Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадорка в Новочеркасске(Ростовская область), никому не нужна, заниматься некому...Клеймо нечитаемо...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как я забираю оттуда собак периодически на пристройство(мелочь либо когда совсем аут, типа щенка без языка), мне сообщили о лабрадорке.

Заниматься ей некому, ей нужна помощь и человек, кто ей займется.

Опережая вопрос- передержек там нет, вернее есть одна, очень плохая, содержание будка-цепь. Это лучшее, что ее там ждет.

Клеймо нечитаемо.

8-962-957-79-89 Ирина.

Фото не грузится, почему не знаю...

Опубликовано

Так как я забираю оттуда собак периодически на пристройство(мелочь либо когда совсем аут, типа щенка без языка), мне сообщили о лабрадорке.

Заниматься ей некому, ей нужна помощь и человек, кто ей займется.

Опережая вопрос- передержек там нет, вернее есть одна, очень плохая, содержание будка-цепь. Это лучшее, что ее там ждет.

Клеймо нечитаемо.

8-962-957-79-89 Ирина.

Фото не грузится, почему не знаю...

Хочется пояснить: девушку подобрали на улице, думали потеряшка... Но ее не ищут, держать ее тоже больше не хотят...Собака может пойти на улицу в любой момент, так что ей боюсь дома то не дождаться...

Опубликовано

А можно возраст приблизительно, фото и возможность перевозки от туда. Если фото можете сбросить на телефон я приму.

Опубликовано

А можно возраст приблизительно, фото и возможность перевозки от туда. Если фото можете сбросить на телефон я приму.

Могу на почту - я в Москве, она не у меня...Мне просто сообщили....

Возраст примерно уточнить попробую...

С возможностью вывоза сложности есть. Когда вывожу своих-нанимаю машину...Это дорого очень, но у меня не одна собака едет, а партией - в этот раз приехало 7 штук 19 числа.

Можно искать оказию, на поезд в связи с олимпиадой сейчас крупных не берут...

Если пришлете почту - я сейчас скину, фото клейма тоже есть.

Опубликовано

У меня фотки почему то не крепятся, я не знаю почему...

Вот фоточка девочки

21a6d9d24ac5.jpg

Опубликовано

Если будет возможность доставить собаку в Москву, то ВФПР готов её принять и прокурировать.

Опубликовано

Если будет возможность доставить собаку в Москву, то ВФПР готов её принять и прокурировать.

Спасибо, но доставка оттуда сложная штука, ее нужно организовывать...

Либо искать оказию..

Либо нанимать машину, но это влетит в 10 000 минимум...

будем думать что делать...

У меня есть возможность посадить ее на недорогую ХОРОШУЮ передержку до ближайшей оказии, но если она беременна - то только с условием стерилизации...

Опубликовано

А когда будет следующая оказия?

У меня - когда разъедутся те, кого я вывезла.

Надо искать кого то частным порядком...

Просто девушка которая ее подобрала заниматься поисками оказии, сбором денег и всем таким не станет, ей проще отдать первому встречному. А первый встречный вариант там для породистой собаки - это либо цепь, либо разведенцы...Чего совсем бы не хотелось.

Скажите, а куратор у собаки будет? Может проще так обсудить действия, а то мне тяжело растопыриваться на несколько форумов...

Там еще шнауцера просят в Москву помочь переправить, может вскладчину...

Но я не знаю машину, которая пошла бы туда меньше чем за 10 000...Если еще за столько то согласятся...Это по сути своей просто расходы...

Опубликовано

Может на автофорумах поискать оказию? Кто-то ведь ездит. Ростов не так далеко.

Ростов это 1000 км...

Я не знаю как искать...

Никогда так не отправляла...

Поэтому и спросила будет ли у собаки куратор - нужно же согласовать действия и начать что то делать...

К примеру если она беременна - стерилить?

Это всегда очень страшно морально, но кто там - мы не знаем же...

Опубликовано

Поэтому и спросила будет ли у собаки куратор - нужно же согласовать действия и начать что то делать...

Опубликовано

Ростов это 1000 км...

Я не знаю как искать...

Никогда так не отправляла...

К примеру если она беременна - стерилить?

Это всегда очень страшно морально, но кто там - мы не знаем же...

Сообщение отредактировал sobachnitsa: Сегодня, 15:20

1000 км не так и далеко, 15 часов езды максимум.

Надо искать по автофорумам попутчиков, которые смогут взять. Попробовать хотя бы.

Кураторство уже предложили.

Опубликовано

ВФПР - это фонд я так понимаю, а не человек! Как я могу разговаривать с фондом! Или хотя бы обсуждать что то!

Я не умею искать на авто или еще каких то форумах! Я не сильна в интернете! Я почти не умею размещать где то, я даже фотку сюда не пойму как поставить!

Я работаю, как и все тут! У меня на кураторстве больше 10 собак и один кот - поверьте, ни времени, ни сил учится поиску оказий у меня нет. Поэтому я и спросила с кем могу пообщаться и обсудить действия!

Конкретный вопрос: собака сейчас у человека, который с ней возится не хочет, и собака в любой момент может куда нибудь "пристроиться".

Есть подозрение, что она беременна.

У меня есть возможность сейчас ее посадить на ХОРОШУЮ недорогую передержку в Ростове до отправки(не надолго, там человек пожилой).Но если подтверждается, что она беременна ее нужно будет либо немедленно забрать, либо стерилизовать.

Что делать?

Если передержка - то кто ее оплатит?

Если стерилка - то кто ее оплатит?

Если дорога платная - то кто соберет деньги?

Если дорога с оказией - кто поймет, что человек надежный( я не сталкивалась с этим никогда)?

Опубликовано

А у нас на форуме никого из Новочеркасска нет? Может быть кто то едет из Ростовской области в Москву и сможет забрать собаку. Я скажем могла бы на Ростовских автофорумах перевозку собаке поискать.

А у нас на форуме никого из Новочеркасска нет? Может быть кто то едет из Ростовской области в Москву и сможет забрать собаку. Я скажем могла бы на Ростовских автофорумах перевозку собаке поискать.

Кстати, нашла целую кучу объявлений по перевозке собак (зоотакси)

Опубликовано

Новочеркасск - город в котором я родилась. Мы в Новый год ездили в гости на машине. Попробую узнать у знакомых может кто собирается ехать в Москву в ближайшее время.

Опубликовано

sobachnitsa,

Поймите, что за час полдня не всегда решается такой вопрос. Сегодня выходной, кураторы навещают собак.

Подождите, кураторы выйдут на связь.

Зоотакси будет недешево. Я могу в понед поискать на автофорумах оказию, с планшета не удобно.

Опубликовано

sobachnitsa,

Поймите, что за час полдня не всегда решается такой вопрос. Сегодня выходной, кураторы навещают собак.

Подождите, кураторы выйдут на связь.

Зоотакси будет недешево. Я могу в понед поискать на автофорумах оказию, с планшета не удобно.

Девочки, я как никто это понимаю, но поймите и меня - я должна понимать что делать...Я сама курирую и много и привыкла уважать этот тяжкий труд и у других....

Опубликовано

Разместила у себя на странице в контакте, знакомые из Новочеркасска делают перепост! :good:

Еще пользователь Domino Don из Новочеркасска, написала сообщение в личку.

Опубликовано

Девочки, я как никто это понимаю, но поймите и меня - я должна понимать что делать...Я сама курирую и много и привыкла уважать этот тяжкий труд и у других....

Собачница, Вам написала Наташа ingvar с предложеним взять собаку под Фонд, это означает, что у собаки будет выделенный куратор- в данному случае Наташа и я (Ольга)- но переустройство будет идти по правилам Фонда. Таким образом Вам нужно будет общаться только с Наташей и мной ( мы друг друга подменяем). Не нужно беспокоиться, что нужно общаться с толпой и постоянно что-то перессказывать.

НО!!! мы не можем на 100% подписаться под кураторство при текущей ситуации, и решиться на Вашу проверенную передержку, ибо она проверенная для Вас. Мы же не знаем ни передержку, ни Вас ( только не обижайтесь, пож-та). Поэтому собирать сейчас деньги и их куда-то пересылать под нашу с Наташей ответственность мы не можем...

Если собака беременна, а Вы про это уже дважды написали, то ее нужно поскорее перевозить в Москву, не мешкая на передержку там. И финансы очень понадобится собаке на обследование и возможную операцию.

Мы надеемся, что помощь форумчан в репосте просьбы о помощи сработает и мв найдем вариант перевозки, ибо потратить в текущей ситуации 10000 руб только на перевозку - очень жаль.

Опубликовано

Попробуйте создать заявку на сайте перевези.ру, та м однозначно дешевле 10 тысяч будет, как раз приценитесь

Наши курские волонтеры отправляли собаку с помощью этого сайта в Москву

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...