,ребята больше созидали и размышляли...в итоге девицы-красавицы съели мальчуковые порции...Сегодня мы повторили этот эксперимент...ребята видимо вчера осознали,что яблоко надо жевать или им его снова не достанется и сегодня уже старались не пустить девчонок :lol2: Путин вообще перекрыл всем подход и пытался в рот запихнуть побольше кусочков :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Наташка, и правда - БОЗИМОЙ :dribble: самых лучших пап-мам оставшимся!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Наташка, и правда - БОЗИМОЙ :dribble: самых лучших пап-мам оставшимся!Cпасибо Лёль!мальчишки то остались солнечные,жизнерадостные :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 А на меня снова открыли охоту во время уборки помещения :lol2: но в этот раз как то слаженно и отрепетировано...интересно кто у них главный бандит? :hmm: В итоге тряпка у меня была отобрана,а что бы я ее не отбирала мне подставили пузень и велели гладить :lol2: бубусики мои шилопопые :nyam:
Лёля Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Групповое детское фото :thumbup: Спасибо Линочка! Наши детки прирожденные модели :gleam:Наташа, посмотрела на фото, прям как по нотам - До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Наташа, посмотрела на фото, прям как по нотам - До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си :clap_1:ааа точно! :thumbup: а я все думаю,чего я все песенки пою хожу,а у меня ж нотки золотые теперь есть :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Все таки свобода детям нравится гораздо больше! :dribble: Сегодня,время уборки помещения,стадо крокодильчиков было выпущено на волю :gleam: Периметр комнаты исследован по сантиметру,все интересные вещи найдены и выпотрошены,Фенечка загнана стадом на диван...а когда все интересные дела были переделаны,то снова открылась охота на тряпку... :lol2: помощники растут :thumbup: С 1 марта вас,друзья!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня и наш малыш Хенд Хантер,по домашнему Фил,нашел свою семью :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Не знаю как у кого,но у меня дети при виде меня,входящей в комнату с миской,сразу привстают на задние лапки и начинают погавкивать :gleam: суслики мои :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня наблюдала картину как ведут себя наетые дети :nyam: Кекся сразу пузиком кверху завалилась,чешите меня говорит :lol2: Ханичка сидел ждал добавки :rolleyes: Фокси и Холли пошли плед делить с ворчанием и вилянием хвоста :brown1: Блюмочка ушел созидать в туалет,на трон так сказать :ok: А Путин и Хантер решили устроить забег и укоротить друг другу хвосты :roflmao: Мама Витка вместе со мной наблюдала за детьми и кое-кого даже подбадривала :sm24: Доброе утро,страна!ПыСы.а когда то мы были вот такими...на фото Кекся и Хантер они очень дружны и по сей день...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Когти деткам подстрижены(переносят уже как ни в чем не бывало),ветпаспорта готовы,прививка сделана! Дети даже не заметили ничего,но добавки требовали :thumbup: Потом мы разыгрались,Хантер разгавкался,Кекся и Ханичкой делили утенка,Блюмочка все поглядывал на холодильник,Фокси забрала себе зебру и одна ее грызла,Путин требовал свободы,а Холли искупалась в бассейне и чистая улеглась спать :lol2: Доброе утро,страна :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Наш заводной малыш Висториголд Хенри Прайд(Путин) нашел свою семью :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Вот что интересно,каждый щенок при покупателях ведет себя по разному,каждый раз наблюдаю словно удачно поставленную пьесу :gleam: И я,в очередной раз пришла к выводу,что это ОНИ НАС выбирают,а не наоборот :lol2: так что,кто бы вам по фотографии не нравился,какой бы темперамент вы не искали...они намного хитрее нас ;) и уже знают к кому поедут домой :crazy: Скажу сразу,наши дети идеально подобрали себе семьи(как мне кажется),каждому по темпераменту и по образу жизни :baby: Ну а мы,по традиции,желаем всем доброе утро :angel:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Наташа, доброе утро! Очень позитивно начинается день.Уже все детишки выбрали себе семьи? Поздравляю!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Наташа, доброе утро! Очень позитивно начинается день.Уже все детишки выбрали себе семьи? Поздравляю!Доброе утро,Леша!Нет не все, у нас Ханни Бой пока свободен, он особенный малыш и я не всем готова его вручить :nyam: Мы никуда не спешим, я ко всему стараюсь подойти с душой,так что Ханечка пока поживет с нами :nyam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Доброе утро,Леша!Нет не все, у нас Ханни Бой пока свободен, он особенный малыш и я не всем готова его вручить :nyam: Мы никуда не спешим, я ко всему стараюсь подойти с душой,так что Ханечка пока поживет с нами :nyam:Значит Хани дождется ну самых-пресамых )))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Ну вот и отклеймились мы,отактировались :gleam: Наш помет Хэшечек получил отличную оценку :thumbup: Начинаем паковать чемоданы... :nyam: А на Ханечку был очень интересный звонок...лапки зажали,ждемс... :nyam:Значит Хани дождется ну самых-пресамых )))Только так,Медовик поедет к самым лучшим :nyam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Отличная новость! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти