Aннaбель Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Татьяны, Танечки, Танюшки и Таточки! Поздравляю вас с чудесным зимним праздником! Будьте счастливы и здоровы!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вот только хотела темку создать - а она уже есть! :thumbup: Татьяны, с праздником вас! Всего самого хорошего в жизни! Чтобы вам всегда сопутствовала удача, и пусть Ангел хранит вас!!!
Жанна и песы Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю всех Татьянок!))) А еще у меня в этот день родился мой сынок, сегодня ему исполнилось 23 года!:)
Наталья и Терри Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляем всех Татьян "Татьянин день 25 января - главный и любимый праздник всех студентов отмечается по всей России аж с 1755 года. Праздник этот придумала и сделала таким популярным императрица Елизавета Петровна. Почему именно 25 января отмечается Татьянин день и день студентов? Дело в том, что 25 января - день великомученицы Татьяны. И именно 25 января 1775 года императрица подписала указ, согласно которому был учрежден Московский университет."
Таня@ДарУля Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Девочки, тёзки мои дорогие! От всей души с праздником! Зы: мне всегда нравилось моё имя, потому что ощущение двух дней рождений)))Ни какое другое имя так широко не празднует свои именины)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Зы: мне всегда нравилось моё имя, потому что ощущение двух дней рождений)))Ни какое другое имя так широко не празднует свои именины)))+много! Меня мама хотела назвать Юля, но бабушка настояла на Тане. Я родилась в январе, и чтобы было почти сразу два дня рождения. :nyam: и я прямо безумно благодарна бабушке за это! :thumbup: С самого детства и у нас в семье праздновался Татьянин день как второй день рождения. :clap_1:
Таня и Барнюша Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Танечки!!! Ну и я, с празником нас
Ева и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляем всех Танюшек:Скромных, вздорных, озорных,Молчаливых, хохотушек,Стройных, пухленьких, любых!Пусть судьба вас всех балует,И волнуют чувства кровь,Пусть у вас всё в жизни будет:Счастье, радость и любовь!
Ольга Дончакова Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Всем Татьянам ангела-хранителя, здоровья, счастья, благополучия! :buket2:
ostorozno Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю всех Танечек!!! Здоровья, благополучия и веселого праздника! :clap_1: :clap_1: :clap_1: (а у нас у шэфа ДР и зовут его Виген)))))))))
Персонаж Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Таня Сидорова, Танечка Петрова Ща придет и Таня ИвановаТаня всякая пусть будет на подходе - Пусть столетиями будет Таня в моде! :thumbup:
Дениска Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Татьяны, Танечки, Танюши!!!! Всех Вас с Днем Ангела!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.