Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои большие белые собаки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёна, а если щенка мареммы взять к уже взрослой собаке, лабре. Маремма вырастет и обязательно начнет разборки за верхнюю ступень и сожрет лабру или отдаст ей первенство по старшинству? При условии, что лабра абсолютно не агрессивная и не задиристая?

Опубликовано

Алёна, а если щенка мареммы взять к уже взрослой собаке, лабре. Маремма вырастет и обязательно начнет разборки за верхнюю ступень и сожрет лабру или отдаст ей первенство по старшинству? При условии, что лабра абсолютно не агрессивная и не задиристая?

Орса приехала к нам,когда уже были 2 взрослых голдена.отнеслись к ней кобели,как к обычному щену.ничего особенного!

потом у нас случилась беда и мы потеряли Марселя,нашего старшего пса. :sorry:

остался голдях Тодас и Орса,потом приехала Нала! и вообщем-то до течки Налы,Орса была главной собакой,но тут надо отметить,что Тод всегда намерен драться с кобелями :aggressive: всегда клокочит от злости видя за забором деревенских собак,но вот когда Орса стала главной мы не заметили.т.е. ни драк,ни рыков.... :dntknw:

а с Налой конечно были драки,НО!вероятно из-за того,что Орса не хотела отдавать пальму первенства.хотя решилось все достаточно быстро.за месяц примерно.

Тодас же в этом всем предпочитает,видя что девчонки заводятся,найти мячик,откопать вкусняшку....ну,короче,как-то свалить подальше...

у нас проблем не возникло с парой голден-маремма.

в вашем случае,если девочка не задиристая и не агрессивная,то наверняка,все пройдет гладко.мне так кажется.....

Опубликовано

у меня на воротах висит табличка,на немецком,в переводе.

Я НЕ СПЛЮ!НО ЕСЛИ ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ,ТО МОЖЕШЬ ЗАЙТИ !!! :gleam:

Нужно уточнить... Перед последним словом вставить "рискнуть" или "попробовать" ЗАЙТИ. Так будет честнее... :blush2: :good:

Кстати, уже прошло, не успела написать, но Вчера был!

/>http://www.calend.ru/holidays/0/0/3082/

/>http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p73971/pg1/d27.02.2014

Страшно?

Опубликовано

Голден у вас кобель. Суки, насколько я знаю, между собой дерутся насмерть, в отличие от кобелей, те до победителя. Сук фиг расстащишь. Подруга азиаток держит по разным вольерам. Вместе живут только две сестры.

Собака у меня не отдаст мяч другой собаке. Мясо - пожалуйста, а вот игруху ни за что)

Пы,сы, мне очень нравятся ваши собаки, дом, местность) Мечта)

Опубликовано

Нужно уточнить... Перед последним словом вставить "рискнуть" или "попробовать" ЗАЙТИ. Так будет честнее... :blush2: :good:

Кстати, уже прошло, не успела написать, но Вчера был!

/>http://www.calend.ru/holidays/0/0/3082/

/>http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p73971/pg1/d27.02.2014

Страшно?

:lol2:

спасибо.буду знать.

это будет мой личный хеллоуин.

Опубликовано

Нала!

f0f398aef5c3.jpg

мама зовёт-иду!

26de6ff4acf2.jpg

перед прыжком!

31a64e6b2fa1.jpg

ещё несколько дней назад Налочка была вот такая грязно-серая.сама побелела.

шерсть самоочищающаяся !это здорово :thumbup:

facb7283f09d.jpg

Орса!страшный!!!страшно-облизочный зверь!

d44deb908a9a.jpg

Нала!

391c79f67d32.jpg

eab6a68495fd.jpg

Нала очень рискует !!! Лилу на взводе! :ranting:

27b9bcf88304.jpg

хахахаха!

гены пальцем не прижмешь.

мама Аргентина !

1bf3d3d0d7a2.jpg

доченька Нала !

bc8706a5a1fa.jpg

Опубликовано

Ален, а снега уже нет? Как здорово, а мы по льду ползаем, лапы разъезжаются...

нет!

у нас весна!

зажали кулачки,чтобы снег не выпал,очень не хочется зиму!

Опубликовано

Голден у вас кобель. Суки, насколько я знаю, между собой дерутся насмерть, в отличие от кобелей, те до победителя. Сук фиг расстащишь. Подруга азиаток держит по разным вольерам. Вместе живут только две сестры.

Собака у меня не отдаст мяч другой собаке. Мясо - пожалуйста, а вот игруху ни за что)

Пы,сы, мне очень нравятся ваши собаки, дом, местность) Мечта)

спасибо.

да,действительно сучьи драки кровожадные и непредсказуемые,но!!!в вашем случае,есть уже взрослая спокойная лабра,не думаю,что Вы возьмете возрастную маремму,скорее всего это будет щенок,который будет расти и воспитываться изо дня в день в вашей семье.

лидер в стае выполняет функцию охранника,ест первым лежит на лучшем месте.наверняка,все это произойдет в процессе роста.

опять же многое зависит,от того как вы воспитываете своих собак,если у вас в шаговой доступности кинолог и дрессировщик,которые в нужный момент могут направить в нужное русло.

конечно многие питомники маремм содержат собак по разным вольерам.

я не вижу в этом необходимости,когда в семье есть ОДНА маремма и собака другой породы,имею ввиду добродушных и декоративных.

например,многие пишут,что маремм нельзя даже кормить друг с другом,у нас все иначе.

сегодня даже померила,миски стоят в 4 метрах друг от друга в одном вольере!

дело в том,что они между собой могут выяснять отношения,но как я скажу так и будет,и если я сказала есть рядом друг с друг ....значит так.

хотя я обману,если скажу,что "так было с самого начала".нет.и поначалу,Нала даже на нас рычала,когда ела,но правильный совет дрессировщика,время и желание сделали своё дело.

про азиатов ничего сказать не могу.незнаю

Опубликовано

дело в том,что они между собой могут выяснять отношения,но как я скажу так и будет,и если я сказала есть рядом друг с друг ....значит так.

хотя я обману,если скажу,что "так было с самого начала".нет.и поначалу,Нала даже на нас рычала,когда ела,но правильный совет дрессировщика,время и желание сделали своё дело.

:blush2: а можно по подробнее, как Вы этого добились...

Опубликовано

посылаю вам весну!!!

ловите!!!

должна прийти через час 50 минут :lol2:

Ален, она какая- то неправильная пришла :blush2: в лесу под деревьями снег стаял, а дорожки ледяные :dribble:

Опубликовано

:blush2: а можно по подробнее, как Вы этого добились...

сначала ставили миски друг от друга очень далеко.было время,когда кормили одну в вольере,а другую за домом,потому что если видели друг друга,рычали.потом со временем миски смещались все ближе.ещё у нас нет мисок конкретной собаки,т.е. сполоснули и положили еду.после того как поели миски собираю,чтобы не выясняли кому рядом с чьей миской можно стоять,кому нельзя.

с Налой.

ставила миску и оглаживала,ровно столько пока не зарычит,обычно один раз.Потом со временем,могла уже потрепать её рядом с миской,потом ставила миску и гладила и пока та ела,сейчас совершенно адекватная реакция.могу отдать миску,могу забрать.Но тут возникли проблемы,потому как к нам она приехала в 4,5 месяца и почти сразу уехала в поездку в Швейцарию.видимо,ребёнок одичал в машине за неделю :angry2:

как-то так....

Ален, она какая- то неправильная пришла :blush2: в лесу под деревьями снег стаял, а дорожки ледяные :dribble:

:lol2:

гуляйте в лесу)))))

и даже когда вокруг тихо и спокойно,когда все хозяева дома........собака занимает стратегически важный объект-калитку.

Нала.

e93e978e84a7.jpg

Опубликовано

на 8 марта муж подарил букет цветов,коты оценили!

d0314d04cca4.jpg

а потом пришли гости......

охраняют кошку под ящиком)))))

f18bb5f234fe.jpg

35a751ee724a.jpg

Орса: Нала,что у тебя ?

822cc6ce7c1c.jpg

отняла мячик у котенка )))))

0acd011e318a.jpg

падЁж больших белых собак))))Нала,Орса ,Тодас

39bd6dace3c9.jpg

0d37661ed523.jpg

Нала.то ли зевает,то ли поет....

62a61660fd3f.jpg

портретик Налы !

fb1508f80dd9.jpg

Тодас: Орса,а ты будешь доедать печеньку?????????

fe6ad97678a7.jpg

Опубликовано

прошел Крафт 2014 !!! победитель Крафта 2014 !!!

роскошный пес из одного из лучших питомников Италии.

The Maremma that won Best of Breed at Crufts - CH GIOTTO DI LUCUS ANGITIAE

a7de041c12d5.jpg

Опубликовано

Коты букет не растащили по своим дамам?

:lol2: :lol2: :lol2: нет.

вислоухий Шанти кастрат,а Сюсю с Кузей ещё маленькие...)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...