Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль, а Шорт-Трек с Ан. Да ждут еще нас сюрпризы, как сегодня в сноуборде.

Про фигурное катание согласна со многими. Вчера прибежала с прогулки как раз на "Лебединое озеро" (канадцев не видела, посмотрю). Красиво, нежно, чувственно. Америка выступили технично. Я так понимаю, что они опираются на технику. Как роботы отрабатывают от начала и до конца. Без эмоций. Без чувств. Я лично не могу смотреть выступления без чувств. Бережная и Сихарулидзе для меня эталон катания во всех смыслах. И теперь я всех спортсменов ровняю под их пару. Техника была у золотой пары. Костюмы вроде тоже (хотя партнершу с её особенностями я бы в другое одела). Музыка (но это не их заслуга). Но "Не верю"!!! С точки зрения современного судейства - выиграли. С точки зрения любви зрителей и красочности - проиграли. И вообще, современная система судейства мне не нравится :nonono: Но это другая история.

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

А я вот про хоккей все таки думаю, что специально в основное время не уложились со словаками- к финнам встать захотели и на норвегии могут баллов набрать, по составу слабей команда и вроде еще не выигрывала тут)))) Хотя, как знать-как знать......эта Олимпиада полна сюрпризов))))) Ну всё)))) Болеем)))

Опубликовано

Мне вообще нельзя смотреть хоккей(да и футбол тоже). На мне проклятие какое-то: если смотрю, наши стопудово проигрывают...(( Поэтому я мониторю только счет.

Опубликовано

Мне вообще нельзя смотреть хоккей(да и футбол тоже). На мне проклятие какое-то: если смотрю, наши стопудово проигрывают...(( Поэтому я мониторю только счет.

Опубликовано (изменено)

3:0

4:0

вот это последние секунды)))))))))))

Изменено пользователем asseda
Опубликовано (изменено)

Продуют наши в хоккей.

Смешно читать... :gleam:

В Африке бы снег выпал, если бы наши норвежцам проиграли.))

Всех с победой! :)

Чичас мы сползем на 3 место... а потом, возможно, и ниже

После 8 места, " сползём на третье" звучит не так уж и плохо :) :)

Изменено пользователем mon solei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...