Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Очень грустно....Светлая память.....
Анна Рудня Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Как неумолимо летит время.........Светлая память........
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Недавно перечитала тему Лены ещё раз ...сколько на человека свалилось, как с этим боролась и справлялась. ..очень, очень обидно, что уходят такие люди! Земля пухом и вечная память Леночке! Миша даже за год не осознал, что мама не вернётся ((( 3
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 сегодня два года как не стало Лены.... как быстро летит время.... светлая память.... 3 11
Ровена Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Два года... Спасибо, что напомнили. Светлая память светлому человеку!
dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Часто вспоминаю тему Лены... Как быстро пронеслись эти 2 года.... Светлая память Лене..... ......................................... Как собачки ее?
Нина и Риччи Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Светлая память..................... Леночка мы тебя помним...................
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Царствие небесное и Вечный покой!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Светлая память.................
Коробкова Ирина Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Уже два года.... светлая память.....
Таня с Тодой Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Леночка, помню. Всегда буду помнить. Светлая Память.
Нолка Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Светлая память рабе Божьей Елене! Столько людей о ней вспоминают с теплотой. Это о многом говорит.
Касадорины Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Леночка, два года без тебя... Мишка и Оська в тепле и благополучии. Наверное, это главное, что каждый из нас хотел бы для своих питомцев после своего ухода. Спи спокойно, родная.... 1 6
nataganka Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Светлая память, Лена... В наших сердцах
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 У меня до сих пор, в телефоне не удален Ленин номер....мы подолгу разговаривали вечерами...Лена была очень сильная, сильная душой, духом...она очень любила и хотела жить, переживала за собак своих...она обладала удивительной силой духа, это давалось ей потом очень тяжело, но она старалась не падать духом, шутила....я, помню её такой.... 2 2
SVOR Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Царство небесное Леночке! Оська живет у Нины с Федором. Они регулярно радуют фотографиями этого кусочка сыра в масле. Все у него хорошо. 6 7
Касадорины Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 10 часов назад, SVOR сказал: Царство небесное Леночке! Оська живет у Нины с Федором. Они регулярно радуют фотографиями этого кусочка сыра в масле. Все у него хорошо. Моська уже совсем седая... 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Когда я вижу или слышу о том, что люди черствеют, не помогают друг другу, я вспоминаю Лену и всех, кто ей помогал - советами, врачами, лекарствами, разговорами, делами... Светлая память.... 5 2
Оля&Ину Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Лена многим запомнилась, история ее тронула сердца................ действительно светлый человек...............слова только трудно найти.............. покойся с миром................ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти