Настя и Тори Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну да,наверно со стороны так и смортится:)
Настя и Тори Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сфоткаю конечно,только она грязновата...а мыться еще нельзя((
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Настя, я привыкла к грязным голденам :doh:
Ганс&Co Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну красотка! Похудела, подтянулась - не узнать! Молодцы!
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 совсем ребенка голодом заморили :lol2:а еще издеваются :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Она носится по участку вот и похудела:)!
Настя и Тори Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Игрушки резиновые это доя нее вообще больная тема....она когда идет спать на ночь,.собирает их все по участку и кладет рядом с собой..как щеночков,проверит все ли на месте..очень забавно наблюдать..в ветеринарку она тоже с игрушками ездила...гуляет она тоже с игрушкой..впринципе я так и приучила гулять без поводка,.мячик пищащий в корман,тори бегает по своим делам,причем она даже не оборачивается не проверяет где я...а постоянно звать не получается когда ребенок спит..вот мячиком попищала и она сразу услышала,а звать Тори можно до посинения..прикидывается глухой))
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 она когда идет спать на ночь,.собирает их все по участку и кладет рядом с собой..как щеночков,проверит все ли на месте..какая домовитая :doh: вот бы дети такими были :doh:
Настя и Тори Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Это точно..:)У меня 2 вопроса может у кого так было..1.на шее у нее под ошейником от блох красная шерсть и кожа стала,жто может быть аллергией на ошейник? (Хартс фирма)2.на задних лапах когти совсем голые стали..до сосудиков отломались,это может быть грибком или творог надо давать..или еще что?
Кики-мора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 про когти ничего не скажу, а от ошейника может быть аллергия...
Даша Шулеко Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Есть ли необходимость в ошейнике от блох? Капли не подходят? Может быть даже не аллергия, а механическое раздражение.Я не спец, но проблемы с кожей и ногтями часто оказываются из-за недостатка витаминов группы B, в частности биотина. Наверное идеально подавать какие-нибудь добавки-витамины для шерсти. http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=90#2
Настя и Тори Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Возможно и механическое правда...у нее всегда ошейники на одно и тоже место сползают...а мы и каплями и ошейниками...сняла его..думаю ничего страшного не случится..вообще может шлейку прикупить,что бы на шею не давило ничего..витамины даю Excel (пивные дрожжи)..На локтях то когда были красные там шелушилось все...но сейчас прошло..а на шее как бы даже чуть кожа стерта...а в ногти не надо зеленку залить??
Даша Шулеко Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Зеленку совсем вряд ли. :no: Можно попробовать пообрабатывать хлоргексидином 2% или 1%-ным - это если думаете что грибок. Но это, конечно, следует сдать анализы. В случае ногтей - вполне возможно ШансБио примут просто кусочек состриженного ногтя и не обязательно везти собаку. Позвоните им, спросите.Если грибка нет - то скорее имеет смысл мазать когти льняным или репейным маслом.
Настя и Тори Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Помылись и сразу женихи наприходили...:)Хотел такс зайти в дом..и жестко был выгнан,.наверно слишком старый для Тори..не понравился такой жених:) :)вот шовчик)
Ганс&Co Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Настя, красивая парочка )) ладят?
Наст&Тори Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Очень красивая :thumbup: Да вообще как будто всю жизнь вместе росли..Она им не интересуется как мужчиной,а она ему неИнтересна как женщина :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Самое то :lol2: как брат и сестра :doh:
Кики-мора Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 какая красота....все, умерла от зависти :lol2:
Наст&Тори Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Оо это еще что..у меня вся семья его захотела..Муж сказал заводим шоколадного лабра.. :doh: Совсем отличается от Тори..такой весь ПАЦАН :nyam: Тори прям девочка девочка,а этот брутальный мужчина :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.