Maria Raduga Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 стричь нельзя, а вычесывать можно. им это нравится
Петровна32 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 фурминатор для лабра - это спасение во время линьки. может он перелинял уже?+1000 А подшерстка летом не должно быть? У Эрика просто гладкие ровные волосикиА Инете вычитала, что нельзя им подшерсток трогать...Только сегодня вычёсывала фурминатором свою девулю! :thumbup: Это правда, сколько я не покупала, гребней, расчёсок, щёток- НЕ ТО! :nono: Другое дело фурминатор! И по квартире почти не видать шерсти.
Erick Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет! В начале лета мы переехали в новый дом, теперь живем, можно сказать, в лесу) рядом озеро) наслаждаемся летом) фоточки с купания попозже выложу, как-то не до фотика. А так все у нас отлично! Эрик сейчас спокойный и послушный, видимо сказываются активные физические нагрузки, мы ездим на велосипеде и каждый день купаемся. Даже на собак перестал реагировать, по команде Рядом без поводка спокойно проходит мимо))) немножко фоток из дома- мама принесла новую игрушку, за качество соррри, фотка ла на планшет, а Эрька-веретено)
Erick Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Всем добрый вечер! Давно ничего не писали. У Эрички все хорошо, наедаем бочка к зиме) выходные Эричка провел на даче в компании родительской лайки Найды, ее подобрались в охотхозяйстве несколько месяцев назад, сейчас девчонка освоилась и обнаглела))) сейчас огород пустой и два коника с удовольствием его перекапывали всеми частями тела))) Сейчас все части тела отмыты и собакин дрыхнет без задних ног)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Какой же Эрька сладкий мальчишка! А спит как уютно
Erick Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Поздравляем всех с праздниками и передаем привет от нашего зайца)
Ирина и Зак Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Привет! Мы тоже из Коломны.)) привезли месяц назад лабросына из Ярославля. ))) Подскажите , пожалуйста, где Вы занимаетесь? Кто Ваш тренер?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Erick Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Привет! Мы тоже из Коломны.)) привезли месяц назад лабросына из Ярославля. ))) Подскажите , пожалуйста, где Вы занимаетесь? Кто Ваш тренер?)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПривет! Мы занимались в Тори в Колычево, тренер Ирина. Сейчас только сами поддерживаем навыки и по книжным советам))) Эрик у нас умничка и координальной коррекции поведения не требует, нам главное послушание чтобы на должном уровне было, чтобы нам друг с другом комфортно и безопасно было))) сейчас вот упряжку осваиваем, кайфуют все и дети и собаки)))
Ирина и Зак Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо!)) нам пока 4 месяца ( сегодня), так что нам как раз надо к тренеру за основой. Дали телефон тренера Анны Вячеславовны, сходим познакомимся, а если не сложится, буду пытать Вас насчет телефона Вашего чудо-тренера. ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Erick Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мы были сначала у Анны Вячеславовны, очень положительные отзывы о ее работе, нам время, к сожалению, совсем не подошло.Спасибо!)) нам пока 4 месяца ( сегодня), так что нам как раз надо к тренеру за основой. Дали телефон тренера Анны Вячеславовны, сходим познакомимся, а если не сложится, буду пытать Вас насчет телефона Вашего чудо-тренера. ))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ с мини косточкой вас поздравляем!!! Долгих лет совместной радости!!!
Ирина и Зак Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Мы были сначала у Анны Вячеславовны, очень положительные отзывы о ее работе, нам время, к сожалению, совсем не подошло.И с мини косточкой вас поздравляем!!! Долгих лет совместной радости!!!Спасибо!)) У нас ощущение, что мы уже долгие годы вместе. ))) Не знаю, почему. :blush2: Ощущение, что Зак был с нами всегда. Последнее время нам чего-то все время не хватало. Потом нас осенило, что нам срочно нужна собака, а потом нашелся Зак.))
Erick Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 />http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaStatusComments&st.friendId=116801845130&st.topicId=63275232501898&_prevCmd=userFriends&tkn=3022{\rtf1\ansi\ansicpg1252{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red51\green51\blue51;\red243\green243\blue243;}\deftab720\pard\pardeftab720\partightenfactor0\f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0\outl0\strokewidth0 \strokec2 \shad\shadx0\shady-20\shadr0\shado255 \shadc0 \}
Chica_bailanda Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какой ровненький и гладенький красавчик стал! :thumbup: Таня, спасибо за него! Что-то я вас в этом разделе уже неоправданно долго задержала... :doh:
Erick Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какой ровненький и гладенький красавчик стал! :thumbup: Таня, спасибо за него! Что-то я вас в этом разделе уже неоправданно долго задержала... :doh:Да, мальчишка наш мужает))) мне кажется, что он и в холке подрос, жалко не смерили сразу для сравнения. А вообще он очень милый, добрый, ласковый пес))) в меру упитанный и временами не совсем воспитанный, но мы постоянно работаем в этом направлении))) я немного боялась брать мальчишку, боялась не справлюсь, всегда было мнение, что с девочками проще, но Эрька сломал мои стереотипы) мальчишка наш - золото!!! И мы с радостью переместимся в другой раздел :signthankspin:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Как парень возмужал!
Erick Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Как парень возмужал!Да-да))) теперь главное не растолстеть))) стараемся-бегаем, плаваем, жуем овощи)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Вах вах вах! Друга явно любит, раз так ждет )В хорошей форме Эрька, молодцы! Любо-дорого смотреть как растет заяц :)
Erick Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вах вах вах! Друга явно любит, раз так ждет )В хорошей форме Эрька, молодцы! Любо-дорого смотреть как растет заяц :)Спасибо! Ждет маленького хозяина, я их называю попугаи-неразлучники))) иногда мне кажется, что сын для него лакомство таскает, т.к. Эрик ходит за ним как приклеиный))) но с поличным ни разу не застукала)))
Chica_bailanda Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Таня, спасибо огромное! Очень красивые фотографии!
Erick Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо! Какая модель, такие фотографии))) Мы старались
Erick Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот так выглядит захват территории)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.