Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, отчасти согласна, отчасти не очень :)

У человека в 98 лет нет уже такой активности как у молодых, поэтому что ему еще делать как не с собачкой развлекаться? :)

А у молодых энергии хоть отбавляй (ну не у всех конечно))) ) вот и разрываешься между всеми своими интересами/обязанностями/увлечениями/необходимостями...

Вера, наверное, ты сказала это в шутку))). Либо с 90-летними старичками дел никогда не имела). Я имела с несколькими, поэтому с уверенностью заявляю, что ты сильно ошибаешься :D. Особенно, если речь идет о развлечении, итог которого вылился вот в такой вот результат))).

Опубликовано

Знаете, не смог удержаться... Этот ролик видел тоже давно...

Ну и ЧТО?

Вот, скажите... КТО из вас, дожив до ТАКИХ лет и ИМЕЯ силы, НЕ БУДЕТ заниматься со своими собаками??? Я -- БУДУ! Единственное, что заслуживает уважения -- это его возраст! Но, пардон, это, в большей степени заслуга его Папы и Мамы... И не сбрасывайте со счетов, пожалуйста, "Благословенную Европу", где пенсионеры МОГУТ именно заниматься чем ХОТЯТ! Именно поэтому они (пенсионеры) МОГУТ объехать весь Мир... Заниматься дрессировкой... и т.д.... "Кому попадья, а кому -- свиной хрящик..."...

Меня, как инструктора и человека, гораздо больше впечатляет женщина, которая ходит на нашу площадку с двумя дворнягами...

Инвалид. ДЦП. Сначала вообще -- еле ходила! Правая рука не поднималась. Поэтому, с первым кобелем ОКД СДАВАЛА, ДАВАЯ ЖЕСТЫ ЛЕВОЙ РУКОЙ! Что говорит -- понять трудно... Очень трудно!... Но её собаки её ПОНИМАЮТ!

И это У НАС! При мизерной пенсии и НЕчеловеческом отношении к инвалидам...

Lq7YxboJ.jpg

GAPIlEGa.jpg

f94253f425c2.jpg

...Да! теперь она участвует и в показательных выступлениях!

Опубликовано

СПасибо!!

а давайте эта тему будет для таких вот примеров, а?

Опубликовано (изменено)

Но её собаки её ПОНИМАЮТ!

И это У НАС! При мизерной пенсии и НЕчеловеческом отношении к инвалидам...

Да! теперь она участвует и в показательных выступлениях!

Очень уважаю, молодец!Здоровья ей и её собакам!

Всё таки скопирую сюда те ролики, о которых говорила выше. Сорри, если видели их уже в Тренировках, но видеть такую силу духа и любовь к своему делу можно несколько раз.

/>http://www.youtube.com/watch?v=or-79XR8MXc

/>http://www.youtube.com/watch?v=5RH11F1nAmY

Изменено пользователем Линда777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...