Melori Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Палевый мальчик Джэк ищет новый дом.Рыжику в январе исполнился один годик (рожден 05 января 2013 года). Мальчик с документами (щенячка), родословная не оформлялась. Заводчик в курсе ситуации и берет на себя решение проблемы с вызволением документов на мальчика у первых владельцев, которые еще в щенячестве отдали мальчика и я не знаю всех перипетий его судьбы, но так понимаю, что малыш побывал не в одних руках, прежде, чем попал к человеку, у которого живет сейчас. Девушка, взявшая заботы о нем на себя, искала для него владельцев некоторое время и пристроила его в семью, но, по неизветсным причинам, собака была ей возвращена.У Джэка настоящий лабрадорский характер. Никакой агрессии ни к людям, ни к собакам. Кушает сухой корм, в еде не привередлив.Сейчас находится в Ярославской области, порядка 150 км. от Москвы. Переустриваться будет из Москвы, куда приедет через неделю. Курироваться будет мной и Катей (Katerina&Norman). Пока у нас есть только вот такие фотографии.По прибытии в Москву мальчик будет обеспечен новыми фотографиями и мы их сразу же покажем.Просим помощи в пиаре и поиске потенциальных ручек! В остальном все затраты и решение возникающих вопросов берем на себя.
Лавендер Макинтош Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Удачи Джэку в поиске самых лучших мампап. Очень красивый мальчик с "копчеными" ушками :good:
Шумахер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Возможно это внук Шумахера. Если это так то можно буду участвовать в жизни парня , или могу забрать под свою опеку. Готова оплатить зоотакси,что-бы мальчик был раньше в Москве.
Katerina&Norman Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Возможно это внук Шумахера. Если это так то можно буду участвовать в жизни парня , или могу забрать под свою опеку. Готова оплатить зоотакси,что-бы мальчик был раньше в Москве.Лена, спасибо большое за предложенную помощь, если есть проверенные ручки, будем рады с ними познакомиться! Всем остальным мальчик будет обеспечен, в зоотакси, я думаю, тоже нет необходимости. Не переживайте, все будет в порядке!
Melori Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Мальчик приезжает к нам завтра. Как только заберем его - у нас, соответственно, появятся новые подрбности о его состоянии, характере и поведении, и очень надеемся - новые фотографии. С погодой не очень нам повезло, конечно...
Melori Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Мальчик приехал. Погулял, помылся, поиграл и познакомился с новыми друзьями. Скоро будет кушать (что он, как истинный лабрадор,естественно, очень любит). Уже облюбовал диван :lol2: Фотоотчет вывесит чуть позже Катерина.
Melori Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Совсем забыла похвастаться его совершенно замечательным характером! Абсолютно адекватный, жутко ласкучий и трогательный парень! Уравновешенный, веселый, жизнерадостный пес! Истинный лабрадор ни убавить, ни прибавить! Игручий и добрый!
Katerina&Norman Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Малюсенький фотоотчет)))Парень чудо! Посмотрим, как пройдет первая ночь и завтра смогу написать более подробно, какие у нас есть особенности, интересности и т.д.))))Но пока я могу только позавидовать его будущим хозяевам)))
Ольга Дончакова Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Необыкновенный красотун!!! Удачи ему и лучших хозяев!!!
Melori Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Сейчас нагулялись, набегались и наигрались в парке. Подружились с очередными новыми друзьями! И скорее кушать :thumbup: На поводке ходил третий раз в жизни и очень адекватно вел себя при этом! Не тянет, не рвется. Ходит рядышком и с удовольствием играет с мальчишками. Абсолютно никакой агрессии ни к кому! Очень контактный и бесконфликтный мальчишка.Ночью спал спокойно и дома вел себя очень хорошо. Никаких попыток что либо утащить или сожрать не предпринимал. Терпел до утренней прогулки спокойно. Периодически залезал спать на кровать, но это Катерина набаловала его уже :ok: В общем, действительно, остается только позавидовать тем, кому такой пес достанется! :good:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Можно телефон для пиара этого красавчика?
Katerina&Norman Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ой, девочки, парень волшебный просто! Ни в каких безобразиях не замечен, ночь прошла идеально, лужи, кучи отсутствуют, не плакал, все отлично ! Первый раз погуляли в восемь утра, да и то по моей инициативе)))) Я по этому поводу больше переживала, чем он)))У нас есть на него потенциальные ручки, если не сложиться, будем просить пиара. Но мы не торопимся))))
Раф Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Удачи тебе милый Джефри!Любим и желаем найти надежный,верный дом) Удачи тебе милый Джефри!Любим и желаем найти надежный,верный дом)
Лавендер Макинтош Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Удачи мальчишу! Пусть все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енотя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Очень хочу этого парня в свои добрые, заботливые и ответственные ручки!Время им заниматься есть!Откликнитесь пожалуйста, если его еще не забрали!!!С удовольствием приедем к нему на смотрины:)
Katerina&Norman Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Очень хочу этого парня в свои добрые, заботливые и ответственные ручки!Время им заниматься есть!Откликнитесь пожалуйста, если его еще не забрали!!!С удовольствием приедем к нему на смотрины:) Добрый вечер. Если не трудно, заполните, пожалуйста, анкету. И в эту тему ссылочку.
Енотя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый вечер. Если не трудно, заполните, пожалуйста, анкету. И в эту тему ссылочку.Уже заполнила анкету на сайте ВФПРК сожалению не знаю как сделать оттуда ссылкуЗаполнила почти так же:Дата рождения- 18.08.1991Место проживания- МоскваСемейное положение- не замужемУсловия проживания- квартира, собственная 3 комнаты, 4 человекаЕсть ли другие животные- даКакие- попугайчикПочему вы хотите собаку?- хочется дарить свою заботу и любовь животному, которое это оценит, и будет в этом нуждаться.Вы хотите собаку для себя?- да, и для всех членов семьиВ вашей семье все согласны на собаку?- да, все ждут появления любимцаБыли ли у вас раньше собаки? - у бабушки лайка, любимиц семьи(найденыш); Чем вас привлекла порода ретривер?- очень красивая, умная, статная и дружелюбная порода.Что вы знаете о ретриверах? - верные друзья) теория об уходе и здоровье. Сколько вы планируете тратить на собаку? - по мере возникновения нужд собаки, в среднем 4-5 т.рГотовы ли вы к длительным прогулкам? - да, есть такая возможность и желание. Сколько времени вы готовы уделять собаке? - столько сколько потребуется для того, чтобы она не чувствовала себя одиноко. Все свободное времяВы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни? Как морально так и материально?- да, мы в ответе за тех кого приручили. Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог приобрести собаку?- да, будем благодарны этому человеку.Готовы ли вы заключить договор? -да, правила не нарушаем))Почему вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- хочется осчастливить собаку, которую уже один раз предали или потеряли. Пусть и она обретет свой дом. Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нетПланируете ли вы заниматься разведением?- нетКак вы относитесь к стерилизации? - положительно, от этого зависит и здоровье собаки. Готовы ли вы оплатить стерилизацию вашей собаки, как условие ее отдачи? -да. Какую собаку вы ищете?Пол- кобель Возраст- от года до полутораОкрас- палевый или шоколадныйПорода- лабрадорГотовы ли вы взять собаку с проблемами по здоровью?- готовыГотовы ли вы взять собаку с проблемным характером? - с не очень проблемным;)
Енотя Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот заполнила анкету на форуме) разобралась)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77388Как дела у Джека?
Melori Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот заполнила анкету на форуме) разобралась)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77388Как дела у Джека?Спасибо Вам за заполненную анкету.Потенциальные "руки" на Джека у нас уже есть и мы очень надеемся, что все сложится хорошо!В любом случае, тут столько обездоленных собак, что я просто уверена, что среди них есть именно Ваш мальчик!
Шумахер Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Продолжаем искать мальчику семью,товарищи форумчане присмотритесь он будет другом вам ,и вашей собаке.Мальчику один год.Здоров,привит.Задорный молодой юноша.Фото в постах выше.Ищем только ответственных людей.В связи что кураторы сейчас в отъезде, отбор семьи возьмёт на себя бабушка,так как этот мальчик сын нашей доченьки и внук моего Шумахера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.