Аня и Лучана Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Подскажите кто нить пользуется? Где покупаете? Что нравится? Не люблю когда из платяного шкафа пахнет чем то несвежим((( фууу(( давно думаю про Саше но в магазинах попадались ароматы очень химическо-резкие. Нужно что то более приятное, не ударяющее в нос запах.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 постою послушаю, но вообще я просто покупаю в магазине и мне нравится, я про саше, бывают резковаты, но в этом случае их просто не нужно вытаскивать из пакетика или же вскрывать упаковку, чуток полежат, выдохнутся и потом уже откупоривать :gleam:
Шэмрок Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 мне тоже интересно послушать, а ещё про диффузоры :hmm:
Aннaбель Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Лаванда в любом виде - беспроигрышный вариант.Очень люблю этот, стоит дорого, но запах держится очень долго http://www.loccitane.ru/scented-sachets,9,2,10048,0.htmЕсть у них и спреи для дома, но не пробовала.
Uni Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Подскажите кто нить пользуется? Где покупаете? Что нравится? Не люблю когда из платяного шкафа пахнет чем то несвежим((( фууу(( давно думаю про Саше но в магазинах попадались ароматы очень химическо-резкие. Нужно что то более приятное, не ударяющее в нос запах.Можно сделать или купить натуральный. Жасмин, кофе, розы, лаванда.Я иногда просто стручки ванили запихиваю в шкаф и все чудесно)
Елена@Мэтти Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Саше видела в Ашане, но ззпахи мне не нра...Раньше в белье клала туалетное, вкуснопахнущее мыло.А вот в "Новой заре" есть и саше, и сухие духи./>http://novzar.ru/shop/index.php?route=common/home
Маша и Мика Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Извините, девочки, смешинка.. Увидела тему, задумалась, что это - список покупок/подарков, шифровка?Саше, ароматизаторы для бельяЮстасу, подшипникиАлексу, мороженое и цветы :lol2:
Starfish Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Лаванда в любом виде - беспроигрышный вариант.Очень люблю этот, стоит дорого, но запах держится очень долго http://www.loccitane.ru/scented-sachets,9,2,10048,0.htmЯ тоже очень люблю их саше; есть более дешевые варианты, конечно, но не то - зашла недавно в магазин "Новая Заря" - там полно всего: и с ароматами кофе, и клубники, и лаванды той же; но всё какое-то химическое, советские жвачки напомнило :doh: Диффузоры - в том же L'Occitane есть, в Zara Home; но мой фаворит в этой области - Jo Malone, особенно аромат English Pear & Freesia :ok:/>http://www.jomalone.com/products/8946/For-the-Home/Diffusers
Маша и Мика Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Jo Malone - это дааа! Юль, а они есть в Мск?
Starfish Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Jo Malone - это дааа! Юль, а они есть в Мск?Есть - но дорогие, зараза... вот из NY приволокла и диффузоры, и духи себе :nyam:
Елена и Изар Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 мне подруга купила какие-то немецкие в виде смайликов, за клапан дергаешь в глаза и улыбку наливается и пахнет, хватает почти на год, продаются вроде в стокмане, из новый зари выдыхаются моментально, почему-то противней всего пахнут слежавшиеся шарфы, пашмины и палантины :bad:. Мыло дает запах только той вещи с которой соприкасается, вообще не выношу когда лежалыми тряпками от человека пахнет
Шэмрок Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Диффузоры - в том же L'Occitane есть, в Zara Home; но мой фаворит в этой области - Jo Malone, особенно аромат English Pear & Freesia :ok:/>http://www.jomalone.com/products/8946/For-the-Home/Diffusersна диффузоры Jo Malone я смотрю но блин дорогие они, я давно люблю эту марку и пользуюсь ароматами. В москве марка представлена в ARTICOLI. Скоро откроется магазинчик в тц Европарк .
Starfish Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Скоро откроется магазинчик в тц Европарк .Да-да, я на него уже облизываюсь - думаю, там всё ж подешевле будет, чем в Артиколи. Диффузоры дорогие, да - но, во-первых, их хватает надолго, они как-то очень правильно испаряются. И ароматы ненавязчивые, но очень и очень приятные. ОФФ: купила новый парфюм для себя Velvet Rose&Oud; очень нравится :good: :nyam:
алёна57 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 дешевый вариант.тряпочка и аромомасло.обожаю лаванда,лимонграсс,жасмин и что-нибудь хвойное.можно регулировать 1-2-3-58 капель....
Аня и Лучана Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Извините, девочки, смешинка.. Увидела тему, задумалась, что это - список покупок/подарков, шифровка?Саше, ароматизаторы для бельяЮстасу, подшипникиАлексу, мороженое и цветы :lol2:Ну насмешила)))))) даже не подумала что можно и так прочитать))))))))
Шэмрок Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да-да, я на него уже облизываюсь - думаю, там всё ж подешевле будет, чем в Артиколи. Диффузоры дорогие, да - но, во-первых, их хватает надолго, они как-то очень правильно испаряются. И ароматы ненавязчивые, но очень и очень приятные. ОФФ: купила новый парфюм для себя Velvet Rose&Oud; очень нравится :good: :nyam:что то мне подсказывает что вряд ли будет дешевле :gleam: А мой самый любимый аромат из лимитированной чайной коллекции Fresh Mint Leaf :nyam: только они его больше не выпускают и не перевыпускают :nonono: осталось на донышке :cray:
Present_D Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я покупаю в магазинчике Stendera! В котором разное вкусное мыло продаётся. Там есть с ароматом лаванды и апельсина. Очень приятно потом пахнет бельё
Аня и Лучана Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Нашла вот такой инет-магаз, попробую. Очень понравились названия "Лен", "хлопок" и тд. Очень люблю легкие свежие ненавязчивые запахи (особенно от белья и одежды).Просто яркий запах ароматизатора плюс духи может быть не очень приятно)))/>http://www.domsvechei.ru/?show=categories&cat_id=71
Наталья и Терри Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Извините, девочки, смешинка.. Увидела тему, задумалась, что это - список покупок/подарков, шифровка?Саше, ароматизаторы для бельяЮстасу, подшипникиАлексу, мороженое и цветы :lol2: Я постеснялась сразу написАть - Саше (Александру(ре)),аМОРтизаторы для белья
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.