Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Путин : "Мы сделали Олимпиаду доступной для любого россиянина"!))))))))))))))))

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще и спят :lol2: :lol2:

181fd58a2d3459a706e75617a267ccdaa05f0fdf.jpg

Вот Вы уверены, что спит? А я когда смотрела открытие, подумала что вниз смотрит... Каждый видит то, что хочет видеть...

Опубликовано

Да успокойтесь вы :)

Все равно, независимо от дохода, ЛЮБЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ лучше видны по телевизору!

Это сами комментаторы говорят.

==========

slow_mo

Маша - Бонни - Терри

Респект и уважуха

Опубликовано

Есть у меня мечта - Качатка!

Самые дешевые билеты на самолет - 20 000, в один конец. Билет на поезд, купе - 25 000, в один конец. Все говорят, что проехать по БАМу надо 1 раз обязательно.

Накидываем тыщ 20, на внутренний трансфер + питание, проживание.

Итого под 90-100 выходит на 1 человека, а вы Таити, Таити :lol2:

Моя мечта тоже. Надеюсь в июне буду там :nyam:

Опубликовано

Вот Вы уверены, что спит? А я когда смотрела открытие, подумала что вниз смотрит... Каждый видит то, что хочет видеть...

Да я же шучу :lol2:

но все равно забавно)

Опубликовано

И я к вам, даже не подумала о том, что можно съездить. берем на заметку на следующие игры.

Угу))) на следующие придется ехать Пчунхан (или что-то в этом роде) южная Корея. А летние - в Рио де Жанейро. В Сочи всяко было бы по бюджетной прокатиться :doh:

Опубликовано

Угу))) на следующие придется ехать Пчунхан (или что-то в этом роде) южная Корея. А летние - в Рио де Жанейро. В Сочи всяко было бы по бюджетной прокатиться :doh:

ой, я за Рио пожалуй ;)

Опубликовано

А Рио в каком году? Встаю в очередь :gleam:

ну смотрите, у нас олимпиада раз в 4 года же?

получается, что в Рио через 8 лет или я не так считаю? :)

за 8 лет то на Рио уж всяко отложим)))

Опубликовано

Так каждые четыре года же, сейчас - зимняя, а там будет летняя. Через 4 года)

Опубликовано

неа не так...в 2016 в Рио вроде.Одимпиады идут раз в 4 года. И зимняя и летняя, между зимней и летней 2 года интервала.

Опубликовано

Рио через 2. Надо уже начинать интенсивно копить.

Опубликовано

так через 8, через 4 или через 2? :doh: :lol2:

Вер, зимняя, через два года летняя, еще через два - зимняя. Между зимними - 4 года, как и между летними, и они чередуется, так что получается, каждые два года - олимпиада, по очереди - летняя, зимняя...

Так что будем копить. И жить от олимпиады до олимпиады :doh:

Так, затянем пояса потуже и вперед, к мечте :thumbup:

Опубликовано

У меня Данька уже всех знакомых пригласил в 26-ом году на Олимпиаду, лучшим биатлонистом собирается быть :thumbup:

как Бьорндален?))

Опубликовано

видимо да))) впечатлен его успехами))))

Ну Бьордален.. ух! Очень сильный спортсмен, тем более в свои, уже 40..

За наши всегда болею, но за него больше всех :dribble:

И вам успехов в таком деле) Вдруг и правда..))

Опубликовано

Ну Бьордален.. ух! Очень сильный спортсмен, тем более в свои, уже 40..

За наши всегда болею, но за него больше всех :dribble:

И вам успехов в таком деле) Вдруг и правда..))

Не... Бьорндален, Фуркад-мл, Нойнер - это гении от биатлона. А у нас пока одни таланты. Жалко, что на 140 млн жителей никак очередного гения, как Тихонов, например, не отыщут. Ну - или не сделают гения. Я ж говорю - изгоните скорее Прохорова и Пихлера, вернитесь к советской школе, выработайте систему, аналогичную прошлой нашей мотивации, только с современными поправками. А то... мажут они в белый свет как в копеечку

Опубликовано

Не... Бьорндален, Фуркад-мл, Нойнер - это гении от биатлона. А у нас пока одни таланты. Жалко, что на 140 млн жителей никак очередного гения, как Тихонов, например, не отыщут. Ну - или не сделают гения. Я ж говорю - изгоните скорее Прохорова и Пихлера, вернитесь к советской школе, выработайте систему, аналогичную прошлой нашей мотивации, только с современными поправками. А то... мажут они в белый свет как в копеечку

Биатлон мы сейчас вообще как-то..не показали,ну вообще. Еще и попадали :(

С одной стороны, приятно, что мы всегда есть в 5ке сильнейших, с другой - действительно,огромная страна с нормальной зимой, крепкими мальчишками...а выигрывают у нас крошечные страны :(

Ну зато у нас в коньках (все, приехали - забыла название вида спорта) появилась очень впечатляющая Юля)

Опубликовано

:secret: Крамольная мысль: на миллиарды Прохорова, вбуханные в наш биатлон, можно было бы прикупить на натурализировать всю норвежскую сборную с Бьорндаленом, Свендсеном, Бё и мини Бё, Турой Бергер и в придачу их молоденькой симпатичной (не помню как зовут).

Давно ведь было очевидно, что что-то не так с нашей командой. В чем дело: в спортсменах, в тренерах? И что огромные деньжищи не идут на пользу, а может даже наоборот, привлекают явно не тех кого надо. Кузьмину выгнали в свое время из сборной за бесперспективность, вот как такое могло случиться? А эти бесконечные допинговые скандалы?

Ой, не в ту олимпийскую тему написала, хотела в спортивную, а получилось в ругательную. Запуталась уже :doh:

Опубликовано

Что людям-то мешает осваивать новые профессии и идти туда, где платят? Возраст? А молодыми где были?

блин, я долго держалась, но посмотрю, что Вы будете говорить, когда Вам будет 50+ и то, чем вы занимались активно последние 20 с лишним лет жизни, за что получали неплохие деньги - вдруг резко станет Вообще Никому Не нужным. И вы останетесь у разбитого корыта, на голом минимальном окладе, и с маячащей впереди пенсией. А в 50+ - никто и на работу брать не хочет. Ни мужчин, ни женщин. Нафига кому-то предпенсионеры? Можно сколько угодно говорить, что на возраст смотреть не положено, но когда видят дату рождения - как-то сразу скисают и говорят, что, мол, ну вы же понимааааааете, между мальчиком в 30 и дедушкой в 52 мы выберем мальчика в 30... Де, коллектив молодой, дедушке у нас будет скуууууучно... А говорят - да вот такие же молодые - ибо все, нас уже списали. Только потому, что за последние пару лет - все резко поменялось.

Все ухожу. Молчу. По теме - спорт не смотрю, отдыхать ездим по очереди, дня на 3 - больше не можем себе позволить. Совокупный доход семьи из 2 чел. и 3 собак на данный момент - 40 тыщ. Вот и смотрите, как боХато в Москве люди около полтинника живут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...