Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

что делать с котенком

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в шоке .. Моя тетя первый раз решилась на домашнее животное .. у нее есть ребенок девочка 5 лет . короче взяли они котенка 6 месяцев в добрые руки . только сейчас она вспонимает что хозяйка говорила что прививки какие то делали какие то нет ..ну кароче бред . Не позвонила она мне и не спросила ничего , я бы сказала что если есть ветпаспорт его отдали бы если нет то бегом прививки делать . Но суть в том что котенок просто умирает сейчас со слов тети .. ходили в ветклинику сказали непроходимость назначили уколы и тд ну ладно прокололи курс ( при том что каждый день бегали в клинику потому что котенок не пил не какал не писал ) котенку от этих уколов как будто хуже стало сейчас даже не встает . Тетя опустила руки так как морально подавлена , деньги все потратила на вет врача анализы и тд , у бабушки сейчас тоже денег нет , у нас к сожалению тоже.. она уже ничего делать не хочет .. она даже не знает то ли усыпить чтобы не мучался .. а если усыпить , а вдруг она отошла бы сейчас от уколов и все было бы ок ... и у нее как и у меня подозрения на то что котенок уже был больной ( со слов тети был не активный , ну точнее не игривый ). короче я в панике не знаю чем помочь .. как быть .. ребенок в шоке .. не знаем что делать .. звонила уже просто по телефону консультировалась .. мне сказали что это может быть вирусное заболевание даже .. ну я не знаю .. такой удар по психике ребенка ..

я уже даже не знаю .. да как вообще можно такое ребенку обьяснить ..

Опубликовано

Я в шоке .. Моя тетя первый раз решилась на домашнее животное .. у нее есть ребенок девочка 5 лет . короче взяли они котенка 6 месяцев в добрые руки . только сейчас она вспонимает что хозяйка говорила что прививки какие то делали какие то нет ..ну кароче бред . Не позвонила она мне и не спросила ничего , я бы сказала что если есть ветпаспорт его отдали бы если нет то бегом прививки делать . Но суть в том что котенок просто умирает сейчас со слов тети .. ходили в ветклинику сказали непроходимость назначили уколы и тд ну ладно прокололи курс ( при том что каждый день бегали в клинику потому что котенок не пил не какал не писал ) котенку от этих уколов как будто хуже стало сейчас даже не встает . Тетя опустила руки так как морально подавлена , деньги все потратила на вет врача анализы и тд , у бабушки сейчас тоже денег нет , у нас к сожалению тоже.. она уже ничего делать не хочет .. она даже не знает то ли усыпить чтобы не мучался .. а если усыпить , а вдруг она отошла бы сейчас от уколов и все было бы ок ... и у нее как и у меня подозрения на то что котенок уже был больной ( со слов тети был не активный , ну точнее не игривый ). короче я в панике не знаю чем помочь .. как быть .. ребенок в шоке .. не знаем что делать .. звонила уже просто по телефону консультировалась .. мне сказали что это может быть вирусное заболевание даже .. ну я не знаю .. такой удар по психике ребенка ..

я уже даже не знаю .. да как вообще можно такое ребенку обьяснить ..

Они же делали анализы? Чем болен котенок?

Опубликовано

Они же делали анализы? Чем болен котенок?

какие анализы делали не знаю .

но то что непроходимость определили по рентгену .

хотя мне казалось что это по УЗИ определяется .

В какой он клинике или где он вообще?

он дома у них . клиника прям с домом соединена .

я то может и сама бы сейчас в долги влезла .. но если только Тетю уговорить не опускать руки . Она сидит с мужем бабушкой и дедушкой и просто плачут над ним.. я уже сама по телефону рыдаю.. Ребенку ничего не говорят .. просто она устала поэтому лежит ..

Опубликовано

Запущенная непроходимость, по мне - шансов нет, принимая во внимание происхождение и выращивание котенка. Хороший урок.

я тоже так считаю.. но увы .. все учатся на своих ошибках ..

только теперь вопрос как об этом сказать ребенку..

Опубликовано

Ребенку можно сказать, что котенок соскучился по маме и вернулся к ней.

П.С. котенка лучше усыпить...

Опубликовано

Словами. Это тот возраст, когда ребенок уже начинает понимать смерть и лучше на примере котенка, нежели бабушки. Зла не хватает.

Опубликовано

Ладно , тогда буду искать деньги на усыпление . это сколько стоит вообще ?

я честно в растерянности ..

Опубликовано

Ладно , тогда буду искать деньги на усыпление . это сколько стоит вообще ?

я честно в растерянности ..

/>http://www.vetwork.ru/ - там примерный порядок цен с выездом на дом, если в клинике, то это должно быть дешевле.

Опубликовано

/>http://www.vetwork.ru/ - там примерный порядок цен с выездом на дом, если в клинике, то это должно быть дешевле.

спасибо...

Опубликовано

Я бы операцию делала. Просветите неразумную - какие уколы лечат непроходимость?

Сомневаюсь, что у котенка вирус (иначе сдох бы уже), по прививкам - скорей всего имелось в виду, что были сделаны прививки в трехмесячном возрасте, следующие - соответственно нет.

Опубликовано

Я бы операцию делала. Просветите неразумную - какие уколы лечат непроходимость?

Сомневаюсь, что у котенка вирус (иначе сдох бы уже), по прививкам - скорей всего имелось в виду, что были сделаны прививки в трехмесячном возрасте, следующие - соответственно нет.

блин у меня дома записано назначение . я честно не знаю могут ли уколы вообще лечить непроходимость.

при том что котенок не ест и не пьет ... мне кажется надо бы капельницы было ставить или глюкозу колоть ..не знаю ну что нибудь для поддержания организма.

вопрос еще в том сколько стоит операция и с какого фига врачи не сказали о том что если к примеру уколы не помогут надо делать опперацию..

тетя вообще сейчас выдала что кошка вообще как будто не котенок а пенсионерка

Опубликовано

Странно,при непроходимости делают диагностическую лапаротомию, а дальше по ситуации. При чем здесь уколы hmm.gif

Я не знаю.. тетя тоже в этом ничего не понимает поэтому и доверилась врачу блин ... а позвонила она мне вчера когда курс 5 дней прокололи.. а котенку только хуже

Опубликовано

Я не знаю.. тетя тоже в этом ничего не понимает поэтому и доверилась врачу блин ... а позвонила она мне вчера когда курс 5 дней прокололи.. а котенку только хуже

Так пусть обратятся в другую клинику dntknw.gif

Опубликовано

Странно,при непроходимости делают диагностическую лапаротомию, а дальше по ситуации. При чем здесь уколы hmm.gif

В марте у моей старушки тоже случилась непроходимость из-за слопанного мячика. Обошлись без операции, только капельницами. Механизма действия я не знаю, но факт остается фактом - мячик вышел низом.

Но в этой теме вообще все непонятно. Тут уже и не котенок...

Опубликовано

Так пусть обратятся в другую клинику dntknw.gif

так блин не могу я тетю успокоить ! она руки в конец опустила .. просто сидит и ноет!

В марте у моей старушки тоже случилась непроходимость из-за слопанного мячика. Обошлись без операции, только капельницами. Механизма действия я не знаю, но факт остается фактом - мячик вышел низом.

Но в этой теме вообще все непонятно. Тут уже и не котенок...

фигово то что я даже не могу к ней сьездить сейчас .. самой посмотреть на котенка .. и может вместе что нибудь уже решить ..

у ее мужа зарплата будет только через неделю полторы .. денег сейчас просто ноль .. я сама свою зп половину на долги половину на корм и всякую атрибутику для собаки..

то есть мы сами сейчас живем в режиме эконом..

попробую как нибудь к ней выбраться вместе сходить к другому вету..

что надо будет сделать в такой ситуации? сначала просто на осмотр , потом какие анализы нужно сдать .. там узи сделать .. на чем настаивать ? я не знаю в этом ничего .. :helpsmilie:

Опубликовано

Обалдеть, животное мучается, ему никто не хочет помочь - "руки опустили", а они переживают, как ребенку сказать...котенок еще даже не умер, а уже "похоронили"...

нет, мне не понять.

Опубликовано

Обалдеть, животное мучается, ему никто не хочет помочь - "руки опустили", а они переживают, как ребенку сказать...котенок еще даже не умер, а уже "похоронили"...

нет, мне не понять.

мне сейчас сказали здесь что у котенка уже все запущено и чтоб он не мучился его лучше усыпить .. от этого и был вопрос а как сказать ребенку ..

Ну уж извините мою тетю.. первый раз столкнутся с такой ситуацией..потратить деньги на врача который не помог .. денег больше нет .. я может у кого то еще смогла бы занять .. но для этого нужно знать что спрашиивать у врача и на чем настаивать .. о чем я и прошу написать в последнем посте..

И не путайте пожалуйста , что ему никто не хочет помочь , а помогали ..но деньги кончились !

и то что у меня возможности нет сейчас помочь ! и у бабушки с дедушкой с пенсии тоже много не спросишь!

И так всем тошно от всего этого .. от бессилия.. и от глупости изначально ..

Опубликовано

так блин не могу я тетю успокоить ! она руки в конец опустила .. просто сидит и ноет!

фигово то что я даже не могу к ней сьездить сейчас .. самой посмотреть на котенка .. и может вместе что нибудь уже решить ..

у ее мужа зарплата будет только через неделю полторы .. денег сейчас просто ноль .. я сама свою зп половину на долги половину на корм и всякую атрибутику для собаки..

то есть мы сами сейчас живем в режиме эконом..

попробую как нибудь к ней выбраться вместе сходить к другому вету..

что надо будет сделать в такой ситуации? сначала просто на осмотр , потом какие анализы нужно сдать .. там узи сделать .. на чем настаивать ? я не знаю в этом ничего .. :helpsmilie:

Сегодня в клинике Хатико (м. Щукинская) ведет прием замечательный УЗИст Огородникова Ирина Викторовна, с 10 до 20 часов, очень советую к ней обратиться. http://www.hatiko-vet.ru/uslugi/6-uzi

Завтра в той же клинике будет вести прием замечательный врач, отличный диагност - Алексеева (Чуйкова) Елена Анатольевна. Тоже очень советую. http://www.hatiko-vet.ru/doctor

Цены в этой клинике очень демократичные.

Опубликовано

мне сейчас сказали здесь что у котенка уже все запущено и чтоб он не мучился его лучше усыпить .. от этого и был вопрос а как сказать ребенку ..

И что? Наверняка те, кто это сказал, сначала бы использовали все возможности помочь и в долги бы влезли и т.п. Судя по всему вет. у которого была тётя - неуч какой-то, раз непроходимость уколами лечит. Может там и не непроходимость...

Хотя если так тянуть с походом к номальному вету, то лучше и правда усыпить и не заставлять мучаться бедное животное.

Опубликовано

Ну уж извините мою тетю.. первый раз столкнутся с такой ситуацией..потратить деньги на врача который не помог .. денег больше нет .. я может у кого то еще смогла бы занять .. но для этого нужно знать что спрашиивать у врача и на чем настаивать .. о чем я и прошу написать в последнем посте..

форум же не истина в последней инстанции, люди догадки строят только из представленной Вами информации, а у Вас информация от тёти... в общем испорченный телефон. Тут бы результаты анализов знать, диагноз, чем лечили :dntknw: Раз котенку плохо, нужно снова вету его показать

Опубликовано

Сегодня в клинике Хатико (м. Щукинская) ведет прием замечательный УЗИст Огородникова Ирина Викторовна, с 10 до 20 часов, очень советую к ней обратиться. http://www.hatiko-vet.ru/uslugi/6-uzi

Завтра в той же клинике будет вести прием замечательный врач, отличный диагност - Алексеева (Чуйкова) Елена Анатольевна. Тоже очень советую. http://www.hatiko-vet.ru/doctor

спасибо за информацию.. надеюсь на работе дадут аванс.. хотя мне кажется наврядле.. но очень надеюсь.. очень жалко мне котенка и ребенка который на это смотрит..

и как прибодрить тетю чтоб она взяла и руки подняла!!! Понимаю.. тяжело .. первое животное а тут такое.. вроде взяли в добрые руки 6месячного ..хотя хотели маленького взять чтоб самим прививки делать и приучать ко всему .. а тут на тебе..

И что? Наверняка те, кто это сказал, сначала бы использовали все возможности помочь и в долги бы влезли и т.п. Судя по всему вет. у которого была тётя - неуч какой-то, раз непроходимость уколами лечит. Может там и не непроходимость...

Хотя если так тянуть с походом к номальному вету, то лучше и правда усыпить и заставлять мучаться бедное животное.

да понимаю я это. вот спасибо Дениске что посоветовала врачей .

теперь осталось мне как нибудь у кого нибудь занять .. и за шкирку тетю и к вету ..

просто руки она опустила от того что денег не осталось больше .. у нас как бы тоже все расчитано на собаку.. у бабушки с дедушкой пенсия.. у моей мамы зп хватает только на прожитье..

Опубликовано

Займите денег, у друзей, соседей,сослуживцев, не астрономическая сумма, помогите коту. Он ведь пока вы думаете, что делать, все это время мучается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...