Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден, метро Молодёжная!

Olga_Lo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, только что найден голден, недалеко от метро Молодежная, кобель, взрослый, был ошейник+противоблошиный, клеймо ABI...

Люди нашедшие держать у себя вообще не могут - у них свой агрессивный кобель.

У кого можно узнать по номеру клейма хозяев? Я стесняюсь звонить главному заводчику ABI так поздно(

7879c7799cc2.jpg

мой тел 8926 277 07 69

Опубликовано

Ольга, попросите нашедших хоть как-то продержаться 1 ночь- на 100% уверена, что завтра или найдутся хозяева, или парень уедет на передержку. В ванной пусть его закроют или с консьержкой а денежку договорятся подержать- ну не на улицу же его...

Опубликовано

Красавец какой! Немолодой, вроде... До утра-то подержат?

С клеймом, увы, не помогу - надеюсь, знатоки подтянутся.

Опубликовано

Ольга, попросите нашедших хоть как-то продержаться 1 ночь- на 100% уверена, что завтра или найдутся хозяева, или парень уедет на передержку. В ванной пусть его закроют или с консьержкой а денежку договорятся подержать- ну не на улицу же его...

Я стараюсь договориться, это не мои знакомые, а через знакомых до меня дошло инфо. Я тоже уверена, что не выкинули. Они сейчас опять пошли гулять - искать хозяев, потому что их пес лает и все нервничают((( Никого нет из форумчан в том районе, случаем?... Нервничаю.

Оооой, по базе хозяев нашли, пёс 2006 года выпуска) Сейчас позвоним, узнаем, ищут ли.

Опубликовано

Хеппи энда нет(((

Там алкаши какие-то, сказали- раз нашли - отпустите! (((((

Люди держать не могут, даже ночь.

Вопрос - есть ли форумчане в этом районе или передержки форумские?

Если впихнуть собаку на этаж этих "хозяев" они просто вернут ее на улицу( Уроды.

Опубликовано

Что с собакой? Могу попробовать договориться на ночь чтоб взяли.

Дом прямо у метро. НАДО????

Опубликовано

Что с собакой? Могу попробовать договориться на ночь чтоб взяли.

Дом прямо у метро. НАДО????

Сожительница хозяина трезвая, но пришибленая. Вроде хозяин соизволил забрать собаку в квартиру, ребята повели пса, жду новостей.

Спасибо Вам огромное за предложение, плакать хочется. Если сейчас прямо будут какие-то изменения, я Вас попрошу о помощи! Можете свой тел в личку мне отправить? Я уже тут всем написала из того района, но все оффлайн( Вдруг "хозяин" сейчас в отказ пойдет...

Опубликовано

У ваших знакомых есть адресник с их телефонами? Пусть повесят, или хотя бы бумажку с номером к ошейнику примотать скотчем. Это на случай, если опять потеряется.

Опубликовано

У ваших знакомых есть адресник с их телефонами? Пусть повесят, или хотя бы бумажку с номером к ошейнику примотать скотчем. Это на случай, если опять потеряется.

Так смысла нет - этот пьющий хозяин снимет всё нафиг(

Опубликовано

Сказали отпустить - так отпустите (в тот дом, что у метро Светлана предлагала). Завтра заберем.

Опубликовано

Так смысла нет - этот пьющий хозяин снимет всё нафиг(

Бумажку можно на внутреннюю сторону ошейника приклеить, да и не думаю, что в такой семье заморачиваются над снятием ошейника после прогулки.

Опубликовано

Пока всё, отдали хозяину в квартиру. Он повторял "Дай Бог вам здоровья! Гулял без поводка, вот и ушёл." Пьяненький, но женщина с ним в квартире трезвая.

Телефон не успели приклеить, жаль. Но они потом еще 15 минут простояли у подъезда - никто не выходил больше.

Надеюсь, проспится завтра и одумается.

Спасибо вам всем огромное за участие, как жаль, что есть такие "хозяева"!

Светлана, Вам просто суперСПАСИБО за вовлеченность!

Эххх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...