Mezzaluna Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Тань, отчасти согласна, отчасти не очень :)У человека в 98 лет нет уже такой активности как у молодых, поэтому что ему еще делать как не с собачкой развлекаться? :)А у молодых энергии хоть отбавляй (ну не у всех конечно))) ) вот и разрываешься между всеми своими интересами/обязанностями/увлечениями/необходимостями...Вера, наверное, ты сказала это в шутку))). Либо с 90-летними старичками дел никогда не имела). Я имела с несколькими, поэтому с уверенностью заявляю, что ты сильно ошибаешься :D. Особенно, если речь идет о развлечении, итог которого вылился вот в такой вот результат))).
Шимоза Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Знаете, не смог удержаться... Этот ролик видел тоже давно...Ну и ЧТО?Вот, скажите... КТО из вас, дожив до ТАКИХ лет и ИМЕЯ силы, НЕ БУДЕТ заниматься со своими собаками??? Я -- БУДУ! Единственное, что заслуживает уважения -- это его возраст! Но, пардон, это, в большей степени заслуга его Папы и Мамы... И не сбрасывайте со счетов, пожалуйста, "Благословенную Европу", где пенсионеры МОГУТ именно заниматься чем ХОТЯТ! Именно поэтому они (пенсионеры) МОГУТ объехать весь Мир... Заниматься дрессировкой... и т.д.... "Кому попадья, а кому -- свиной хрящик..."...Меня, как инструктора и человека, гораздо больше впечатляет женщина, которая ходит на нашу площадку с двумя дворнягами...Инвалид. ДЦП. Сначала вообще -- еле ходила! Правая рука не поднималась. Поэтому, с первым кобелем ОКД СДАВАЛА, ДАВАЯ ЖЕСТЫ ЛЕВОЙ РУКОЙ! Что говорит -- понять трудно... Очень трудно!... Но её собаки её ПОНИМАЮТ!И это У НАС! При мизерной пенсии и НЕчеловеческом отношении к инвалидам......Да! теперь она участвует и в показательных выступлениях!
Shaman Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 СПасибо!!а давайте эта тему будет для таких вот примеров, а?
Линда777 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Но её собаки её ПОНИМАЮТ!И это У НАС! При мизерной пенсии и НЕчеловеческом отношении к инвалидам...Да! теперь она участвует и в показательных выступлениях! Очень уважаю, молодец!Здоровья ей и её собакам!Всё таки скопирую сюда те ролики, о которых говорила выше. Сорри, если видели их уже в Тренировках, но видеть такую силу духа и любовь к своему делу можно несколько раз. />http://www.youtube.com/watch?v=or-79XR8MXc />http://www.youtube.com/watch?v=5RH11F1nAmY Изменено 26 января, 2014 пользователем Линда777
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Шимоза, до слёз...спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти