Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кинологический питомник "Brhait Collection"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про заводчиков я ничего плохого сказать не могу,они всегда с нами на связи и подсказывают,то что мы не знаем.

Тогда зачем пытаетесь узнать инфу о питомнике, если у Вас такие хорошие заводчики???

Если кто знает,скажите пожалуйста,что такое кинологический питомник "Brhait Collection"

Тем более, что уже после приобретения щенка.

Опубликовано

Я не сказал,что они хорошие,я написал,что лично я ничего плохого про них сказать не могу,не надо передёргивать.А про питомник я спросил из за того,что это название попалось мне на глаза,а в интернете я про него ничего не нашёл,заставляете меня повторяться.))))

Опубликовано

Я бы не сказал,что ваши лабрадоры дворняжки.))Закрыли тему Ирина,я всю информацию которую хотел получить,уже получил.Спасибо.

Пожалуйста.

Мои лабрадоры - чистопородные, у всех есть не только родословная, но и титулы...

Дворняжка живет у меня в будке.

Опубликовано

Ну почему вы делаете такие выводы или вы знаете откуда моя собака?Странно.Из за безобидного вопроса такие выводы.Да уж.

Какие выводы?

Опубликовано

Честное слово мне спорить не хочется и доказывать,что-то тоже.Просто вы назвали мою собаку дворняжкой Ирина,даже не знаю кто она и откуда.))))))Если она не родственница вашим собакам,то не значит,что она как вы выражаетесь дворняжка.)))Как я уже насколько раз написал выше,я просто задал вопрос,а не рассказывал Вам о своей собаке.Ответ меня удовлетворил,за что я сказал спасибо и закрыл тему.)))

Опубликовано

я всё понял,ну первый блин комом,как говорится,но мы всё равно своего щенка любим и никому не отдадим.

Опубликовано

Сент-Эндрюс,Вы себе придумали новое имя, но новый имидж не смогли придумать.

Честное слово мне спорить не хочется и доказывать,что-то тоже.Просто вы назвали мою собаку дворняжкой Ирина,даже не знаю кто она и откуда.))))))Если она не родственница вашим собакам,то не значит,что она как вы выражаетесь дворняжка.)))Как я уже насколько раз написал выше,я просто задал вопрос,а не рассказывал Вам о своей собаке.Ответ меня удовлетворил,за что я сказал спасибо и закрыл тему.)))

Любая собака, не имеющая документов о происхождении - дворняжка. Ни сколько этого не стесняюсь.

Опубликовано

Ирина,я конечно попрощался уже,но отвечу Вам,мне всё равно,что Вы пишите и кого называете дворняжками,я сейчас прочитал это своим сыновьям и они смеялись очень долго.Просто у нас разные представления об этом,вы гордитесь родословными и чемпионскими титулами своих питомцев,а нам это просто не надо,вот в этом и вся разница.

Опубликовано

Собаки в темах, похожие на лабрадора называются метис, а собаки без документов могут стать "документным" лабрадором, пройдя 3 выставки и получив нулевую.

К чему такой упор на дворняжках?

Опубликовано

А)))),новое имя,да это первое,что пришло на ум,это марка виски,Сент-Эндрюс,Клабхаус Классик.Это просто были мои любимые виски,они продаются только в маленьком городке Сент-Эндрюс,это в 2-ух часах езды от Эдинбурга.))))А имидж.)))))))))) Иметь какой то имидж в сети просто смешно.)))

Опубликовано

А при чем здесь виски? да еще "они"...Это у Вас,простите, какие-то неудовлетворенные амбиции, а дворняжка это не оскорбление, зачем так воспринимать то..Вы же взрослый человек...Вы хотели собаку, у Вас есть теперь собака..все, зачем форум будоражить, живите счастливо и гордитесь воспитанной, ухоженной,здоровой собакой,удачи!

Опубликовано

своим сыновьям и они смеялись очень долго

это истерика, не обольщайтесь, они осознали идиотизм ситуации, самолетом везти собаку, которую можно взять в любом соседском дворе :good:

я хочу пояснить свою мысль, а то опять речь пойдет о выставках, амбициях и родословных..

даже если вы получите в результате документы на собаку, это не исправит глупости ситуации

Когда вы собаку брали и сейчас, по прошествии времени, вы не знали ничего ни про питомник, откуда вы транспортируете собаку, не знали и не знаете, есть ли на нее документы и возможно ли вообще их оформление. Т.е. вы покупали и дорогостояще транспортировали какого-то зверька непонятной породы и происхождения. Только об этом и речь. Может вы, конечно, мазохист, и любите отвалить денежку ни за что, но тогда упивайтесь своим счастьем и у вас не должно быть никаких вопросов, тем более к форуму.

Опубликовано

Собаки в темах, похожие на лабрадора называются метис, а собаки без документов могут стать "документным" лабрадором, пройдя 3 выставки и получив нулевую.

К чему такой упор на дворняжках?

А толку от нее?

Да, в разведение таким собакам идти нельзя.

Наличие нулевой родухи еще не говорит о 100% породности, ибо рьдители все так же не известно.

Так же, как не известно, что в генетике за болячки.

Опубликовано

Ирина,я конечно попрощался уже,но отвечу Вам,мне всё равно,что Вы пишите и кого называете дворняжками,я сейчас прочитал это своим сыновьям и они смеялись очень долго.Просто у нас разные представления об этом,вы гордитесь родословными и чемпионскими титулами своих питомцев,а нам это просто не надо,вот в этом и вся разница.

Я не горжусь родословными. Это просто документы о происхождении, подтверждающие породистость собаки. Еще родословная - это тот документ, который помогает хорошему заводчику правильно подобрать пары для дальнейшего развития породы, для получения красивого и здорового потомства с правильными качествами характера, соответствующими предназначению данной породы.

Собака без документов - это непредсказуемая внешность и характер во-первых. Ну и могут быть сюрпризы по здоровью, во-вторых.

У меня была спаниель без документов, эпилептик с рождения, да и внешне она только отдаленно напоминала спаниель. Да, она была дворняжкой. Да и сейчас у меня живет совершенно дворик, хотя все, кто его видит, пытаются ему приписать овчарок в родстве, но для меня он - любимая дворняжка. Эксклюзив. Не похожий ни на кого.

Вы с сыновьями можете смеяться много и долго, но от этого породистой собака без документов не станет.

Опубликовано

Меня, вот если честно, во всех подобных ситуациях поражает только одно.

Сначала человек покупает лабрадора (голдена, овчарку, пуделя - неважно). Точнее, человек полностью уверен, что он покупает породистую собаку. И он - такой умный, сэкономил, купил без документов. Ведь документы - они ж золотые, миллион стоят, не меньше! Зачем переплачивать? Сказали лабрадор - значит, лабрадор. И человек - искренне в это верит. Отлично! Затем он зачем-то приходит на форум и задает вопрос - "а кто у меня?" Вот это уже первое непонятное - если все устроило - чего на форуме вопросы-то задавать? Ему отвечают - а неизвестно. Документов-то - нет. А по фото (не в данном случае, но как правило) - непонятно. И тут - начинается второй удивляющий момент. Человек начинает возмущаться. Как это непонятно?! Мне сказали! Да кто вы все такие?! Да нафига ваши документы?! Да вы все снобы! И так далее... Вот ей богу, не вижу логичности поступков и слов. Или это все - очередные вбросы в пользу того, что без документов - это гут. Это правильно. Это по-честному, а с документами и породное разведение - это все амбиции? Странно... Только вот огромная масса этих "амбициозных документов" - сидят себе по диванам и радуют хозяев породной внешностью и темпераментом. А бездокументники - почему-то на улице зачастую оказываются...

Сорри, не выдержала. Ухожу.

Опубликовано

У меня есть пример знакомых, которые купили на авито себе таксу без документов и не дорого. Она оказалась настоящей таксой. Правда, тут их никто не обманывал и липовые документы не навязывал. Они знали, что покупают. Сейчас они получили плем. оценку "отлично" (Если не правильно выразилась, то извините). Вторую таксу они взяли на птичке. Ее продавали меньше, чем в два месяца, с документами (вроде бы, они не ркф) и за 15 тысяч. Ребенка они выходили и не дали погибнуть. Выросла такса, правда "кривая" (куполит спина), но с тем, что она будет-карлик, их обманули. Настоящие ли документы и есть ли такой питомник- они не спешат проверить, как многие тут, прекрасно понимая, что хороший питомник стоять на птичке не будет и зная, что и где берут.

Наверное, в этом и есть разница между теми, кто берет "не известно что" и пытаются потом доказать подлинность документов, породность и теми, кто берет себе собаку не в питомнике, осознавая, но потом не жалуются и не доказывают ее чистость.

Еще можно понять людей, которые берут "по-дешевле", ибо не у всех есть деньги на собаку из питомника. Хотя, тут не стоит рассчитывать на чистоту собаки. И эти люди делятся на- тех, кто удивляются, почему у них выросло не то, и тех, кто изначально понимали, что может вырости нечто иное.

Но тех, кто покупает собаку "не понятно, где" за такую же сумму, за которую продают щенков питомники- я понять не могу. Почему нельзя заранее ознакомиться с производителями, найти хороший питомник?? Смысл покупать собаку в другом месте, если есть известные питомники, где вам продадут настоящего лабрадора? Но потом, после покупки, такие люди идут сюда и жалуются. А виноваты сами, так как не уделили времени. Собака же не на один год.

И к сожалению, очень часто такие собаки оказываются на улице. А потом некоторые еще и удивляются, почему у нас так много бродячих собак?

Опубликовано

Еще можно понять людей, которые берут "по-дешевле", ибо не у всех есть деньги на собаку из питомника. Хотя, тут не стоит рассчитывать на чистоту собаки. И эти люди делятся на- тех, кто удивляются, почему у них выросло не то, и тех, кто изначально понимали, что может вырости нечто иное.

Но

Как - чем и на какие вши - люди, не имеющие денег на покупку собаки, будут кормить лабрадора?! Достаточно 4-6 месяцев откладывать по 5 т.р. (средняя стоимость содержания не очень крупной собаки, включая еду, игрушки, амуницию, занятия, вет.обслуживание) и в итоге приобрести собаку за 20-30 т.р. А в регионах, как у нас, например, пэт можно и за 10-15 купить :dntknw: Если нет денег на собаку - зачем ее вообще покупать?

Опубликовано

Как - чем и на какие вши - люди, не имеющие денег на покупку собаки, будут кормить лабрадора?! Достаточно 4-6 месяцев откладывать по 5 т.р. (средняя стоимость содержания не очень крупной собаки, включая еду, игрушки, амуницию, занятия, вет.обслуживание) и в итоге приобрести собаку за 20-30 т.р. А в регионах, как у нас, например, пэт можно и за 10-15 купить :dntknw: Если нет денег на собаку - зачем ее вообще покупать?

С этим соглашусь. Это относится ко всем по породам, и мелким тоже. Но некоторые, видимо, считаю, что нет смысла тратить деньги на собаку, которую не собираются выставлять. Тем более, изначально для собаки покупается больше, чем тратится ежемесячно. И, как я уже сказала, такие люди делятся на-тех, кто потом жалуются, почему у них выросло не то и тех, кто понимает, что рискуют.

Хотя, примеры тех людей, кто звонит заводчикам и просят сделать по-дешевле, им же "для себя"-ужасны. Раз хочешь здорового породистого щенка-будь добр, заплатить.

Опубликовано

У меня есть пример знакомых, которые купили на авито себе таксу без документов и не дорого. Она оказалась настоящей таксой. Правда, тут их никто не обманывал и липовые документы не навязывал. Они знали, что покупают. Сейчас они получили плем. оценку "отлично" (Если не правильно выразилась, то извините). Вторую таксу они взяли на птичке. Ее продавали меньше, чем в два месяца, с документами (вроде бы, они не ркф) и за 15 тысяч. Ребенка они выходили и не дали погибнуть. Выросла такса, правда "кривая" (куполит спина), но с тем, что она будет-карлик, их обманули. Настоящие ли документы и есть ли такой питомник- они не спешат проверить, как многие тут, прекрасно понимая, что хороший питомник стоять на птичке не будет и зная, что и где берут.

Наверное, в этом и есть разница между теми, кто берет "не известно что" и пытаются потом доказать подлинность документов, породность и теми, кто берет себе собаку не в питомнике, осознавая, но потом не жалуются и не доказывают ее чистость.

Но тех, кто покупает собаку "не понятно, где" за такую же сумму, за которую продают щенков питомники- я понять не могу. Почему нельзя заранее ознакомиться с производителями, найти хороший питомник?? Смысл покупать собаку в другом месте, если есть известные питомники, где вам продадут настоящего лабрадора? Но потом, после покупки, такие люди идут сюда и жалуются. А виноваты сами, так как не уделили времени. Собака же не на один год.

И к сожалению, очень часто такие собаки оказываются на улице. А потом некоторые еще и удивляются, почему у нас так много бродячих собак?

Какая плем. Оценка у собаки без документов?

Как без доков вообще на выставку попали?

Опубликовано

Сент-Эндрюс,такого питомника нет в природе,я столкнулась с этим названием,когда хотела приобрести щенка,я человек очень дотошный,поэтому проверила даже адрес его регистрации и такой улицы,на которой он якобы находится просто нет.Я думаю вы хотели получить такой ответ,а тут столько всего написали,что теперь я задумалась стоит ли приобретать щенка у таких людей,так как мне как и вам совершенно не нужна родословная,я о документе с печатью.

Опубликовано

мне как и вам совершенно не нужна родословная,я о документе с печатью.

Можно задать только один вопрос - почему? Чем документ о происхождении собаки - мешает настолько, что его отсутствие является принципиальным при покупке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...