Jussi Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня уже полгода собаки на хиллсе. Очень довольна. Долго ему сопротивлялась. Что только не пробовала давать. Кобелю гастрит заработали, прыгая с корма на корм. И это единственный корм, на который нет ни у кобеля, ни у суки аллергии и по анализам все замечательно. Но беру им ягненок+рис для крупных пород. И он совсем не дешевый... Тоже 12 кг стоят 3 с лишнем тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот сегодня опять смолотил свою порцию за две секунды, хоть бы аллергии не было и остановлюсь на этом корме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кормлю хилсом обоих и довольна. Беру мешки по 18 кг за 3700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у меня лечебный Хиллс 12 кг 3800, едим с лета. Все очень довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мой бы не отказывался и я была бы счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нам в ветеринарке подарили корм хилс. Так понравился. Может перейти на него :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нам в ветеринарке подарили корм хилс. Так понравился. Может перейти на него :dntknw:Вас что-то не устраивает в нынешнем корме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мы на Хиллсе ягненок с рисом уже 2 года. Всё отлично. Я бы не сказала что Хилс эконом вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кормлю хилсом обоих и довольна. Беру мешки по 18 кг за 3700.Олесь, а где это ты восемнашку ягненка за 3700 берешь? Я беру по питомниковой цене у дистрибьютера по 3900 с копейками :hmm: Эконом :lol2: Я девятерых своих лабрадоров кормлю этим "экономом" :lol2: , совсем не экономно получается.Но! подходит всем! Это ли не показатель?И щенков на нем же выращиваю, ноу проблем!Думала, конечно, подобрать еще более эконом :doh: чем этот, но что-то всегда сдерживает.Там хорошо, где нас нет, от добра добра не ищут, лучшее - враг хорошего, какие там еще поговорки на эту тему? :doh: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Олесь, а где это ты восемнашку ягненка за 3700 берешь? Я беру по питомниковой цене у дистрибьютера по 3900 с копейками :hmm: Эконом :lol2: Я девятерых своих лабрадоров кормлю этим "экономом" :lol2: , совсем не экономно получается.Но! подходит всем! Это ли не показатель?И щенков на нем же выращиваю, ноу проблем!Думала, конечно, подобрать еще более эконом :doh: чем этот, но что-то всегда сдерживает.Там хорошо, где нас нет, от добра добра не ищут, лучшее - враг хорошего, какие там еще поговорки на эту тему? :doh: :hmm:Лена, там же беру. Щенячий до подорожания стоил почти 3700, взрослый 3894. Сейчас он за 4200 по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вас что-то не устраивает в нынешнем корме? Сейчас едим АрденГранж. Мне не нравится шерсть на нем. Тусклая и лезет. Но линьку я списываю на сезон. А вот тусколость.... не нравится. На пропплане так сильно и то не линяла. А тут клочья летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти