Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В случае с Тори можно попробовать рулетку, она хорошо ходит рядом... А вообще я не любитель...У меня собака хорошо ходившая рядом, после прогулок с мужем на рулетке стала ходить рядом впереди меня... :ranting:Настя а без поводка с Тори? она и так может рядом с коляской ходить...
Настя и Тори Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я поняла рочему она с мужем гулять не любит мы ее с утра за попу выталкиваем что бы она на клицу вышла, только он берет поводок ошейник она идет ко мне в комнату голоау кладет мне на голову и не выходит пока ч ее не отведк к выходу:] он без вкусняшек ходит...сегодня дала ему с собой говорит бегала веселая играла как белый мишка спрячет морду в снег одни глаза торчат:)
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Оля, папа согласен на "сиротку" :gleam: уже... я его доканала :lol2: но у него какой-то пунктик засел "что я буду с ними (дочь и пес) делать когда ты в роддом уедешь?" Это видимо после того случая когда они одни с ним оставались, мы с мелкой ушли гулять, а собакин метался и выл под дверью в панике что я его бросила :sorry: таки вынудил папу пойти с ним на улицу "на поиски с собакой" :doh:Лен, ну я же ухожу и никто не воет :lol2: Мы в прошлом году в Питер уезжали без собаки, собаку оставили со старшим...Нормально, все выжили - кроме интернета :lol2: И если папа согласен, то присмотритесь к голдяшам, а не к лабрам))) Этоя тебе как владелец и тех и тех советую :doh:Я поняла рочему она с мужем гулять не любит мы ее с утра за попу выталкиваем что бы она на клицу вышла, только он берет поводок ошейник она идет ко мне в комнату голоау кладет мне на голову и не выходит пока ч ее не отведк к выходу:] он без вкусняшек ходит...сегодня дала ему с собой говорит бегала веселая играла как белый мишка спрячет морду в снег одни глаза торчат:)Настя у Тори много лет была ХОЗЯЙКА, которая ее баловала... у нее контакт с женщинами лучше...Петру понадобится время, чтобы завоевать доверие :blush2: Мужчины же не так балуют))) А потом они забывают про волшебную силу вкусняшек :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Без поводка боюсь отпускать так как ненормпльные разные зодят весна обострение..тут я без тори единственный раз пошла гулять с коляской..женщина залезла в коляску к моему реб ее ку потрогала что то сказала и убежала., это так быстро было я даже не поняла а чем дело собственно дргнала ее она как набросттсч на меня ногами машет.., я в полицию хвонить а она чуть телефон не разбила пока я ей не показала камеры висящие на доме...атак я без Тори ни куда..да и кобелей много а они ей не особо нравятся..отпуская только когда в серебряный бор уходим подальше от всех...
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну да, лучше уж с Тори ... у нее вид внушительный))) отпугнет всех ненормальных)))
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Настя, вам надо попробывать, вообще рулетка удобная вещь, но будет ли удобно везти коляску? это считай одна рука занята рулеткой и второй коляску толкать :hmm:На вкус и цвет, мне рулетка была неудобна не из-за того, что собака тянет, а просто неудобно в руку легла, показалась тяжелой, да еще фиксировать-отпускать поводок палец моментально болеть начал. Без поводка боюсь отпускать так как ненормпльные разные зодят весна обострение..тут я без тори единственный раз пошла гулять с коляской..женщина залезла в коляску к моему реб ее ку потрогала что то сказала и убежала., это так быстро было я даже не поняла а чем дело собственно дргнала ее она как набросттсч на меня ногами машет.., я в полицию хвонить а она чуть телефон не разбила пока я ей не показала камеры висящие на доме...атак я без Тори ни куда..да и кобелей много а они ей не особо нравятся..отпуская только когда в серебряный бор уходим подальше от всех...Ничего себе ужасы какие! :jawdrop:
Настя и Тори Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да вот и такое бывает сама до сих пор недоумеваю..а с тори не страшно..тут шла вечером с ней рабочие стоятне русские..слышу разговор -"вот это как порода называется..щас щас скажу,..алабай!!да точно алабай.."я не сталала их разубеждать..и мы пошли с моим алабаем домой:)на счет рулетки сейчас до зоомагазина дошли что то мне совсем как то не понравилисьне удобно большие какие то..с брезентовым удобнееза то вкусняшеееек купили...взяла рубец сухой, замочила его и в корм добавила..корм был съеден моментально..а то не хочу не буду:)
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да вот и такое бывает сама до сих пор недоумеваю..а с тори не страшно..тут шла вечером с ней рабочие стоятне русские..слышу разговор -"вот это как порода называется..щас щас скажу,..алабай!!да точно алабай.."я не сталала их разубеждать..и мы пошли с моим алабаем домой:)на счет рулетки сейчас до зоомагазина дошли что то мне совсем как то не понравилисьне удобно большие какие то..с брезентовым удобнееза то вкусняшеееек купили...взяла рубец сухой, замочила его и в корм добавила..корм был съеден моментально..а то не хочу не буду:)А где такой чудесный зоомагазин, с сухим рубцом? :dribble: Я б своему тоже купила)
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 за то вкусняшеееек купили...взяла рубец сухой, замочила его и в корм добавила..корм был съеден моментально..а то не хочу не буду:)Настя сдалась :lol2: Тори победила)))
Настя и Тори Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сдалась..спустя месяц:) зоомагазин на ул, Генерала Глаголеваоч удобно когда сухой не пахнет а стоит только залить и воот он запах и Тори уже стдит облизывается:)
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сдалась..спустя месяц:) зоомагазин на ул, Генерала Глаголеваоч удобно когда сухой не пахнет а стоит только залить и воот он запах и Тори уже стдит облизывается:)У меня Зэтька когда была маленькая - мы ей давали натуральный рубец, так даже я, в варке не участвовавшая и запахи очень слабо чувствующая, на время отваривания старалась уйти из дома. А уж каково было бабушке, которая это мыла и варила - боюсь даже подумать. Поэтому потом мы перешли на консервы с рубцом, благо Зэта была неприхотлива и сметала все, что дают (а что не дают - то крала и тоже съедала :lol2:) Но сухой-то получше должен быть, чем консервы, ИМХО :)
Настя и Тори Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нет нет он только пахнуть начинает когда кипятком обдаешь..и вместе с кормом пахнет ничего так..нормально:)
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А я натуральный давала :blush2: сырой размороженный :blush2:
Настя и Тори Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сырой тоже можно? А я не знала :(
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Только его промораживать нужно дней пять не меньше...Я лабре даю раз-два в неделю вместо мяса...ну понятно, что голдяшам тоже хочется...Тори от запаха с ума сходить начинала :doh: Каюсь, я ей первое время в корм подкладывала :blush2: А потом Марианна сказала низя сдаваться, поэтому кормежка отдельно - а лакомство отдельно))) а еще я легкое отвариваю и вялю в духовке - :nyam:
Настя и Тори Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот так здорово :) вкусно наверно, а вы натуралкой кормите? У меня когда чау был он 2 раза в неделю ел аашу с мясом, по утрам кормила его творог+кефир+яйцо+масло-шерсть была блестящей блестящей мы выставлялись:) а так хэппи дог..но тоже не с радостью кушал..друзья оставлчли йорка на месяц вот это какашка был..его типо кормом кормят..но за этот месяц он раз 5 всего его ел..он не скучал нет его часто оставляли нам..Сидел ведь под столом и выдидал что что нибудь упадет и с жадностью на лету ловил..
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас лабра пока на натуралке, но будем на сушку переводить (по рекомендации врача)
Петровна32 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ... то присмотритесь к голдяшам, а не к лабрам))) Этоя тебе как владелец и тех и тех советую :doh:Можно вопросик? :blush2: В чём различие между лабрами и голдяшками? :dntknw: (Кроме внешнего вида) Мне кажется, что и те, и другие милые целовашки-обнимашки, да и ориентированы на человека... Хочется узнать что то ещё интересного. ... а еще я легкое отвариваю и вялю в духовке - :nyam:Если не трудно подскажите, как вялить лёгкое? (пишите в личку)
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Можно вопросик? :blush2: В чём различие между лабрами и голдяшками? :dntknw: (Кроме внешнего вида) Мне кажется, что и те, и другие милые целовашки-обнимашки, да и ориентированы на человека... Хочется узнать что то ещё интересного.где-то на сайте была статья: Кто у вас голден или лабр...Вот у меня все по этой статье)))Лабра лежит в грязных лужах и тащится, голденша эту грязь обходит ...Мы когда с Тори вместе гуляли, обеим хотелось в снежке поваляться))) Моя плюхалась сразу же, не важно куда, а Тори долго искала место почище и помягче))) А один хвост лабрадора чего стоит :lol2: Голдены с такой скоростью хвостом не машут, да и попадает этим хвостом не больно :lol2: Лабры - вечные дети, голдены поспокойнее... Я голдяшу Лене советовала :doh: Все-таки у нее маленькая дочка и сыночек на выходе :doh:Если не трудно подскажите, как вялить лёгкое? (пишите в личку)да я тут напишу, вдруг Настя Тори порадует :lol2: Варите легкое, мелко режете и вялите (сушите) при открытой духовке...При невысокой температуре 75-100 градусов.
Настя и Тори Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо за рецепт летом на даче будем баловаться:)А на счет хвоста тут у наших соседей что то типо живого уголка около двери,, растения и тд и тп..и стояла пишу стояла потому что больше она не стоит вазочка:) тори выходя из двери смахнула стеклянную вазочку своим хвостиком:)Еще у мння есть маленький братмк 1 годик он плдходит к тори гладит гладит и когда тори начинант махать хвостом она его раняет:)Так забавно получается:)уронила и быстренько его мордочкой поднимает)Она даже с ума сходит когда Машеньку к ней сажаю так и кажется что хвост сейчас отвалится:)Очень любит детей,даже на улице мимо не проходит обязательно остановится около малышей, ну и около маленьких собачек:)
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Можно вопросик? :blush2: В чём различие между лабрами и голдяшками? :dntknw: (Кроме внешнего вида) Мне кажется, что и те, и другие милые целовашки-обнимашки, да и ориентированы на человека... Хочется узнать что то ещё интересного.)))"Лабр - понятен и искренен. Голден - артист и фокусник.Лабра можно похлопать по плечу, голдену надо делать реверанс.Лабр пойдет за вами всюду, голден подумает, на самом деле ли ему это надо.Лабр будет любить вас ни за что, просто за факт вашего существования. Голден будет любить вас ни за что, а также за то, что вы его сильно любите."
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А на счет хвоста ...Она даже с ума сходит когда Машеньку к ней сажаю так и кажется что хвост сейчас отвалится:)Насть, лабра уронила бы вазу с большими потрясениями, по ребенку бы еще и потопталась)))А потом одно дело когда тебя пушистым хвостом заденут, а другое дело - когда твердой палкой :doh: у меня все ноги были в синяках... теперь мы просто не подходим со стороны хвоста)))
Настя и Тори Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хаааа прикольно:) :) :)Мне кажется лабрики больше спортивные такие собаки а голдены по спокойнее..просто в парке гуляют и те и другие но лабры носятся как заведенные:) а голдены нюхаю и нюхают все..:)
Петровна32 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 где-то на сайте была статья: Кто у вас голден или лабр...Вот у меня все по этой статье)))Лабра лежит в грязных лужах и тащится, голденша эту грязь обходит ...Мы когда с Тори вместе гуляли, обеим хотелось в снежке поваляться))) Моя плюхалась сразу же, не важно куда, а Тори долго искала место почище и помягче))) А один хвост лабрадора чего стоит :lol2: Голдены с такой скоростью хвостом не машут, да и попадает этим хвостом не больно :lol2: Лабры - вечные дети, голдены поспокойнее... Я голдяшу Лене советовала :doh: Все-таки у нее маленькая дочка и сыночек на выходе :doh:Успокоили... :clap_1: А то думала, может не знаю чего..., а это мне знакомо! У меня лабролюбимка, а у знакомых голдяшки (девочка и парень), и я хорошо вижу в них разницу! :rolleyes: Про хвост- это отдельная песня, но я обожаю её пропеллер, а к синякам привыкла! :sm38: И то что, они дети- это моё! У меня вывод: Лабрик- моя полностью собакуня! :ok: Она даже с ума сходит когда Машеньку к ней сажаю так и кажется что хвост сейчас отвалится:)Очень любит детей,даже на улице мимо не проходит обязательно остановится около малышей, ну и около маленьких собачек:)По моему он у моей собы крутися на все 3600 И с малышами очень любит играть, правда каждые пять минут команда "Бона, аккуратно!")))"Лабр - понятен и искренен. Голден - артист и фокусник.Лабра можно похлопать по плечу, голдену надо делать реверанс.Лабр пойдет за вами всюду, голден подумает, на самом деле ли ему это надо.Лабр будет любить вас ни за что, просто за факт вашего существования. Голден будет любить вас ни за что, а также за то, что вы его сильно любите."Каждое Ваше слово в точку! Только хочу добавить, что если стоить мне отлучиться из дома хоть на час, потом встречает будто не видела меня целую неделю! :Jumpy: И очень сильно скучает, когда меня дома нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.