Lutri Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное, мне особо рассказать нечего, потому что папа звал просто Нюшей, мама и остальные родственники не звали никак. Ну, если со двора мама зовет, то крикнет: "Света, домой!", бабушка если ворчит: "Преподобная, прости Господи, иди сюда!" - значит, тоже ко мне... Никаких "доченек", "солнышек" и прочих уменьшительных имен никогда не было... А чаще - просто без имени, без ничего: "Та-а-а-а-ак.... иди сюда....!"
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мама звала доченька , Натальюшка . бабушка с дедушкойи тетей Наташенька . Папа Кнопкой называл ) сейчас мама папа так же тетя Наташенька бабушка дедушка Наташа , Наташенька . Муж -Зая , мне кажется он вообще мое имя забыл :lol2:
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вообще я Ирина,но бабуля всегда внука хотела(а у нее 3 внучки) + мой характер :doh: Поэтому она звала меня Алешка :lol2:мой муж тоже мое имя забыл..Как только не называет.. :lol2:
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вообще я Ирина,но бабуля всегда внука хотела(а у нее 3 внучки) + мой характер :doh: Поэтому она звала меня Алешка :lol2:мой муж тоже мое имя забыл..Как только не называет.. :lol2:Во-Во.. забывчивые блин какие) :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Во-Во.. забывчивые блин какие) :dribble:меня муж ни как не называет, вообще и это дико раздражает
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 меня муж ни как не называет, вообще и это дико раздражаетВот какой .. :dribble: :ranting: да как он смеет раздражать свою жену!! :dribble:
Туу-тикки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В семье все называли Аришкой, друзья- Ру. Почему Ру - никто уже не помнит, кликуха с детсада и до сих пор :blush2:
life_is_real Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вообще я Ирина,но бабуля всегда внука хотела(а у нее 3 внучки) + мой характер :doh: Поэтому она звала меня Алешка :lol2:)))) У меня сестра Лена. Мама ее иногда звала Алешкой (ну, Лена-Алена-Аленка-Алешка) - прохожие менялись в лице))))Меня звали Ирой, Иришкой, Иришей, Иркой. Муж зовет Ежом :lol2: :doh: прохожие тоже меняются в лице)
Shammial Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А меня всегда звали Аленой, не смотря на то что я Елена. Муж почему-то сразу стал тоже звать Аленой. Еще в детсве меня часто звали Алена Маленькая, т. к. у меня еще тетя - Лена. Ее соответственно звали Алена Большая.
Арчибальд. Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мама всегда называла Маша или Марьюшка,тётя и раньше и сейчас называет Манька. Ну дома муж как ток не назывет,а по телефону когда звонит называет Хрюнь.
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А меня всегда звали Аленой, не смотря на то что я Елена. Муж почему-то сразу стал тоже звать Аленой. Еще в детсве меня часто звали Алена Маленькая, т. к. у меня еще тетя - Лена. Ее соответственно звали Алена Большая.блин совсем забыла . у меня сестра двоюродная тоже Наташа . и соответственно если мы где то вместе я Наташа большая а она Наташа маленькая .и когда она была мелкой совсем она меня называла няней не могла почему сказать Наташа . а иногда и мама Наташа)
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Меня чаще всего Танечка. Мама с папой и родственники всегда Танечка, никогда Таня, папа даже когда ругал меня за что-то все равно говорил Танечка :blush2:
Ksu-rom Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А меня зовут Ромой и Валероном :doh:
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Меня - Люба, Любушка, Любашкин. Но т.к. я с детства свое имя очень не любила, то все время пыталась уговорить звать меня как-нибудь иначе, не по имени. Сейчас отец зовет чаще всего просто "дочь", что меня абсолютно устраивает))
Абби и Семья Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 «— Послушайте, — сказал вдруг великий комбинатор, — как вас звали в детстве?— А зачем вам?— Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа?— Киса, — ответил Ипполит Матвеевич, усмехаясь.— Конгениально!..»
Аська и Собаки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 никогда на этом не циклилась, поэтому даже не вспомню. Единственное - ненавижу, когда называли или называют Настенька или Настёна. Аж передергивает... Остальное - да пофиг. Хоть горшком назовите, только в печку не ставьте :) :)
life_is_real Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А меня зовут Ромой и Валероном :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Папа мечтал о сыне?У меня есть знакомая семья, у них две дочки - Вася и Валера :lol2: :lol2: :lol2: Василиса и Валерия, то есть)
Персонаж Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мама называла зайчиком и рисовала зайцев в записках вместо подписи.Бабушка звала Елизаветой Второй (она была Первая).Любовь моя юношеская называл Вишенкой (а он был Вареник))Первый муж в приступе нежности называл "куськусик".Второй муж однажды выдавил "солнышко".Но мне из всего больше всего нравится басистое сыновье "Мааааам?"
Абби и Семья Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поучительная тема для родителей. Задумайтесь над тем как Вы называете или не называете своих детей, чтобы потом, когда-нибудь, не появлялись в темах сообщения как некоторые.
камасики Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мама называла доченькой или дщерь (но мамы нет уже 12 лет и я забыла что такие слова могут относится ко мне).Сын называет, особенно когда зовет с расстояния, Мао, если по более мягкому типу обращения Мамзель.Подруги Веруня, друзья и близкие Сергевна, так как у меня есть такая особенность что люди при знакомстве со мной в большинстве случаев почему-то начинают обращаться ко мне по имени отчеству, решили сократить. А ещё мне нравится когда я плачу на груди у коллег по работе в трудные времена, а это мужики, они теряются и говорят нежно так: "Мать, ну ты чё, хотя пусть поплачет она же девочка"
kylikysha Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мама меня звала Зосей, другие родственники Лёлей.Также для многих я до сих пор Маленькая Оля, т.к. тетю у меня тоже Оля зовут, а мы с ней еще вместе и работаем, так что на работе тоже часто называют Маленькой Олей :doh: Институсткие друзья называют Куликушей :) (отсюда и ник), а почему куликуша - потомучто фамилия девичья Куликова :)
Просто Женя Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Все зовут Женей, чаще употребляют Женька, а иногда проскакивает Евгеша. Брат Даниил, но его все зовут Данил :thumbdown: Я брата зову Данчел :lol2: Не знаю почему, просто привязалось.
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дедушка называл Маришкой, мама по имени как и все остальные ( не любила в детстве телячьи я нежности))) Моего мужа мама называла Деточка (он очень бесился,но вида не подавал)))Мы дома друг друга называем Котосик или Котон, когда я мужа называю по имени - Кирилл!, он готовиться что сейчас я ему скажу неприятное или в чем то его упрекну.собак- Терри - Террюка, Холли - Холва и Халвэща доча, Лилу - Лилушка.
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В детстве так и звали - Юля, иногда Люлёк, иногда (почему-то) Гулёной Матреновной :dribble: Первый муж называл "птенчиком", нынешний часто зовет по имени, ну, и разными уменьшительно-ласкательными прозвищами (а в телефоне его значюсь как Любимая :blush2: ).Вообще (мое мнение) - если мама в детстве не называла никак, и даже по имени почти не обращалась - надо было еще в юности бежать, сломя голову, из отчего дома, и никогда туда не возвращаться больше (жить самостоятельно, в смысле).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.