Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На Рублевке найден лабрадор

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила мне девушка, на Рублевке в жилом поселке нашедшая палевого лабра кобеля в разодранной шлейке. Чистый, спокойный, упитанный, добрый и адекватный. Говорит дюже породный ))) Потерялся похоже... Жду фото, очень срочно нужны будут макеты, она расклеит вокруг места находки. Держать не может, он замерз, почти синий, привезет ко мне, но я не могу у себя мальчика держать дольше чем пару дней!!! Три суки в доме, одна после течки, другая перед течкой :gleam: К понедельнику точно нужна будет передержка.

Опубликовано

Спасибо, Наташ!!! Выручаешь ,Чип! :) Клеймо попросила посмотреть, надеюсь получится без меня пораньше.

Палевый оказался черным)))) Народ у нас конечно забавный, думает наверное что это порода такая "палевый лабрадор" :lol2:

Вот он, засранец. Со звездой в грудях ))) Но морда красивая :nyam: И ффост какой!

611a42f64524.jpg

97c197c2a093.jpg

Опубликовано

Может это посиневший светло-палевый, грудь отогрелась уже)

Лен, номер этот?

443c3b75419c7180_s.jpg

На клавсе на премодерации.

Опубликовано

Может это посиневший светло-палевый, грудь отогрелась уже)

Лен, номер этот?

443c3b75419c7180_s.jpg

Да, этот, давай мой. А то жуликов полно, еще отдадут кому нить...

Клейма нет похоже.... Упс.

Пах осмотреть как следует не дает ("...он скачет и лижется" :dribble: ), в видимой области нет, на ушах нет

Опубликовано

ну из-за пятна мог без клейма продаваться... как отбраковка :dntknw:

Может и так. Но по моему его ищут, у меня такое идет ощущение пока )

Опубликовано

Ребята, всем спасибо!!!!!! Йессс! Нашлись хозы, его зовут Барри Боб. Нашли их через местных собачников:) он живет в соседнем поселке. Удрал вчера, ночевал по ходу в процессе бега:(

Опубликовано

Ребята, всем спасибо!!!!!! Йессс! Нашлись хозы, его зовут Барри Боб. Нашли их через местных собачников:) он живет в соседнем поселке. Удрал вчера, ночевал по ходу в процессе бега:(

Супер новость! Лена спасибо! ))) :good:

Барри Бобу - показать кулак и пожелать больше никогда не теряться! :nono:

Опубликовано

Спасибо! Хозы там как мне сказали безответственные. Девушке нашедшей сказали что она зря его забрала, он бы и сам пришел:(. Телефон их есть у нее, если кто хочет провести беседу профилактическую - пришлю номер. Я уже устала от идиотов, не могу больше:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...