Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно перечитала тему Лены ещё раз ...сколько на человека свалилось,  как с этим боролась и справлялась. ..очень,  очень обидно, что уходят такие люди!  

Земля пухом и вечная память Леночке!  Миша даже за год не осознал, что мама не вернётся  (((

• Like 3
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня два года как не стало Лены.... как быстро летит время.... светлая память....

• Спасибо 3
  • Печаль 11
Опубликовано

Часто вспоминаю тему Лены...
Как быстро пронеслись эти 2 года....
Светлая память Лене.....
.........................................
Как собачки ее?

Опубликовано

Леночка, два года без тебя...

Мишка и Оська в тепле и благополучии. Наверное, это главное, что каждый из нас хотел бы для своих питомцев после своего ухода. 

Спи спокойно, родная....

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано

У меня до сих пор, в телефоне не удален Ленин номер....мы подолгу разговаривали вечерами...Лена была очень сильная, сильная душой, духом...она очень любила и хотела жить, переживала за собак своих...она обладала удивительной силой духа, это давалось ей потом очень тяжело, но она старалась не падать духом, шутила....я, помню её такой....

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Царство небесное Леночке! 

Оська живет у Нины с Федором. Они регулярно радуют фотографиями этого кусочка сыра в масле. Все у него хорошо. 

IMG-20210118-WA0006.jpg

• Like 6
  • Спасибо 7
Опубликовано
10 часов назад, SVOR сказал:

Царство небесное Леночке! 

Оська живет у Нины с Федором. Они регулярно радуют фотографиями этого кусочка сыра в масле. Все у него хорошо. 

Моська уже совсем седая...

• Like 2
Опубликовано

Когда я вижу или слышу о том, что люди черствеют, не помогают друг другу, я вспоминаю Лену и всех, кто ей помогал - советами, врачами, лекарствами, разговорами, делами... 

Светлая память....

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Лена многим запомнилась, история ее тронула сердца................ действительно светлый человек...............слова только трудно найти..............

покойся с миром................

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...