santinka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Фоточки обязательно будут. Дайте нам несколько дней. Не хочу пока его фотками травмировать. А еще у нас день рождения 9-го мая. Так что сегодня нам 1 год и 9 месяцев.
santinka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой, тока увидела- мы уже на ИС. )) Какие мы быстрые «.....нас не догоняяяяяят....»))
santinka Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Утром меня напугал, или я его. Выпустила всех домашних гулять, посмотрела на вольер и......не видно его. Подхожу ... Лежит..... Зову.....Тишина. Зову еще раз...он подскакивает на все четыре лапы, говорит гав и в изумлении смотрит по сторонам. Увидел меня, обрадовался, подошел, виляя хвостом. Так что охранник то что мне надо - пока другие брешут я посплю. На прогулке радостно прыгао, тыкал меня носом. Первый раз сам подставил голову для почесушек. Утром меня напугал, или я его. Выпустила всех домашних гулять, посмотрела на вольер и......не видно его. Подхожу ... Лежит..... Зову.....Тишина. Зову еще раз...он подскакивает на все четыре лапы, говорит гав и в изумлении смотрит по сторонам. Увидел меня, обрадовался, подошел, виляя хвостом. Так что охранник то что мне надо - пока другие брешут я посплю. На прогулке радостно прыгао, тыкал меня носом. Первый раз сам подставил голову для почесушек. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем santinka
natko Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну можно ли так собаку охранную будить? Он теперь заикаться будет. Г.....г..гаф говорить)
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну можно ли так собаку охранную будить? Он теперь заикаться будет. Г.....г..гаф говорить) :lol2:
santinka Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Хопршо, что тормошить как Жаста не пришлось. Это мое, психика железобетонная, спокоен как танк, чувство собственного достоинства потрясающее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну ты извини, после какого ада Жаст к тебе попал(( ну и ваще, хватит тут интриги разводить, показывай своего))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да уж))) Прямо очень хочется посмотреть)))))
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну и хде? :dntknw: мы уж и погулять успели - а фоток нет :blush2:
santinka Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ммски отправила. Дайте человеку до дома дойти)) Потерпите чуток.Кто в будущем готов оперативненько выкладывать фотки? Кидайте телефончик. Со связью беда, инет с телефона.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Оль, если что,мне можно. Я чаще всего у компа, следовательно, быстро могу выложить.
Dairin20010 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А вот и парниша!!! :thumbup:Простите, что задержала всех :blush2: ! Но у нас тут в районе побегаец обнаружился. Пришлось шерстить знакомымх.
Гость Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Слов нет, какой красавец!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 - А называйте меня запросто - Ваше Величество! :thumbup: Ну Царь, просто Царь :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну красааава, а глаза то ... ну почему у них такие глаза? Хочется обнять ..... слоника)))))) :dribble:
Umka29 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У Царя тааакие глаза лапочные...))))) А он не худоват? Или таким и должен быть? Он еще подрастет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У Царя тааакие глаза лапочные...))))) А он не худоват? Или таким и должен быть? Он еще подрастет?мне видится, что он как будто после линьки, шуба у подгалянцев обычно более шерстяная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти