Lutri Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Боже, прочла о Жуне и здесь, и в контакте... Собака попала в самое сердце, такая красавица, умница, доброе, ни в чем не повинное существо... Не могу прям читать и смотреть, ей Богу,жила бы в Москве... Вопрос с передержкой в силе? Завтра постараюсь перевести 100 у.е вестерном для Жуни, только на какой адрес слать? Свете сложно на почту будет идти, наверное...Ячка, милая, я до туалета с трудом добираюсь сегодня - такие боли, ничем не снять. Бог знает, что будет дальше. Денежку - волонтеру Вадиму, я очень уважаю этого самоотверженного человека и доверяю ему!
Таня с Тодой Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки, в этом месяце совсем не могу перевести деньги,отправила на Лучика и фонд Рафа, простите пожалуйста, что подвожу в этот раз, со след. месяца, как и обещала по 500 с меня.
Mezzaluna Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ячка, милая, я до туалета с трудом добираюсь сегодня - такие боли, ничем не снять. Бог знает, что будет дальше. Денежку - волонтеру Вадиму, я очень уважаю этого самоотверженного человека и доверяю ему!Да, уже написала Вадиму, жду его ответа и координат.
Ганс&Co Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Света, с нас денежка на Жужелицу. И можем с Аней корм передать ей- большой мешок хорошего сухого корма. Нужно? Буду с Аней договариваться завтра срочно, если нужно.
Lutri Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Я уде писала, есть холодная передержка - 2 тысячи, есть теплая - около 6 тысяч. Но вначале нужно обследовать пёску в ветеринарке. Так как я сейчас совсем в плохом состоянии, я даже не смогу посмотреть передержку и побывать с Жуней в ветеринарке((( Надеюсь только на волонтеров-электростальцев, которые смогут собаке помочь...Отправила Жуне 2000 с карты 9136Иришка, милая, спасибо!Света, с нас денежка на Жужелицу. И можем с Аней корм передать ей- большой мешок хорошего сухого корма. Нужно? Буду с Аней договариваться завтра срочно, если нужно.К сожалению, Жужеличка не ест никакую, даже супер-мега-элитную сушку. Как будто прошлый хозяин ее отварным осетром кормил((( Ест только влажку. Душа болит: кто влажкой будет кормить Жуню на передержке?ВСе переговоры - с Вадимом: 916 201 55 99 - это единственный человек, который пока не послал меня с моей жужОй... Я понимаю, все волонтеры заняты, у всех свои кошки-собаки, у Вадика тоже 6 собак, а он еще мне про Жужеличку пишет, с управдомом ругаться ходил... Изменено 6 марта, 2014 пользователем -Svetlana-
Mezzaluna Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я уде писала, есть холодная передержка - 2 тысячи, есть теплая - около 6 тысяч. Но вначале нужно обследовать пёску в ветеринарке. Так как я сейчас совсем в плохом состоянии, я даже не смогу посмотреть передержку и побывать с Жуней в ветеринарке((( Надеюсь только на волонтеров-электростальцев, которые смогут собаке помочь...Иришка, милая, спасибо!К сожалению, Жужеличка не ест никакую, даже супер-мега-элитную сушку. Как будто прошлый хозяин ее отварным осетром кормил((( Ест только влажку. Душа болит: кто влажкой будет кормить Жуню на передержке?ВСе переговоры - с Вадимом: 916 201 55 99 - это единственный человек, который пока не послал меня с моей жужОй... Я понимаю, все волонтеры заняты, у всех свои кошки-собаки, у Вадика тоже 6 собак, а он еще мне про Жужеличку пишет, с управдомом ругаться ходил...Вадим в вконтакте написал, что пошел проведывать Жуню, смотреть, что с ней там и как. Про сушку(скорее всего ее просто со стола кормили, супчиками, кашами и что сами ели)- может, ей сухой корм влажными консервами мешать, если она их так любит? МОжет, прокатит номер... или размочить корм попробовать, или хоть каким кефиром полить? (Сушкой проще прокормить собаку на передержке).
Mezzaluna Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) У Жунечки появился куратор из команды помощи в Г. Электросталь!!!Помощь для Жуни можно слать на реквизиты группы: "Поможем вместе" http://vk.com/hochy_domo_el :Карта Сбербанка 4276 4000 1275 9842 . К карте привязан моб. телефон 8-916-635-12-57. Для проверки Анна Викторовна Л.Яндекс Кошелек 41001890218635 Киви кошелек 925-354-66-93С пометкой "НА ЖУНЮ"Обо всех переводах (сумма, время, от кого) отписывайтесь тут или прямо в этой теме: https://vk.com/topic-16680503_28411258С меня 3000 красавице. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Mezzaluna
Lutri Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 +300р. с карты *3320 в 15.05Спасибо!
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Светлана, почитала ветку в контакте, собака до сих пор на улице?
Lutri Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Светлана, почитала ветку в контакте, собака до сих пор на улице?Тань, теоретически, в 18 часов Жуню должны в ветеринарку везти. Но меня из темы вытеснили, гадостей понаписывали, теперь я в шоке сижу от всего происходящего...
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Но меня из темы вытеснили, понаписывали, теперь я в шоке сижу от всего происходящего...Я читала.Внимания не обращай.Девушки просто не разобрались что к чему... Я денюжку кинула на карту сбербанка с пометкой для жуни :blush2:
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ужас. Но если честно я думала собаку будет курировать Светлана, Светлане я абсолютно доверяю, но людей из контакта совершенно незнаю, что за передержка пока увы тоже не понятно, пока напоминает пик,Жуня на улице, никто не пошевелил пальцем чтобы ей помочь, а как будет дальше, она будет на передержке, а хозяев ей будут искать,без активного пиара Жунька засядет там на долгие годы.
Lutri Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) К сожалению, я сейчас не могу на улицу выйти, чтобы посмотреть что и как,но Вадим написал, что собака до сих пор на улице. Девочки написали, что к ветеринару им в 20 часов. Ладно. Только где гарантия, что они отловят Жуню в это время. Я весь день в шоке от всего происходящего. Меня активно вытеснили из группы ложью и непонятными претензиями. Просто я никогда не сталкивалась с подобной манерой людей и представить не могла, что все так получится. Думала, что уже вчера вечером заберут собаку и устроят ее на теплую передержку (учитывая собранную сумму) и обследуют у ветврача. Ничего этого не произошло. Я не могу быть куратором по причине собственной немобильности. Я не знаю передержек, людей, я не знаю, элементарно города и района и даже посоветовать что-то девочкам в этом плане не могу тоже... Будем надеяться на лучшее... Изменено 7 марта, 2014 пользователем -Svetlana-
Lutri Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Что с девочкой, забрали с улицы?Слежу за темой, похоже - нет. Все сообщения девчат с лабрафорума удаляются изВадим МарковДжина на улице сейчас.Татьяна КоролеваРебят, почему Джина до сих пор на улице? Есть куратор? Ее же в клинику нужно.Вот и вся информация. Мой пост убрали сразу...Девочки с нашего форума ОЧЕНЬ хорошо там им написали. Стерто было сразу же. Я в шоке... Изменено 7 марта, 2014 пользователем -Svetlana-
noyti Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ждемс, вроде на передержку насобирали, странно.............
Lutri Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) ждемс, вроде на передержку насобирали, странно.............И не просто на передержку, а на теплую передержку, с ветосмотром! Насобирали около 23 тысяч! Вот девочки с форума и пытаются писать в теме группы, а их сообщения сразу удаляют... Мне это непонятно...нОвое сообщение от Вадима:Вадим МарковА сейчас начался новый этап в жизни Джины. Только что мы ее посадили в машину и она едет в клинику, где ее встречает куратор!Жители молодцы, у меня даже спрашивали, зачем и куда я ее беру, и как я могу гарантировать ее безопасность. Пригласил в группу.Девочки, у меня паранойя? Я уже никому и ничему не верю(((( Изменено 7 марта, 2014 пользователем -Svetlana-
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Света, мне кажется в таком случае не стоит отдавать Жуню на передержку этим людям, все очень мутно, я бы предложила вам, заявить в этой группе, чтобы деньги перечислили обратно вам на карту, судя по всему никто ей помогать не собирается, Вадим(это предпологаемая передержка?)и живет с вами в одном доме? Он никак не участвует в судьбе собаки? Ждет пока приведут и спокойно ходит мимо? А соседи? Вы писали, что многие ее любят, кормят, они не увели собаку с улицы? Не верится даже, не может такого быть, возможно ее уже давно там нет. Свет, попросите хоть кого-то живущего рядом посмотреть.И не просто на передержку, а на теплую передержку, с ветосмотром! Насобирали около 23 тысяч! Вот девочки с форума и пытаются писать в теме группы, а их сообщения сразу удаляют... Мне это непонятно...Теперь уже почти понятно..........
Mezzaluna Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вадим - не передержка!!! Вадим - неравнодушный человек, живущий где-то рядом, у которого у самого дома 6 собак!Я так поняла, собаку везут в ветеринару к 8 часам. В теме написано так.
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вадим - не передержка!!! Вадим - неравнодушный человек, живущий где-то рядом, у которого у самого дома 6 собак!Я так поняла, собаку везут в ветеринару к 8 часам. В теме написано так.Неравнодушный ходит мимо собаки лежащей в луже :dntknw:
noyti Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Света, а может организоваться, соберем группу помощи вам, нанять человека, пусть приходит помогает вам с выгулом, она тем более и гулять особо не ходит. Школьника какого нибудь или кто в деньгах нуждается, эти 23000 не на один месяц хватит.
Mezzaluna Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 "сегодня в 14:17Оксана КомраковаНас ждут в восемь вечера в Фениксе" - вот копия сообщения из темы в контакте.
noyti Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вадим отписался, что забрали, в клинику повезли.
Рекомендуемые сообщения