Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 перевожу 3 520,65 рублей на Бутча http://labrador.ru/i...ic=77818&st=440остаток в теме Джека 0,00 рублей.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Мария и Владимир вернулись в Москву, уезжали отдыхать на неделю, оставив Джека с мамой. все у них было хорошо, Джекушка теперь не боится темноты, выходит гулять и в час ночи, мама от него в восторге:thumbup::thumbup:но когда была гроза, мальчик опять испугался и пытался спрятаться под диваном, но попа не пролезла и застряла:clap_1::thumbup:Джека балуют, ему в доме позволительно ВСЕ! ребята говорят,что ему просто невозможно отказать,что он суперррр, за вкусняшку подходит и руки лижет, заяц ненаглядный!прошу модераторов перенести тему в Хэппи энд! желаю Джеку долгих-долгих лет жизни, побольше здоровья, купаться в ласке и любви, эта собака это заслужила как никто другой! пусть первые 5 лет были ужасные, зато следующие года должны быть суперскими, пожелаем Джеку всего самого доброго и хорошего!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 У Жекушки все супер))) МАша говорит,что муж его просто боготворит,разрешает все,спит ДЖекушка на диване-кровати*ну в принципе как по-другому.мальчик раскрылся,расслабился и наслаждается жизнью.ездит на выхи на дачу купаться,теперь он не боится,что его отдадут,а раньше переживал по этому поводу.ДЖек счастлив!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 у Джека все путем. каждые выхи он вместе с Машей и Володей ездит на дачу к друзьям в Калугу (если не путаю), а там живет алабайка (девочка) на цепи. так что наша наглая морда делает-подбегает к ней, преждевременно рассчитав расстояние, достанет ли она до него , и начинает обгавкивать, заводить,стебаться ,мол смотри ты на цепи,а я такой весь деловой тут гуляю и никто мне не указ. когда Маша мне это рассказывала в прошлый раз, мы посмеялись,что когда-нибудь Джек ошибется в своих расчетах и получит по мордахе.и вуаля, то ли Джек ошибся, то ли поводок девчонке сделали подлинее, но случилась драка, Джека завалили и начали кусать (ну пытались кусать, так как он-то здоровый, и там такая шерсть киллометровая...), Володя побежал спасать!!!! 45 кг своего счастья. что в итоге-Джек не поврежден, только в пыли испачкан, а алабайка с прокушенной лапой, во как!ну потом случился мир, все хорошо,но теперь почему-то (странно:good::good:) Джек больше не подходит задирать алабаечку, мимо так,стороночкой-стороночкой!:thumbup:гуляли потом то ли в лесу, то ли на поле (не помню), он как-то нашел дохлого крота и извалялся в нем, вообщем одни банные дни у пацана!папа в нем души не чает, обожают вообщем его! Дже теперь гуляет и ночью, и в дождь, и грома НАМНОГО меньше боится, телевизор любит смотреть на диване...:blush2::good:
Татьяна и Рэй Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Очень рада за мальчишку!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 вчера Джекушку водили к врачу, больно сильно он ворчал на хвост, оказалось нужно банально анальные железы почистить.с его любовью к медпроцедурам Джек бежал из клиники как ошпаренный, но довольный:lol2::lol2::lol2:есть видео,где ребята его пылесосят, когда пойму ,как сюда выкладывать видео,обязательно выложуМаша говорит,что на работе ни на минутку не задерживается, бежит домой, так как дома ее ждет большой черный ребенок:thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 у Джекушки все хорошо, его хозяева уезжали в отпуск, оставили его на бабушку, так он метался по квартире, не давай им уехать, без него, боялся,что опять бросают. потом не ел , не пил, и вообще с места не вставал, ждал, скучал, но любовь бабушки победила))) и видимо холодильник был в помощь!:thumbup:Маша звонила каждый день , спрашивала как там Джек))) видимо он слышал разговоры и понял ,что никто его не бросил и все вернутся! когда Маша и Володя приехали-счастья черного медвежонка не было предела, он и плясал, и скакал и кричал))) потом принял ванну и лег на диван под мышку хозяевам и успокоился:)
Петровна32 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ... видимо он слышал разговоры и понял ,что никто его не бросил и все вернутся! когда Маша и Володя приехали-счастья черного медвежонка не было предела, он и плясал, и скакал и кричал))) потом принял ванну и лег на диван под мышку хозяевам и успокоился:)Это ли не счастье для собаки! :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 ну что, опять моя кураторская собака обнаглела в конец (наконец-таки:clap_1:). у Джека теперь 4-5 видов кормов на выбор, он капризничает, этот не хочу, этот не буду, а покорми-ка ты меня мама с руки, кормят же))если холодильник открывается в любое (абсолютно) время суток-Джек тут как тут,с заспанными глазами)грома и петард все также боится, несется,куда глаза глядят, Маша говорит,хоть привязывайся к дереву, иначе-никак, тока деревьев на пути мало, вот и носятся-Джек-Маша за ним)))его дома зовут сыночком, ухаживают реально как за ребенком, Джек начал спать на собственном диване, попрохладнее стало ведь, негоже на полу)))как же я рада за эту наглую мордуленцию)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 звонила мне Мария- супер-мама Джека. ну что-первая фраза была "Татьяна, Джек обнаглел в конец!" я сделала вид,что удивилась и просила :" а что такое?)))"в ответ "Да мы раньше,когда приходили домой, он несся нас встречать, радовался, гавкал суетился, а сейчас..... как дрых на диване так и продолжает дрыхнуть, только голову поднимет , мол-это вы там приперлись? да, ну ладно, и дальше храпит":thumbup::thumbup::thumbup:и это те люди, которые говорили,что собака на диван-фу, нельзя, не гигиенично, НИКОГДА! ну-ну, то он с утра на диван тока приходил,когда будил, то потом уже он с утра приходил и ложился спать, а переть видимо он живет на диване. наконец-таки Мария подобрала Джеку корм, видели те наш королевич не хочет есть Акану, Еканубу, Хилс, но соизволил кушать проплан с лососем! Мария боится предстоящих новогодних праздников, типа петарды, шумы , стресс для мальчика, либо он со всеми поедет на дачу встречать новый год, либо будет в Москве, но в берушах! а еще мне сказали,что Джек зацелован так, что ему можно только позавидовать, ну да, Маша его просто обожает!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 кстати, в Москве в салютный период нам советовали шапку-ушанку))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 у моего Любимки, моего черного мишаньки все просто превосходно, его обожают, любят, спят с ним на диване, выезжают для него каждые выходные на дачу, чтобы он там в полях побегал.когда бежит, говорят,что земля дрожит!!!)))) как же я рада за Джекушку! это самые лучшие родители,которые могли быть для него!
Татьяна и Рэй Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Очень рада за Джекушку!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 звонила на днях мне Мария, у Джека все волшебно! он полностью главный в доме, все его обожают, балуют, борются за его внимание. в марте Джек пойдет на прививку, заодно пройдет все возможные обследования, так как Мария в этом вопросе весьма придирчивая ко всему, как и я ,так что лишним однозначно не будет) муж ревнует Машу к Джеку, что она все время проводит с ним, обнимается, общается, но и сам его просто обожает)вечером Джек ходит гулять только с мужем, видимо Маше не доверяет)на новогодние праздники очень страдал, так как боялся петард,а в остальном у него все шикарно!
Chica_bailanda Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Таня, супер-медвед! Что-то вдруг вспомнилось при виде этих фотографий, как мы не в ту квартиру за ним ломились, когда забирали))) :lol2: Чуть ведь дверь не вынесли))))
Татьяна и Рэй Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Такой суперский мишка!!! :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 по-моему, кое-кому не мешает пузцо подтянуть)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 общалась неделю назад с хозяйкой Джека, она все также без ума от нашего мальчика, говорит,он стал тумбочкой, наглой-наглой мордой, очень привередлив в еде, то не буду, то не буду,а дай повкуснее. Джек сходил на прививку, проглистогонился, прошел общий осмотр, узи брюшной полости, так как нам нужно было понимать,что-то происходит с сезеленкой или нет (были непонятные вкрапинки), но сейчас уже все хорошо, ничего криминального по здоровью, ттт, не выявлено. дома он залюблен, зацелован, скоро опять ребята будут ездить на природу , и Джеку придется худеть)
Lazavika Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Как хорошо, что у Джека все отлично, а то сердце екнуло, когда увидела печальную тему про другого Джека метиса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.